小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 东方卫视正在播《百里挑一》,某一帅小伙正在争取某一聋哑mm [打印本页]

作者: root    时间: 2011-7-22 22:16
标题: 东方卫视正在播《百里挑一》,某一帅小伙正在争取某一聋哑mm
正在播出《百里挑一》,某一帅小伙正在争取某一聋哑mm

这个是那位小伙子第二次来争取这个mm了

很感人

如果看不到全的,可以看重播
作者: root    时间: 2011-7-22 22:18
更正一下,他是第三次 来到这里了。   

愿精诚所至,金石为开

作者: 甄嬛    时间: 2011-7-22 23:00
很感动啊
作者: root    时间: 2011-7-22 23:10
甄嬛 发表于 2011-7-22 23:00
很感动啊

恩,蛮感动的。那个mm为什么就不敢接受呢。 btw,那个小伙子的确蛮帅气的
作者: 甄嬛    时间: 2011-7-22 23:11
root 发表于 2011-7-22 23:10
恩,蛮感动的。那个mm为什么就不敢接受呢。 btw,那个小伙子的确蛮帅气的

是啊,不知道哎
作者: root    时间: 2011-7-22 23:23
甄嬛 发表于 2011-7-22 23:11
是啊,不知道哎

估计快了。 一周的时间考虑。这次男嘉宾的出场让她很出乎意料
作者: 芭蕉    时间: 2011-7-23 09:37
我也看了~是小慧太没安全感,看下期节目预告时看到那男孩又去了~节目时间好像改成周四晚9:12了
作者: root    时间: 2011-7-23 23:51
芭蕉 发表于 2011-7-23 09:37
我也看了~是小慧太没安全感,看下期节目预告时看到那男孩又去了~节目时间好像改成周四晚9:12了

恩,回头继续关注
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-7-25 08:33
这姑娘身上的什么如此吸引他呢?
作者: root    时间: 2011-7-26 00:41
凌珑晓芸 发表于 2011-7-25 08:33
这姑娘身上的什么如此吸引他呢?

http://video.baidu.com/v?word=%B ... mp;s=0&fbl=1024  搜索的视频

找里面  有  王坤 蔡慧 的

他每次的理由都有稍许区别。你可以去看一下  至少目前来说是3期了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2