小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我能做的,真的只有忍么? [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-8 22:08
标题: 我能做的,真的只有忍么?
    原以为上次的交涉,可以解决和boss之间的矛盾,可是发现,那却造成了更深的隔阂。说我对小孩子说话不够温柔,说我没有准备三一口语,说我不会拖地。这些都可以,可是你凭什么说我什么都没有为整个team做过?难道才吃了两天的外卖你就忘了我每天给大家做饭的辛苦了么?    跟我说,要用爱去感化习惯不好的孩子,可是请你告诉我,我的爱要多么泛滥才可以去包容一个爬到窗台上死命敲玻璃在课桌上走来走去把别的孩子的书包和衣服丢在地上随便翻老师的包把我辛苦种了近一个月的花通通掐死的变态孩子?!
    可是,我不能走,我不能丢下跟我同病相怜的colleague不管,她跟boss签了三个月的约这才干了20天呢,每天每天跟我诉苦,我不能不管她一个人甩手走了啊。
    现在,我能做的,就真的只有忍么?

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 22:26
回复 HoneyBunny 的帖子

找个教育学专业的,最好有经验的人聊聊吧。
孩子的事,不太好说。
先冷静一下。
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-8 22:29

第一份工作都是这样
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-8 22:33
回复 张兮兮 的帖子

我现在只有不停地安慰自己这样可以增加人生阅历才能熬过来。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-8 22:34
回复 凌珑晓芸 的帖子

我就是觉得心里憋屈,555555
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-8 22:38

的确是这样
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 22:42

抱抱。还是寻求下解决之道吧。
作者: 天堂    时间: 2011-4-8 22:47
能够忍的时候可以忍 原则问题不能够忍···
作者: bianyuan1986    时间: 2011-4-9 00:22
你老板是男的还是女的,我猜应该是女的,不然不该沟通这么困难。
你试着再去沟通一下,实在不行就辞了吧,工作时没有一份好心情是非常难受的。
作者: lisent    时间: 2011-4-9 00:47

无比同情的说,哄孩子,重要的是和他们玩到一起~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-9 10:01
回复 bianyuan1986 的帖子

的确是女的。。我先忍忍吧,实在不行就辞了。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-9 10:25
回复 lisent 的帖子

你不了解情况,事情没那么简单。
作者: 梧桐    时间: 2011-4-9 12:10
HoneyBunny 发表于 2011-4-9 10:01
回复 bianyuan1986 的帖子

的确是女的。。我先忍忍吧,实在不行就辞了。

纯属个人心得:如果你觉得老板很苛刻,等你独自面对老板的老板的时候再说吧
也许你坐到她的位置上会明白她

作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-9 15:40
回复 蒲公英 的帖子

那个小孩跟别的孩子不一样,别的孩子都是可以哄的,这个孩子怎么说都不听,就是不想写作业,何况三年级了也不小了,比那学前班的孩子还难管。。。
作者: smilewoo    时间: 2011-4-9 17:27
HoneyBunny 发表于 2011-4-8 22:08
原以为上次的交涉,可以解决和boss之间的矛盾,可是发现,那却造成了更深的隔阂。说我对小孩子说话不够 ...

忍吧,这都忍过去了,你以后还有什么忍不过去的
作者: smilewoo    时间: 2011-4-9 17:28
HoneyBunny 发表于 2011-4-8 22:08
原以为上次的交涉,可以解决和boss之间的矛盾,可是发现,那却造成了更深的隔阂。说我对小孩子说话不够 ...

你说的这个BOSS不是你导师吧???
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-9 17:30
回复 smilewoo 的帖子

就并不是。。。我大二哪里来的导师==
作者: smilewoo    时间: 2011-4-9 17:32
HoneyBunny 发表于 2011-4-9 17:30

就并不是。。。我大二哪里来的导师==

才大二啊,OMG
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-9 17:34

表大惊小怪,姐是正常年龄上的学,嗯嗯~
作者: smilewoo    时间: 2011-4-9 17:36
HoneyBunny 发表于 2011-4-9 17:34

表大惊小怪,姐是正常年龄上的学,嗯嗯~

哪天请我们去吃你做的面条吧,我对上次的面条念念不忘
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-9 18:05

只要你提供厨房,我都ok的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: lisent    时间: 2011-4-11 00:29

成功的秘诀就是复杂的事情简单做,简单事情重复做~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2