小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 关于经典活动中的互选情况 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-7-12 14:47
标题: 关于经典活动中的互选情况
首先讲个故事,说明下为什么要大家填互选的纸条
男生第一次参加活动的时候交了纸条没有写号码,他的外形是某参加一对一推荐女生喜欢的类型
活动后看了他的资料,也非常符合女生的期待
但是联系此男生未果,人家根本不理我~~不知道是何原因~~
当男生再次报名活动的时候,激动的跟女生说希望她来参加,个人觉得两个人还是比较有戏的~

活动后女生一如既然潇洒的提前走了,当时我想可能是我判断失误
过了1-2周的时间,去活动室找最近的互选情况看,那男生选了女生,只是女生没交纸条
问女生对男生印象怎么样,女生说印象非常好,但是感觉男生对自己无意,全程都未感觉到

这就是我们为什么要让大家填纸条的原因:
很多人不会表达,但是如果你觉得ta合适,对ta印象好,那么就请在纸条上写上ta

可能会有同学说他真喜欢我,他应该来追我!
1.一个不会表达的人,你指望他轰轰烈烈的追你?
2.对于他来讲,你们不过萍水相逢,他走出一步,你未回应就算了
3.也许你们最终未必能走到一起,但是起码多了一个双方印象好,相互了解的机会
4.你知道有的孩纸,各方面都不错,一直单身的原因就是不会表达和追求

---------------------------------------------------------------
互选的原则
不少同学问到这个,其实很简单,以前也说过一次,现在就再说一次好了~
1.如果你选的5个人中有一个人选了你,那么认为你们互选
2.如果你选的5个人中有2个人或以上选了你,那么按照你填写的顺序,优先第一个
3.如果情况更加复杂,我们会把你叫出来再确认一下你的想法

注意事项:
1.一定要按照印象好的顺序填写
2.请按照名单的编号填写,你自己编的号,我们也不知道代表谁
3.如果你心中有唯一的一位,请只填ta就好,以免耽误双方缘分

---------------------------------------------------------
互选的后续
1.互选只代表初步印象好,双方皆愿意继续了解,希望大家抱着平常心,即便不合适也没关系,只是个机会而已
  请男生不要认为此时女生已经是自己LP了,还是需要主动约女生双方多见面相互了解的
  请女生不要认为此时男生会马上轰轰烈烈追求自己,有些男生还不会追求,既然对他印象好,也要适当理解支持配合
2.喜欢的人跟别人互选了肿么办
①貌似有同学就喜欢追求跟别人互选的…这样追逐成功感不好啦,做点好事,放过他们吧
②天涯何处无芳草,何必恋上对你无意的那朵捏~相信你会遇到双方一见倾心的人~
3.我想知道谁选我了,我从中找一个嫁了或者娶了/我要扩大选择面
说实话最初的时候,我们为了帮助大家,也的确会告知,但是不久发现
告知之后,大家都觉得本来没填的,还真是没眼缘
填了别人的,觉得我们多管闲事吃饱撑的
所以现在,如果您没填她,就别惦记谁选你了,看谁顺眼,咱就去追谁多好~~

-------------------------------------------------------------
几个小窍门~~根据组织者多年观察哦~~
1.被选次数最多的男生,是彬彬有礼不吹牛不张狂的,女生会觉得你对她关爱有加,自会考虑你
2.被选次数最多的女生,是能微笑着看着男生,认可他的观点,不与其争辩的,男生会觉得你对他有意
3.见过强人,还是妹纸,直接跟男生说我觉得你不错,我等下会选你,希望你能选我~大家也可以一试~
4.6-12个月能在小蜜橙遇到合适的人并结婚的,是在名单上记录1-2个联系方式的人
5.在名单上记很多联系方式的人,是还不知道自己想找什么类型的,想与大家都试试
6.遇到喜欢的人,要鼓起勇气要联系方式,你走第一步,对方就要走99步,不吃亏啦
7.遇到不喜欢的人,不要给联系方式,ta会误会你对ta有意,不暧昧的态度,对谁都好

-------------------------------------------------------------
最后再讲2个经典的故事,希望能给大家一些鼓励
故事1.
某北大MM第一次来参加活动,没填纸条,事后我问,她说知道自己喜欢什么样的人,今天确实没有喜欢的
在表白环节,差不多一大半的男生站起来跟MM表白,由于时间关系,主持人试图制止,但是男生们都灰常愤怒
表示你要不让我表白,错失良机,我恨你一辈子~~~当然最后的结果是纷纷表白失利~
题外话,那天互选了8对,有几对中男生后悔,表示还要追北大MM,于是放弃互选的妹子
还有2对已经结婚了,就是与互选的妹子~人生啊~
北大MM第二次来参加活动,选她的人貌似只有2-3个,表白环节也没人站起来,MM灰常汗颜,拜托我帮忙问下是不是哪里做的失礼了
于是随机问了几个男生,男生回答大同小异,那么优秀的妹子肯定看不上我,不如找个小家碧玉实在…
故事2.
某GG参加多次活动,每次回去都不免找我抱怨一番,并问我有没有人选他
每次都看看互选,果然没有一个人选他,汗着安慰他,不是不够好啦,是缘分还没到~~
然后说着说着,缘分就来了~~某次活动,虽然选他的人不多,大概5-6个的样子,但是各个都是那天的人气女生……
故事的结局,你知道的^_^

作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-12 15:32
支持,将互选这种形式解释的深入浅出,虽然我从来没有被互选过
作者: 花好月圆    时间: 2012-7-12 15:33
看楼主的这个帖子,感觉做红娘好欢乐啊,放佛看电影一般阅尽人生百态,怪不得楼主对感情有那么深的见解,识人术也厉害
要满足各方需求,楼主也很辛苦滴,大家也多多理解下;
按楼主总结的方法去做,肯定能事半功倍的;
祝大家都早日找到自己的幸福;

再真心赞楼主一个!最智慧最负责的红娘!

作者: 花好月圆    时间: 2012-7-12 15:35
桃花岛主 发表于 2012-7-12 15:32
支持,将互选这种形式解释的深入浅出,虽然我从来没有被互选过

O(∩_∩)O~,继续参加活动,应该快了~~
作者: 匿名    时间: 2012-7-12 15:58
花好月圆 发表于 2012-7-12 15:33
看楼主的这个帖子,感觉做红娘好欢乐啊,放佛看电影一般阅尽人生百态,怪不得楼主对感情有那么深的见解,识 ...

说的好&於我心有戚戚焉

另外,小异议

不会表达还能追你追的惊心动魄的,有的

是狗狗

作者: 张兮兮    时间: 2012-7-12 16:37
匿名者 发表于 2012-7-12 15:58
说的好&於我心有戚戚焉

另外,小异议

嗯。。赞。。
作者: untitleder    时间: 2012-7-12 19:51
兮兮开始科普加教育啦
作者: admin    时间: 2012-7-12 20:16
untitleder 发表于 2012-7-12 19:51
兮兮开始科普加教育啦

算吗
作者: 10105101    时间: 2012-7-12 21:12
O(∩_∩)O~
作者: ag_home    时间: 2012-7-12 21:26
10105101 发表于 2012-7-12 21:12
O(∩_∩)O~

楼上你一个笑脸换几个币

你现在有3个币...
作者: talentking    时间: 2012-7-13 00:08
透彻
作者: admin    时间: 2012-7-13 08:14
talentking 发表于 2012-7-13 00:08
透彻

作者: insightinto    时间: 2012-7-13 09:12
都很 谨慎
都习惯了一个人生活。
突然 要交往。
都很忐忑吧。
作者: lijian    时间: 2012-7-13 09:19
受启发了,呵呵。
作者: 10105101    时间: 2012-7-13 10:00
ag_home 发表于 2012-7-12 21:26
楼上你一个笑脸换几个币

你现在有3个币...

没 办法啊,没觅币没法生存啊
作者: admin    时间: 2012-7-13 10:18
insightinto 发表于 2012-7-13 09:12
都很 谨慎
都习惯了一个人生活。
突然 要交往。

这样的状态,只好继续忐忑了

作者: admin    时间: 2012-7-13 10:18
lijian 发表于 2012-7-13 09:19
受启发了,呵呵。

神马启发~
作者: 花好月圆    时间: 2012-7-13 10:22
insightinto 发表于 2012-7-13 09:12
都很 谨慎
都习惯了一个人生活。
突然 要交往。

遇到真正心动的人,就不忐忑了。
作者: 米粥    时间: 2012-7-13 10:24
之前都没有人选,肿么突然就有5-6个之多选了涅,求那男生分享方法~
作者: 米粥    时间: 2012-7-13 10:28
总结的好准呐,这些心理都出现过。。。
“彬彬有礼不吹牛不张狂的,微笑倾听的~真的会有错觉
感觉男生对自己无意 所以不选~
想知道谁选我了,我从中找一个嫁了或者娶了
偶尔觉得没话讲尴尬 不重要的事 无关的事情 也要其争辩的一下 评论一下”

作者: lijian    时间: 2012-7-13 10:34
admin 发表于 2012-7-13 10:18
神马启发~

第一个就是要胆大心细脸皮厚,有好感的该填也要填下啦,说不定就是机会;当然填的时候别乱填,并且之前就应该知道自己想要的是什么样的人,适合自己的是什么样的,这样才知道选谁好呀。下次我也要积极点填表,不能老认为某个GG很好不可能填我呵呵。
第二个是缘分这是妙不可言,可遇不可求,但是要积极参加活动积极寻觅才能有机会呀,说不定哪天风水轮流转,桃花运就转到自己这里来了。
第三个嘛,得多了解下男生欢迎什么样的女生,虽然年纪没法改变,但是有些东西比如待人接物的态度可以改变呀,让自己变成受欢迎的人啊。
作者: admin    时间: 2012-7-13 10:39
米粥 发表于 2012-7-13 10:24
之前都没有人选,肿么突然就有5-6个之多选了涅,求那男生分享方法~

我觉得他没变,女生参与群体变了
就是所谓是缘分到了,或者人品爆发
作者: admin    时间: 2012-7-13 10:39
米粥 发表于 2012-7-13 10:28
总结的好准呐,这些心理都出现过。。。
“彬彬有礼不吹牛不张狂的,微笑倾听的~真的会有错觉
感觉男生对自 ...

哇,多谢MM
作者: 米粥    时间: 2012-7-13 10:43
admin 发表于 2012-7-13 10:39
哇,多谢MM

多谢你提点才是
作者: 米粥    时间: 2012-7-13 10:45
lijian 发表于 2012-7-13 10:34
第一个就是要胆大心细脸皮厚,有好感的该填也要填下啦,说不定就是机会;当然填的时候别乱填,并且之前就 ...

提炼的不错,我也要这样努力
怎么总觉得和女生的想法很对路 易沟通呢~
作者: ag_home    时间: 2012-7-13 11:05
10105101 发表于 2012-7-13 10:00
没 办法啊,没觅币没法生存啊

你现在有13个币了!
作者: insightinto    时间: 2012-7-13 11:05
admin 发表于 2012-7-13 10:18
这样的状态,只好继续忐忑了

作者: insightinto    时间: 2012-7-13 11:09
花好月圆 发表于 2012-7-13 10:22
遇到真正心动的人,就不忐忑了。

心慌  觉的做什么都不是最好。
作者: 花好月圆    时间: 2012-7-13 12:01
insightinto 发表于 2012-7-13 11:09
心慌  觉的做什么都不是最好。

表现真实的自己就好,被真实的你打动的人,最后才会真正留在你身边。

紧张也没事啊,至少说明你不是经验丰富的情场高手,多参加活动多锻炼几次总会慢慢进步吧,O(∩_∩)O~
作者: admin    时间: 2012-7-13 12:46
米粥 发表于 2012-7-13 10:43
多谢你提点才是

这。。不敢当
作者: admin    时间: 2012-7-13 12:46
insightinto 发表于 2012-7-13 11:05

调整下心态吧,兄弟
作者: insightinto    时间: 2012-7-13 13:09
admin 发表于 2012-7-13 12:46
调整下心态吧,兄弟

现在 都懒的搭理了。
作者: admin    时间: 2012-7-13 15:29
insightinto 发表于 2012-7-13 13:09
现在 都懒的搭理了。

木看懂
作者: 10105101    时间: 2012-7-13 15:54
ag_home 发表于 2012-7-13 11:05
你现在有13个币了!

O(∩_∩)O哈哈~竟然还有人关注偶的觅成币啊
作者: ag_home    时间: 2012-7-13 16:17
10105101 发表于 2012-7-13 15:54
O(∩_∩)O哈哈~竟然还有人关注偶的觅成币啊

16个了!
作者: 10105101    时间: 2012-7-13 19:11
ag_home 发表于 2012-7-13 16:17
16个了!

继续增加
作者: insightinto    时间: 2012-7-14 00:46
admin 发表于 2012-7-13 15:29
木看懂

大多数相亲就像一场交易,没劲 还必须全力一扑。
作者: admin    时间: 2012-7-14 08:22
insightinto 发表于 2012-7-14 00:46
大多数相亲就像一场交易,没劲 还必须全力一扑。

无论怎么样的相识,都是缘分
作者: insightinto    时间: 2012-7-14 09:27
admin 发表于 2012-7-14 08:22
无论怎么样的相识,都是缘分

我想要收获。
作者: admin    时间: 2012-7-14 09:48
insightinto 发表于 2012-7-14 09:27
我想要收获。

哈哈,话不投机半句多~
作者: ag_home    时间: 2012-7-14 22:06
insightinto 发表于 2012-7-14 09:27
我想要收获。

每个人理解的收获不一样啦

被对方认可
自己的成长
成功上床
对方的家产分自己一半或归自己支配

都算收获,你倾向哪一种?
作者: insightinto    时间: 2012-7-15 08:53
admin 发表于 2012-7-14 09:48
哈哈,话不投机半句多~

关键是 缘分也是要看你资本的。

没资本 哪来的缘分。

前世修行不够。
作者: 走说自然之风    时间: 2012-7-15 23:43
这个论坛很好。
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-17 09:21
insightinto 发表于 2012-7-15 08:53
关键是 缘分也是要看你资本的。

没资本 哪来的缘分。

同意啊
缘分的第一眼,往往身高,长相,经济条件——家长决定
过了初选这道关,才是性格、才华、能力等自身可以决定的
绝大多数人选择的顺序,貌似很难改变
作者: 米花    时间: 2012-8-17 23:56
就说明,跟着感觉走就对了,别的别瞎想了
作者: admin    时间: 2012-8-18 00:34
米花 发表于 2012-8-17 23:56
就说明,跟着感觉走就对了,别的别瞎想了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2