小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 各种不淡定&各种淡定 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-29 18:51
标题: 各种不淡定&各种淡定
不淡定——
刚才看了贱男跟小三联手把原配逼得自杀的一些文字和图片,最贱的是那个小三居然说自己很委屈还她也要自杀!你TM有本事就去死啊,发个遗书又不真的去死你丫装给谁看呐!超级大贱人!这贱男人居然在老婆为了给自己生孩子才一直打疫苗一直修养的时候搞外遇,你TM还是人么!!
好多人说原配傻,干嘛为了那样的人自杀。不过话说回来,这事儿要发生在我身上我肯定也自杀了,谁受得了每天在自己跟前装得特爱你的老公突然跟别人好了啊,还有公安系统的开房记录!!!我不淡定不淡定。。。

淡定——
学术写作的考试是开卷,给两天时间,可以上网查资料。问题在于这两天内有两门别的考试,压根儿来不及复习。可是。。。写作文给了我上网的借口,于是现在一直一直上网,却不写作文也不复习明早考的那门。。。。
下午考那门专业课之前直接睡过去三次,醒来离开考就剩半小时,于是半裸考的状态就上考场了=。=

作者: 张兮兮    时间: 2011-12-29 19:25
没耐心看完。。
作者: untitleder    时间: 2011-12-29 19:31
自杀有屁用
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-29 19:36
untitleder 发表于 2011-12-29 19:31
自杀有屁用

你根本不懂!!
人在绝望的时候哪有那么理智!!!
她自杀还不是因为男人太TM不是东西!!!
作者: 天堂    时间: 2011-12-29 19:59
我都不忍心看
作者: untitleder    时间: 2011-12-29 20:11
HoneyBunny 发表于 2011-12-29 19:36
你根本不懂!!

你这就是地图炮了
作者: dearjudy    时间: 2011-12-29 20:38
既然都决定死了, 就在死之前拉倆陪葬的呗, 那还算够本.
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-29 20:51
untitleder 发表于 2011-12-29 20:11
你这就是地图炮了

不懂=。=
作者: 沫之夏    时间: 2011-12-29 21:00
看完了,好犯贱的男人,好犯贱的小三~

作者: Beanaccountant    时间: 2011-12-29 23:40
没办法看完。。。
作者: 楚楚raina    时间: 2011-12-29 23:57

作者: ag_home    时间: 2011-12-30 00:31
HoneyBunny 发表于 2011-12-29 19:36
你根本不懂!!

心理洁癖在他人身上的投影显现了吧

很负责的说,男人/男孩里面,不管是70后、80后还是90后
靠谱一些的,心里同时会有几个影子,但同一时间只喝其中一瓢,大部分在交往阶段都不是内心唯一的----嘴上说唯一的那些不在此列
不靠谱的,可以在有孩子这个持久的责任之后,依然我行我素

能下意识的做到排他性的唯一的爱人当然有,几率很低而已,而且大都是单向的
双向排他性的唯一爱情有如神话,因为现在大家一个比一个清醒

俺没看过文中提到的原配和小三的战争
只想说
1、如果这男人这么不是东西,那为何当初选择他?
2、一件问题,有多种解决办法,有双赢,也有双伤,为何选择群伤的?
3、导致家庭矛盾并激化的,一定是内因引起的-----你信么?

作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 00:47
ag_home 发表于 2011-12-30 00:31
心理洁癖在他人身上的投影显现了吧

很负责的说,男人/男孩里面,不管是70后、80后还是90后

1、这男人很会演戏,所以原配一直被骗,还一直相信他,要不是她家人把她老公和小三的开房记录给她看她还蒙在鼓里。
2、你根本不懂故事的前因后果,是个女人都会崩溃的,哪有时间像你这么分析到底是双伤还是群伤?要能理性分析利弊或者出手整治老公和小三的女人也不是没有,不过那样的女人从一开始就不会被骗,原配很显然并不是这样的女人。
3、我就是不信。他俩之间本没有什么矛盾,只因为那男的有小三阳,原配为了给他生孩子不得不一直打疫苗,但是她又是敏感体质所以身子就弱了就一直在调养,不能跟这男的过夫妻生活,结果这男的就耐不住寂寞去找小三了。

你站在男人的角度,我站在女人的角度,本来就都不可能完全客观的看待问题。你这第三点显然有为男人开脱的嫌疑。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 00:48
沫之夏 发表于 2011-12-29 21:00
看完了,好犯贱的男人,好犯贱的小三~

对吧对吧,所以女生的观点都差不多~
那些男生凭什么帮那个贱男人说话啊?
作者: ag_home    时间: 2011-12-30 01:10
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 00:47
1、这男人很会演戏,所以原配一直被骗,还一直相信他,要不是她家人把她老公和小三的开房记录给她看她还蒙 ...

呵呵
1、所有的人都会演戏,而且,越是坏蛋,身边的女人越....女人,原因不解释。好男人娶漂亮老婆的几率很低,因为上帝嫉妒并发明了一种叫好人卡的东西。

2、不需要了解前因后果呀,因为这样的事情在身边很多,大同小异。什么叫聪明女人?是指那些能把智慧用在该用的场合,而在需要糊涂的时候能义无反顾的昏过去的女子。有些人天生+后天具备了合理处置情感事物的能力,有些人则始终不具备。
适者生存。

3、你把过程说的很明白。
既然只是因为耐不住寂寞而找的小三,并不是非抛弃她不可,并不是因为爱小三爱的死去活来,那事情一定需要用自杀来处置么?

如果纯是站在男人角度,那俺有更过分的言辞可以抛出来。
只是,俺都老掉牙啦,作为猥琐大叔,时光让俺更客观一些。
作者: untitleder    时间: 2011-12-30 08:09
ag_home 发表于 2011-12-30 01:10
呵呵
1、所有的人都会演戏,而且,越是坏蛋,身边的女人越....女人,原因不解释。好男人娶漂亮老婆的几率 ...

re
作者: untitleder    时间: 2011-12-30 08:10
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 00:48
对吧对吧,所以女生的观点都差不多~
那些男生凭什么帮那个贱男人说话啊?

不能站在一个客观的立场看整个事件 就没意思了
作者: ag_home    时间: 2011-12-30 13:02
untitleder 发表于 2011-12-30 08:10

其实吧,大家全都客观看待的话,反倒真没意思了^_^
作者: untitleder    时间: 2011-12-30 13:07
ag_home 发表于 2011-12-30 13:02
其实吧,大家全都客观看待的话,反倒真没意思了^_^

太有意思就没意思了
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 13:12
untitleder 发表于 2011-12-30 08:10

搞笑~
这种东西本来就是见仁见智的啊,而且我也没说我自己有多客观啊,我就是站在一个女生的角度看的啊。
你凭啥就觉得就自己客观别人就不客观呢?
好了不想跟你争了,毫无意义~
作者: untitleder    时间: 2011-12-30 13:16
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 13:12
搞笑~
这种东西本来就是见仁见智的啊,而且我也没说我自己有多客观啊,我就是站在一个女生的角度看的啊。 ...

1. 我没说我客观,也没说别人不客观
2. 我没有跟谁争,也没有要求别人同意我的观点
3. 我就认为那女人自杀傻,然后你就喷我了,我很无辜啊
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 13:19
untitleder 发表于 2011-12-29 20:11
你这就是地图炮了

这句是你说的吧?
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 13:19

这句也是你说的吧?

作者: untitleder    时间: 2011-12-30 13:21
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 13:19
这句是你说的吧?

地图炮只是针对这一句,你这个是泛指不是特指
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 13:23
untitleder 发表于 2011-12-30 13:16
1. 我没说我客观,也没说别人不客观
2. 我没有跟谁争,也没有要求别人同意我的观点
3. 我就认为那女人自 ...

结论是,你说的那句“自杀有屁用”明显带有鄙视色彩,木有表现出对原配的同情,恩恩,这就是触发我的点~从一个女性的角度看你这句话是很有挑衅意味的~

好啦,解释完毕~本来就不可能所有的观点都一直,别人的事也终究无关你我,大家自己好好过自己的日子咯~
ps:唔,姑且认为是你不懂说话的艺术,情商不够高吧,恩恩~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-12-30 13:24
untitleder 发表于 2011-12-30 13:21
地图炮只是针对这一句,你这个是泛指不是特指

那就是你理解错了,她自杀当然是因为她男人不是东西,关其他人什么事=。=

作者: untitleder    时间: 2011-12-30 13:26
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 13:19
这句也是你说的吧?

客观这句,随便怎么理解吧。
那个男人和小三都很可恨,但是平心而论,女主角走上自杀道路的这个过程,本身就真的没有一点过错吗?
作者: untitleder    时间: 2011-12-30 13:27
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 13:24
那就是你理解错了,她自杀当然是因为她男人不是东西,关其他人什么事=。=

没有上下文,没有语境。任何理解都是有可能的。
作者: untitleder    时间: 2011-12-30 13:32
HoneyBunny 发表于 2011-12-30 13:23
结论是,你说的那句“自杀有屁用”明显带有鄙视色彩,木有表现出对原配的同情,恩恩,这就是触发我的点~从 ...

我承认,那句话不好听,可话糙理不糙。自杀只是逃避,也是最坏的结局;其实女主角有更好的选择,只是她选择了逃避。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2