小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 好累~好难~ [打印本页]

作者: 眸-噼里啪啦    时间: 2012-1-17 22:07
标题: 好累~好难~
好有压力,要过年了,爸妈施压升级了耶~做女儿的好难,想做个好女儿难上加难~
作者: 张兮兮    时间: 2012-1-18 00:19
爸妈也是为了咱们好,哎
作者: 若水    时间: 2012-1-18 01:08
呵呵,有同感啊
作者: 天堂    时间: 2012-1-18 08:51
还好过年就几天····过去就好了
作者: 香777    时间: 2012-1-18 09:24
要顶住啊  
作者: huoba    时间: 2012-1-18 10:34
同感
作者: zxf20091183    时间: 2012-1-18 13:18
出于好心和自我牺牲的精神,我愿意帮你完成这个心愿,就怕挑三检四的,一边发着牢骚
作者: ag_home    时间: 2012-1-18 13:55
其实梳理一下思路,能遇到的情况不外如下:

if 认识异性的渠道太狭窄
then 拓展渠道和思路
渠道,有了小蜜橙和兮兮,还不够?总比非诚勿扰靠谱的多吧
思路,放下心理壁垒,搭讪的不见得都是臭流氓,也并非都得男追女,只要结果可以接受,过程怎样不重要。

if 感觉相亲对象素质每况愈下
then 考察是否我出了问题,无法摆正自己?
毕竟面试10个都出问题是可能的,但面试50个也没合适的,对方群体有问题的几率就不如我有问题的几率大了

if 感觉好男人都是别人的老公
then 2选1,是自己从普通人中修剪出一个新好男人呢,还是撬一个现成的?
前者要忍受痛苦的前期过程,同时并发失手的风险,后者则是个道德问题,况且撬得动的那还是好男人么?

if ...
作者: 孔山山    时间: 2012-1-18 14:44
压力是自己给自己的吧!
我爸妈以及亲戚朋友也会唠叨,但是自己心态还是比较好滴
作者: 宋宋    时间: 2012-1-18 15:34
在外漂着的一年到头跟父母相处的时间太有限了,尽量就别在这有限的时间里闹什么不愉快了,我一般就装傻充愣撒娇打诨,嘿嘿。

楼主是个姑娘,我就没办法了,否则可以友情短期客串一下,哈~
作者: 天堂    时间: 2012-1-18 16:21
ag_home 发表于 2012-1-18 13:55
其实梳理一下思路,能遇到的情况不外如下:

if 认识异性的渠道太狭窄

真狠
作者: huoba    时间: 2012-1-18 16:35
儿女也都不容易啊
作者: 眸-噼里啪啦    时间: 2012-1-18 23:01
zxf20091183 发表于 2012-1-18 13:18
出于好心和自我牺牲的精神,我愿意帮你完成这个心愿,就怕挑三检四的,一边发着牢骚

要别人牺牲我还真是不忍心哎
作者: 眸-噼里啪啦    时间: 2012-1-18 23:02
孔山山 发表于 2012-1-18 14:44
压力是自己给自己的吧!
我爸妈以及亲戚朋友也会唠叨,但是自己心态还是比较好滴

佩服
作者: 眸-噼里啪啦    时间: 2012-1-18 23:03
宋宋 发表于 2012-1-18 15:34
在外漂着的一年到头跟父母相处的时间太有限了,尽量就别在这有限的时间里闹什么不愉快了,我一般就装傻充愣 ...

问题是我爸妈在我身边督战小半年了,有时候真是压力大,看着他们我也心疼

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2