小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 关于男人喜欢年纪小的MM [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-6 12:57
标题: 关于男人喜欢年纪小的MM
邻居GGTOP2大学毕业的。
MM貌似是他做家教的高三学生
彻夜谈理想后,GG还是对MM很凶,说话都是命令式的。。。

哎,其实大GG和小MM都是这样
这样的GG很多都是不敢找同龄MM的。。。
作者: 夺左耳之东    时间: 2009-12-6 13:14
来坐沙发,呵呵
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-6 13:48

作者: 天堂    时间: 2009-12-6 15:56
我还是喜欢同龄的,两个人在一起都是平等的嘛··不平等的也只是我爱她多一点··
作者: 天行健    时间: 2009-12-6 16:20
我转个笑话来说明问题吧~
---------------
0-5岁: 女→妈妈  /  男→妈妈。
6-10岁:女→不是讨厌的男孩子就可以了  
        男→可以陪我欺负女孩子的男孩

11-15岁:女→十五六七八岁的大哥哥  
         男→足球,篮球,网球,乒乓球……

16-20岁:女→十七八岁大家都称赞的“大帅哥”  
         男→女人,女人就可以了!

21-25岁:女→25-29岁的男人,有事业、品位、才华……  
         男→20~24岁漂亮又有身材的女人

26-30岁:女→仍是坚持要比自己年纪大的男人  
         男→20~35岁漂亮又有身材的女人

30-40岁:女→心灵契合的好男人  

40-50岁:女→男人  

50-60岁:女→可与她终老的男人  

70-80岁:女→五六十岁时找到的那个,不需要自己照顾  

80-90岁:女→比自己迟死的男人  
         男→虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20~35岁……

总结:男人打从25岁后,对女人的需求就十分专一
作者: 那年花开    时间: 2009-12-7 16:09
呵呵,有时候觉得年纪大一些的男孩会给自己更多的照顾吧,别人不知道,我肯定不会接受姐弟恋~
作者: bnuer_pu    时间: 2009-12-7 18:31
16-20岁:女→十七八岁大家都称赞的“大帅哥”  
         男→女人,女人就可以了!

21-25岁:女→25-29岁的男人,有事业、品位、才华……  
         男→20~24岁漂亮又有身材的女人
看来20岁是个分界点
作者: 星期八    时间: 2009-12-11 21:20
好像之前看过 女生心理成熟比男生快啊 所以说同龄的话 女生某种程度上是大一点的 恩

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2