小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 2月19号工作男专场~热情欢迎参加^_^ [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-12 12:48
标题: 2月19号工作男专场~热情欢迎参加^_^
传说中的工作男专场
欢迎已经工作或者今年毕业的朋友们参加哇,女生是否工作不限

时间:2月19号下午14-18点
内容:一对一交流+自由交流等
报名:出生年+毕业学校+性别+昵称+电话号+是否首次参加+19号活动  发至18911030260
咨询:qq 1154483651;飞信138-1004-9215;电话189-1103-0260
活动要求:单身+出示证件保证参与者安全+正规本科及以上学历
费用:50元(含场地零食饮品等)
优惠:1、三人团报每人减5元,
         2、首次参加减10元(限最先报名的30人),
         3、推荐新人减5元,优惠项可以累积
人数:为方便协调安排,活动当天报名每人加宣传基金10元,请多体谅

西直门活动室
地址:迈豪时代--西直门北大街47号院1号楼1单元161室(6层有电梯)
概况:临街商住两用楼,共6层,正对着过街天桥,小南京锅贴旁边的楼,太平金融大厦斜对面
路标--北京北站,左手边一直走,能看到对面是首钢国际 生命人寿 太平金融大厦
地铁:2号、4号线西直门站A口(北京北站口)出,13号线D口(北京北站口)出,向北500米
公交站:索家坟-21、80、331、375、387、392、398、490、562、604、693

论坛介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-13514-1-1.html
论坛新增活动:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html

参加活动即有机会获得免费推荐理想恋人的机会
填写附件表格加入蜜橙资料库吧^_^

作者: sshuang_06    时间: 2012-2-12 21:32
为什么不周六办活动呀,周日上班的孩纸伤不起
作者: admin    时间: 2012-2-12 22:22
sshuang_06 发表于 2012-2-12 21:32

下次下次
作者: 佳怡    时间: 2012-2-13 09:31
要不偶去看看,
作者: admin    时间: 2012-2-13 09:40
佳怡 发表于 2012-2-13 09:31
要不偶去看看,

好哇
作者: 孔山山    时间: 2012-2-13 10:53
sshuang_06 发表于 2012-2-12 21:32

同问…周日喜欢猫在家~
作者: winnie337019    时间: 2012-2-14 15:41
额,还没参加过,去碰碰运气~~
作者: admin    时间: 2012-2-14 18:44
winnie337019 发表于 2012-2-14 15:41
额,还没参加过,去碰碰运气~~

热情欢迎

作者: ramblemaster    时间: 2012-2-15 22:25
报名的人得很多吧
作者: admin    时间: 2012-2-15 23:12
ramblemaster 发表于 2012-2-15 22:25
报名的人得很多吧

目前还好。。还没统计,欢迎参加
作者: sshuang_06    时间: 2012-2-16 11:45
周六能临时加一场不,呵呵
作者: admin    时间: 2012-2-16 14:24
sshuang_06 发表于 2012-2-16 11:45
周六能临时加一场不,呵呵

我也想。。
作者: thrsun    时间: 2012-2-16 15:10
加一场呗,学生也可以参加的,现在大学都开学了,要不周日有事的可能就参加不了了
作者: admin    时间: 2012-2-16 16:25
thrsun 发表于 2012-2-16 15:10
加一场呗,学生也可以参加的,现在大学都开学了,要不周日有事的可能就参加不了了

我也想
作者: 优优    时间: 2012-2-17 12:28
嘻嘻,要不我也去凑凑热闹,碰碰运气?
作者: admin    时间: 2012-2-17 13:45
优优 发表于 2012-2-17 12:28
嘻嘻,要不我也去凑凑热闹,碰碰运气?

欢迎
作者: 若水    时间: 2012-2-17 15:36
admin 发表于 2012-2-12 22:22
下次下次

呵呵,看来真是众口难调啊,我是周六经常会加班,只有周日有空。
作者: dagy    时间: 2012-2-17 16:12
admin 发表于 2012-2-15 23:12
目前还好。。还没统计,欢迎参加

快统计
作者: admin    时间: 2012-2-17 16:28
若水 发表于 2012-2-17 15:36
呵呵,看来真是众口难调啊,我是周六经常会加班,只有周日有空。

呜呜,赞理解

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2