小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 你能接受裸婚吗 [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2011-8-9 11:15
标题: 你能接受裸婚吗
咱们这边的小朋友买个万把元的戒指,再拍的婚纱照应该是米问题滴
那所谓裸婚,咱们就定义为没房吧
连首付都米。。
你能接受吗
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-9 11:36
果然男生可以接受==

就算我愿意我妈也不答应,要是木有房子她会觉得我不如毕业回来嫁人。。。
如果有首付的话应该能说服马麻接受吧。。。
作者: tingquan    时间: 2011-8-9 11:46
关键在女孩!关键的关键在女孩家长!!
作者: 天堂    时间: 2011-8-9 11:47
有什么不可以接受的 哈哈
不过还是不希望裸婚
作者: ownone    时间: 2011-8-9 11:48

我选的1.但是我觉得有点丢人诶。。。
作者: 心无风涛    时间: 2011-8-9 11:53
我觉得买房的关键应该是没有首付,如果首付有了,应该不少人能够买得起吧
作者: 默默    时间: 2011-8-9 12:40
tingquan 发表于 2011-8-9 11:46
关键在女孩!关键的关键在女孩家长!!

这个问题应该由丈母娘来回答。

男方一般都能接受,女方一般都不能接受。

我一直觉得两家人找个餐馆吃顿饭是最好的。
作者: qyhabin    时间: 2011-8-9 13:26
如果可以不裸,谁会想裸
作者: 浮萍昕语    时间: 2011-8-9 14:39
我选择了4,
希望不裸,不然生活太累了,至少有个首付,两个人奋斗,
不然面对现实,感情是弱者的!
作者: tingquan    时间: 2011-8-9 15:15
其实只要有首付,然后两个人还贷,住房公积金也算上,生活还是蛮轻松的。如果首付也要借钱的话,就会困难一些。
作者: ag_home    时间: 2011-8-9 19:39
1、5年纳税+社保证明或京户或工作居住证,应该打翻了不少有首付的人

2、现在的利率下,买中等价格的,约3W/米的房子,80平,首付120W,贷款一半
忽略装修及其他所有费用,如果没提前还款的话
贷款120W,20年商贷
月供9K+,纯利息100W.....

其实,当前金融背景下,租房挺好的
作者: 张兮兮    时间: 2011-8-9 19:50
ag_home 发表于 2011-8-9 19:39
1、5年纳税+社保证明或京户或工作居住证,应该打翻了不少有首付的人

2、现在的利率下,买中等价格的,约 ...

好可怕……
作者: dearjudy    时间: 2011-8-9 20:53
感觉还是回老家吧, 呆北京干嘛呀
作者: 张兮兮    时间: 2011-8-9 21:00
dearjudy 发表于 2011-8-9 20:53
感觉还是回老家吧, 呆北京干嘛呀

找个有钱老公
作者: dearjudy    时间: 2011-8-9 21:05
张兮兮 发表于 2011-8-9 21:00
找个有钱老公

没那好命啊
作者: lishuluo    时间: 2011-8-9 21:15
HoneyBunny 发表于 2011-8-9 11:36
果然男生可以接受==

就算我愿意我妈也不答应,要是木有房子她会觉得我不如毕业回来嫁人。。。

那你就得多谈几年恋爱了,首付不够就很难结婚了
作者: 张兮兮    时间: 2011-8-9 21:21
dearjudy 发表于 2011-8-9 21:05
没那好命啊

祝福
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-9 21:25
lishuluo 发表于 2011-8-9 21:15
那你就得多谈几年恋爱了,首付不够就很难结婚了

我回家结婚好了,我又没说非待在北京。
作者: lishuluo    时间: 2011-8-9 21:36
HoneyBunny 发表于 2011-8-9 21:25
我回家结婚好了,我又没说非待在北京。

这么现实的啊
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-9 21:44
lishuluo 发表于 2011-8-9 21:36
这么现实的啊

这年头,男人都觉得女人现实==

北京房价高是大家都知道的事情,干嘛非跟这儿死磕呢?相比之下我觉得回家是不错的选择,可以更好地照顾父母。我不认为我这样的想法叫“现实”。
作者: ag_home    时间: 2011-8-9 23:58
HoneyBunny 发表于 2011-8-9 21:44
这年头,男人都觉得女人现实==

北京房价高是大家都知道的事情,干嘛非跟这儿死磕呢?相比之下我觉得回 ...

呵呵,对咱们这批人来说,其实没有哪个地方是要固定待下去的
家乡,北京,国外,只要想去,都可以去
各有利弊,不能叫“现实”

只是回家的理由不该只是照顾父母
父母也会希望已是成年人的你我,去做一些更远更远的事情
去开花结果
作者: 默默    时间: 2011-8-10 08:33
ag_home 发表于 2011-8-9 19:39

2、现在的利率下,买中等价格的,约 ...

1、限购限制了一大批人,但还是有办法。办法就是毕业找关系花钱买户口。

2、有多大实力办多大事。买不起大奔买不起奥迪,并不是就不开车了。夏利QQ比亚迪也可以啊。

没钱就别想太市中心了,长阳的房子也不错。现在1.25万,80平,120万,不知道现在首付是多少,贷款30年的话,月供也还可以接受。两个人过日子,慢慢来,不要着急。

3、租房结婚真的是传统习俗不能接受。男女方家长都一样,都希望孩子有个新房。以后北京地铁通了,到处就都方便了。实在不行,还可以买车,再不行,还可以租车。

生活其实没那么可怕,很多时候,是信心不足。
作者: 快乐至上    时间: 2011-8-10 13:09
裸婚无罪......
作者: ag_home    时间: 2011-8-10 13:53
默默 发表于 2011-8-10 08:33
1、限购限制了一大批人,但还是有办法。办法就是毕业找关系花钱买户口。

2、有多大实力办多大事。买不 ...

1、生活确实没那么可怕,租房结婚当然也没那么可怕,只是现在大家还没完全习惯

尤其是父母,曾经一个月赚几十元的他们,没有经历过现在这个阵势,所以持“租房不婚”的传统想法很正常

2、支持花钱买户口。北京的现有政策偏向还会进一步加剧。

3、以后北京会通过收拥堵费、限行、开辟公交专用道等手法继续压缩开车上班族的空间

然后也会通过继续挖地铁修轻轨的手法来疏导人潮

在市区就近租房的优势依然明显

成熟的商业配套,方便快捷的公共交通,医疗,路上节约的时间和精力------这是远郊购房者无法具备的。

朋友同学们除了在远郊工作的,都在租或卖掉远处的房子,在市区租房或贷款买房

过去,远郊购房作为投资和理财手段的意义更大一些,只是现在房价走向不明,投资的风险增加了。
作者: 张兮兮    时间: 2011-8-10 15:57
快乐至上 发表于 2011-8-10 13:09
裸婚无罪......

嗯哪
作者: 甄嬛    时间: 2011-8-10 16:34
默默 发表于 2011-8-9 12:40
这个问题应该由丈母娘来回答。

男方一般都能接受,女方一般都不能接受。

丈母娘不接受可以让丈母娘买房啊
作者: 甄嬛    时间: 2011-8-10 16:35
我选的3,是不是有站着说话不腰疼之嫌?只要不让我给公婆买房,什么都能接受。
作者: 甄嬛    时间: 2011-8-10 16:35
我选的3,是不是有站着说话不腰疼之嫌?只要不让我给公婆买房,什么都能接受。
作者: 大灰驴    时间: 2011-8-10 21:57
甄嬛 发表于 2011-8-10 16:35

翻回去看了看3是什么选项,回头来顶你,好同学啊,回头赶紧把我那师弟介绍给你。
作者: 甄嬛    时间: 2011-8-10 22:38
大灰驴 发表于 2011-8-10 21:57
翻回去看了看3是什么选项,回头来顶你,好同学啊,回头赶紧把我那师弟介绍给你。

赶紧的啊,偶最心水中科院博士了,口水哗哗的
作者: 刻刀    时间: 2011-8-10 22:46
………………
作者: 刻刀    时间: 2011-8-10 22:46
你还是太嫩
作者: 默默    时间: 2011-8-11 08:00
甄嬛 发表于 2011-8-10 16:34
丈母娘不接受可以让丈母娘买房啊

丈母娘会换个女婿,没那实力跟丈母娘叫板
作者: 甄嬛    时间: 2011-8-11 15:46
默默 发表于 2011-8-11 08:00
丈母娘会换个女婿,没那实力跟丈母娘叫板

其实这年头女婿还是很值钱的,不是那么好换的
作者: 大灰驴    时间: 2011-8-11 22:29
甄嬛 发表于 2011-8-10 22:38
赶紧的啊,偶最心水中科院博士了,口水哗哗的

我赶紧串掇去。
作者: 甄嬛    时间: 2011-8-12 20:28
大灰驴 发表于 2011-8-11 22:29
我赶紧串掇去。

多谢啦
作者: insightinto    时间: 2012-3-3 22:38
还要资格么。在首都买个房子不容易啊
作者: 张兮兮    时间: 2012-3-3 23:06
insightinto 发表于 2012-3-3 22:38
还要资格么。在首都买个房子不容易啊

灰常不容易啊
作者: insightinto    时间: 2012-3-4 00:33
张兮兮 发表于 2012-3-3 23:06
灰常不容易啊

没资格
作者: 张兮兮    时间: 2012-3-4 09:45
insightinto 发表于 2012-3-4 00:33
没资格

???????
作者: cxwqh    时间: 2012-3-4 12:15
男孩儿对我够好,我特别喜欢的化,就无所谓了。
作者: 小鱼儿。    时间: 2012-3-4 13:14
cxwqh 发表于 2012-3-4 12:15
男孩儿对我够好,我特别喜欢的化,就无所谓了。

为什么加定语呢?不够好的话会走到一起吗?呵呵
so,问题就简单了,撇开前提条件,扪心自问一下,能不能接受~
天天开心!
作者: cxwqh    时间: 2012-3-4 13:45
小鱼儿。 发表于 2012-3-4 13:14
为什么加定语呢?不够好的话会走到一起吗?呵呵
so,问题就简单了,撇开前提条件,扪心自问一下,能不能 ...

肯定有前提条件啊。任何定理都得有假设前提。。。。好吧。我喜欢他,他喜欢我,那就能接受。这有什么啊。我是要人,我又不是通过婚姻发家致富。
作者: insightinto    时间: 2012-3-4 15:16
张兮兮 发表于 2012-3-4 09:45
???????

作者: 兔斯基    时间: 2012-3-7 00:43
投票结果都在大家意料之中哇。亚历山大~
作者: 匿名    时间: 2012-3-15 11:40

现实的大多是单身滴,这个样本是不是本身就有问题

幸运的男人出来现身说法了,无首付,无婚纱照,照样通过小蜜橙娶到了优秀的老婆,

之后发现老婆认识的女生一样很多裸婚....

所以GG们还是不要抱怨女生现实,是遇到的女生太现实,或者你除了现实外没有令人家心动的东西.

找到值得你托付一生的女人,让她感觉到你也值得托付吧。没有太现实,只有不争气。。。

加油

作者: insightinto    时间: 2012-3-19 08:57
首付要多少才够呢? 100w?
作者: 张兮兮    时间: 2012-3-19 09:09
insightinto 发表于 2012-3-19 08:57
首付要多少才够呢? 100w?

请看楼上
作者: 佳怡    时间: 2012-3-19 13:09
阔以接受裸婚,嗯~
作者: angie23    时间: 2012-3-19 17:59
cxwqh 发表于 2012-3-4 13:45
肯定有前提条件啊。任何定理都得有假设前提。。。。好吧。我喜欢他,他喜欢我,那就能接受。这有什么啊。 ...

这个回答太经典了!确实不是通过婚姻发家致富。。。。。。
我身边很多裸婚的朋友过的也很好啊,很幸福。。。
作者: cxwqh    时间: 2012-3-19 21:09
angie23 发表于 2012-3-19 17:59
这个回答太经典了!确实不是通过婚姻发家致富。。。。。。
我身边很多裸婚的朋友过的也很好啊,很幸福。 ...

谢谢夸奖。:)

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2