小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 17号央企国企外企工作GG专场~! [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-11 15:54
标题: 17号央企国企外企工作GG专场~!
本次活动男生限在央企国企外企工作滴GG
喜欢此类型GG的MM,欢迎参加哇
男生也踊跃报名哦,来的MM都是支持你们的

时间:17号下午15-20点
地点:五道口儒雅酒楼
内容:一对一交流+自由交流+心动互选+小游戏+自助餐
着装要求:干净整洁
报名信息:出生年+毕业学校/在读+性别+昵称(2-3字中文)+电话号+17号发至18911030260
联系方式:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
注意事项:本活动要求-单身+正规本科及以上学历+出示证件保证参与者安全
费用说明:男生60元,女生50元(前40位报名送刮刮卡一张)

活动内容详细说明:
1.一对一交流,按照人数分组,每组围城一圈,按照一男一女坐,两个人交流3-5分钟,了解下基本情况,男生换位子,女生不动,直到全场任意2个异性都聊过
2.自由交流:觉得聊的好的,可以再继续了解下
3.心动互选:对心动想继续了解的人,填在纸条上,工作人员会统计公布,这样即便内向不善表达,也知道自己是不是对方心仪的人了呢

地址:
1、中国人民银行研究生部院内30米,3号楼---儒雅酒楼1层
2、13号线五道口站:A口出来西行100米,路北(肯德基方向)
3、公交站五道口:307,331,375,562,630,656,690,731,957快2(回走10米或者看马路对面,即可)

参加过活动登记过证件都可以加入蜜橙诚信资料库,有免费推荐满意恋人的机会哦
下载表格填好发至xiaomicheng@qq.com 就好啦

资料-1.doc

42 KB, 下载次数: 1412

作者: jackie    时间: 2011-9-12 21:58
想参加~
作者: admin    时间: 2011-9-12 22:03
jackie 发表于 2011-9-12 21:58
想参加~

求报名哇
作者: cherry_ling    时间: 2011-9-13 10:33
请问,这个一定要出示身份证吗?
还是有安全意识的。。。
注意事项:本活动要求-单身+正规本科及以上学历+出示证件保证参与者安全

作者: 在一起    时间: 2011-9-14 17:26
cherry_ling 发表于 2011-9-13 10:33
请问,这个一定要出示身份证吗?
还是有安全意识的。。。
注意事项:本活动要求-单身+正规本科及以上学历 ...

出事什么身份证不是很正常的一件事吗?去看看,嘿嘿
作者: 在一起    时间: 2011-9-14 17:27
jackie 发表于 2011-9-12 21:58
想参加~

我也想去~校友好
作者: jackie    时间: 2011-9-15 09:52
在一起 发表于 2011-9-14 17:27
我也想去~校友好

你好,可以考虑去参加一下~
作者: cherry_ling    时间: 2011-9-15 12:51
不如报个名?试试~
作者: admin    时间: 2011-9-15 13:41
cherry_ling 发表于 2011-9-15 12:51
不如报个名?试试~

好哇
作者: 在一起    时间: 2011-9-15 17:28
cherry_ling 发表于 2011-9-15 12:51
不如报个名?试试~

有MM去,我也想去
作者: jasmineyanzi    时间: 2011-9-15 18:59
还没参加过活动。可以考虑。正好周末没事。。。
作者: 沫之夏    时间: 2011-9-15 20:27
jasmineyanzi 发表于 2011-9-15 18:59
还没参加过活动。可以考虑。正好周末没事。。。

哈哈,赶紧赶紧哈。大好机会呢。工作人员飘过,咨询Q2216213998
作者: kira    时间: 2011-9-15 20:47
原来ls是工作人员啊
作者: haorantianya    时间: 2011-9-16 17:24
俺是央企啊   想去啊  不过貌似那天有事了
作者: 蓝色琉璃    时间: 2011-9-23 12:28
haorantianya 发表于 2011-9-16 17:24
俺是央企啊   想去啊  不过貌似那天有事了

呵呵,握手,我也是想参加这场却因为那天有事而没能去参加的人

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2