小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 15号桌游游戏+做饭~轻松气氛相识相知相恋~ [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-10 22:32
标题: 15号桌游游戏+做饭~轻松气氛相识相知相恋~
很多GGMM厨艺是相当精湛的,所以来蜜橙活动室Show一把吧

做饭的协作及饭前饭后的游戏聊天,都更能促进大家相识相知
而且还可以大饱口福饱餐一顿哦~

时间:15号下午15-21
地点:西直门活动室
内容:15-17 桌游游戏—在游戏中相识
17-19点   做饭吃饭—展示厨艺时间到啦
19-21点    桌游游戏—饭后的娱乐
着装要求:干净整洁
报名信息:出生年+毕业学校/在读+性别+昵称(2-3字中文)+电话号+参加活动日期发至13520997185
联系方式:qq 2216213998 1154483651;短信/飞信13488755136 135-2099-7185电话189-1103-0260
活动要求:单身+出示证件保证参与者安全+正规本科及以上学历
费用说明:50元,会员免费,为方便协调人数比例,活动当日现场报名的加10元宣传基金
优惠:以下三项可以累积
       ①三人团报每人减10元,5人团报每人减20元
       ②周五中午12点前报名减10元
       ③首次参加赠福彩刮刮卡一张

优惠:三人团报每人赠送刮刮卡一张,6人团报每人减10元,带朋友同学(第一次参加)参加的优惠5元
做饭活动:提供米面油,其余自备,或自带一份熟食亦可,期待大家展示手艺
地址:
、西直门北大街47号院1号楼161室(6层,有电梯)-小南京锅贴旁的门进去
、地铁--西直门站A口出(北京北站口)向北走,生命人寿斜对面
、公交站索家坟:2180331375387392398490562604693
、自驾车--楼后面有停车场

附小蜜橙论坛介绍:
08年由清华北大单身校友创办,以活动为主,参与者为北京各高校在读生及毕业生
如今蜜橙论坛男生年龄以77-86年为主,女生以80-88年为主,每周60-200人参加
身份为北京高校在读硕博,或央企,外企,国企,公务员,教师等职业为主,年收入一般在8-60W(不含在读学生)
如果你也符合我们这个圈子的特点,欢迎加入我们^_^

为方便性格内向或工作太忙的朋友,论坛推出一对一推荐,介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html  

参加过活动登记过证件都可以加入蜜橙诚信资料库,有免费推荐满意恋人的机会哦
下载表格填好发至xiaomicheng@qq.com 就好啦

作者: vivi422    时间: 2011-10-10 23:28
参加。嗯。继续桌游。。嘿嘿。。请允许我继续给大家普及“一愚惊人”~
作者: admin    时间: 2011-10-10 23:54
vivi422 发表于 2011-10-10 23:28
参加。嗯。继续桌游。。嘿嘿。。请允许我继续给大家普及“一愚惊人”~

哇,求之不得
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-10-11 18:16
哈哈哈哈,看到展示厨艺,我就想了一下自己,然后跟随线索继续想,就是都要挨饿了
作者: admin    时间: 2011-10-11 18:45
凌珑晓芸 发表于 2011-10-11 18:16
哈哈哈哈,看到展示厨艺,我就想了一下自己,然后跟随线索继续想,就是都要挨饿了

炒鸡蛋
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-10-11 18:48
admin 发表于 2011-10-11 18:45
炒鸡蛋

我会诶,哈哈哈,还是你教我的来着
作者: admin    时间: 2011-10-11 19:07
凌珑晓芸 发表于 2011-10-11 18:48

可以做这个
作者: jasmine    时间: 2011-10-11 19:34
凌珑晓芸 发表于 2011-10-11 18:48

你要去么?
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-10-11 19:36
jasmine 发表于 2011-10-11 19:34
你要去么?

也许吧,还没想好。
也许空降
作者: 张兮兮    时间: 2011-10-12 16:32
自己顶一下

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2