小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 这两天状态好差 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-30 19:09
标题: 这两天状态好差
    头晕晕的,有想吐的感觉。心里也很混乱的样子,我果然是一忙就自乱阵脚啊。明天好多好多课,又要quiz,sigh。下午还要去党宣找JP指导老师谈杂志的事情,好烦啊>.<保佑我RP爆发表被那个心理有问题的女人伤到啊。。。
   今天无力到不想说话不想动,也没有发帖上pp的热情了,头晕得很像中暑的样子,不知道是不是真的。
   还有就是我在想,连自己都开始烦自己了,我是不是真的该消失一段时间比较好。。。
作者: 天堂    时间: 2011-5-30 19:16
休息一下~~注意身体···
作者: bianyuan1986    时间: 2011-5-30 19:51
心态要平和。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-30 20:14
HoneyBunny 发表于 2011-5-30 19:09
头晕晕的,有想吐的感觉。心里也很混乱的样子,我果然是一忙就自乱阵脚啊。明天好多好多课,又要quiz, ...

同二楼。。。
作者: 豆豆    时间: 2011-5-30 20:27
HoneyBunny 发表于 2011-5-30 19:09
头晕晕的,有想吐的感觉。心里也很混乱的样子,我果然是一忙就自乱阵脚啊。明天好多好多课,又要quiz, ...

今天这天气 还真是很容易中暑啊~~~
作者: 传说哥    时间: 2011-5-30 21:48

现在状态差,以后就会好了
作者: chris    时间: 2011-5-30 22:23
休息下,再来:)
作者: 飞鸟    时间: 2011-5-31 01:30
回复 HoneyBunny 的帖子

你最近关注外界东西太多了吧?...
适当静下来关注一下自己的内心... 否则会失衡...

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2