小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 关于参与者诚信问题~ [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2012-6-5 00:48
标题: 关于参与者诚信问题~
最近出现了2次推销的情况。。
另外有朋友也一直担心只登记身份证是不是有可能遇到骗子
组织者的考虑是带齐各种证件比较麻烦,另外学历证比身份证容易造假
不过还是希望有所改善,大家看下下面的情况可行吗

首次参加签诚信保证
内容
目前在读于 -------------------/目前工作于 -------------------
目前学历 ---- ------- ----毕业学校 ------------
目前是 ----------(填单身)状态
承诺上述信息真实可靠,并且保证以下
1.抱着诚信的态度结识朋友、恋人
2.不向活动参与者推销任何商品
3.不向活动参与者提出一夜情等不靠谱要求,如遇此情况请向组织者举报(组织者会保密举报人信息)

落款依旧只签身份证号码,保证我们组织者不会利用参与者信息
另承诺
1.不会将此信息转卖给其他机构用作商业用途
2.资料交给我们后,我们只提供给公安机关,不会给不相关人士查看
3.资料只保存一年,过期销毁

貌似很繁琐,不过希望能吓退骗子及跑来推销的孩子
大家觉得可行吗?

作者: 张兮兮    时间: 2012-6-5 00:49
懂法滴朋友,只签身份证号码有效吗
作者: dagy    时间: 2012-6-5 02:08
诚信的自有效,不讲诚信的自无效。
任何组织和个人是不可能通过某些措施保证某人不上当受骗,更有效的预防是自己不贪心。
对于相亲这事,对方的人品需要自己判断,以承诺来保证是很可笑的。
温室花朵的思维,难免得到的是失望。
作者: 张兮兮    时间: 2012-6-5 02:20
dagy 发表于 2012-6-5 02:08
诚信的自有效,不讲诚信的自无效。
任何组织和个人是不可能通过某些措施保证某人不上当受骗,更有效的预防 ...

貌似签这个东东会让大骗子觉得麻烦,让小骗子觉得畏惧吧
登记证件号之后,其实问题人物少了很多,嘿嘿
作者: 牡丹    时间: 2012-6-5 07:50
看到这个,我想到高考……
应该是有用的吧,起码当做撒谎对质的证据!
作者: 张兮兮    时间: 2012-6-5 19:17
牡丹 发表于 2012-6-5 07:50
看到这个,我想到高考……
应该是有用的吧,起码当做撒谎对质的证据!

这个。。祝福高考的孩子。。
作者: 红毛小猩猩    时间: 2012-6-5 19:55
这个,防君子不防小人啊,推销啊一夜情啊什么的也都不犯法,记了身份证号也不能阻止什么
作者: vivi422    时间: 2012-6-6 18:05
登记身份证号还是很必须的,眼睛擦雪亮看哎人品啊也有看走眼
作者: 张兮兮    时间: 2012-6-6 23:07
vivi422 发表于 2012-6-6 18:05
登记身份证号还是很必须的,眼睛擦雪亮看哎人品啊也有看走眼

嘻嘻,开始登记的时候很多人都不高兴呢
现在也慢慢接受了
对了,说了吃火锅滴,妹子瘦下来木有啊
作者: vivi422    时间: 2012-6-7 07:31
张兮兮 发表于 2012-6-6 23:07
嘻嘻,开始登记的时候很多人都不高兴呢
现在也慢慢接受了
对了,说了吃火锅滴,妹子瘦下来木有啊

瘦了3斤,但,,依然胖得很明显啊
作者: vivi422    时间: 2012-6-7 07:31
3公斤
作者: vivi422    时间: 2012-6-7 07:32

想吃海底捞?还是别的火锅?
作者: 张兮兮    时间: 2012-6-7 09:54
vivi422 发表于 2012-6-7 07:31
3公斤

3KG不多哇,想吃小是小,吼吼
作者: 我爱瓷娃娃    时间: 2012-6-8 13:57
这里是群英会啊,压力颇大,体育生不给力啊,体育男不如工科男,呵呵
作者: 10105101    时间: 2012-6-8 17:22
比没有强吧
作者: 牡丹    时间: 2012-6-8 17:27
帮顶下

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2