小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 其实牵手只是开始 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-5-20 11:22
标题: 其实牵手只是开始
刚看了一个帖子,分析来小蜜橙的几种人,我貌似是第三和第四种的综合体。我来蜜橙也认识了许多不错的人,异性缘也还可以,我知道自己想要的是那种类型,但是相处一段时间后老出现这样那样的问题,但是我自己也会总结,也会分析吧。其实牵手真的只是开始而已,重要的是以后的相处,谈恋爱既幸福也辛苦。
不过因为见了挺多的异性,真是觉得男人大部分都差不多。。。

作者: 豆豆    时间: 2011-5-20 13:03
Anonymous 发表于 2011-5-20 11:22
刚看了一个帖子,分析来小蜜橙的几种人,我貌似是第三和第四种的综合体。我来蜜橙也认识了许多不错的人,异 ...

嘿嘿 牵手确实只是个开始
不过在这个不断寻找的过程中
MM会对那个他有了一个更加清晰的定位
祝福MM早日找到幸福啊
作者: 天意    时间: 2011-5-20 13:54
Anonymous 发表于 2011-5-20 11:22
刚看了一个帖子,分析来小蜜橙的几种人,我貌似是第三和第四种的综合体。我来蜜橙也认识了许多不错的人,异 ...

嗯,楼主可能是MM,大家想法不一样
作者: linkpad    时间: 2011-5-20 14:19
男人差不多

没错。楼主之前一直想在一群黑乌鸦里找白乌鸦,最后终于发现天下乌鸦一般黑了~~

嘿嘿。楼主别灰心,继续
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-20 15:44
在没见过黑天鹅之前,我们一直以为天鹅都是白的。。。
作者: 星_星    时间: 2011-5-20 17:58
回复 Anonymous 的帖子

“差不多”后面的形容词是啥么。。。
作者: 千呼万唤    时间: 2011-5-25 20:45
星_星 发表于 2011-5-20 17:58
回复 Anonymous 的帖子

“差不多”后面的形容词是啥么。。。

同ls

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2