小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 今天客串了下导游 [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2011-6-25 23:20
标题: 今天客串了下导游
虽然说没有漂流,所以各种小幽怨
不过当了次售票员(在颠簸的车上收费)和导游还是蛮爽的

跟司机师傅熟了后,他就各种忽悠我
显摆说他去农家院吃饭喝酒不给钱,去各种景区不收门票
然后捏,我就跟着蹭了下午饭,四菜一汤哦,虽然3个青菜一个鸡蛋而已,汤也是开水样子

帮大家讲价买水,打算1元,最后失败,觉得1.5毕竟比景区的3元便宜,就顺便跟大家提下……其实是因为大家觉得换衣服还收了一元钱,就跟我唧唧歪歪,所以先帮问问是不是有便宜的……
最后的结果是农家院送我一瓶水 ,哦吼吼,导游有优待啊~~

还有就是整个路上,平时玩的游戏都用不上,于是沉默,更像导游啦,(*^__^*) 嘻嘻……
下次去的话,我想去玩,有谁想做导游嘛,不过要负责看包哦~
作者: 甄嬛    时间: 2011-6-25 23:38
辛苦了橙子
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-26 09:13
。。。还负责看包啊。。。这个怨念。
作者: 天堂    时间: 2011-6-26 14:29
虽然……所以……

作者: 张兮兮    时间: 2011-6-26 16:45
天堂 发表于 2011-6-26 14:29
虽然……所以……

嗯,怎么滴

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2