小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 俺的那期东方卫视《百里挑一》,轻拍 [打印本页]

作者: qqhuangshen    时间: 2012-7-15 20:22
标题: 俺的那期东方卫视《百里挑一》,轻拍
优酷链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MjMzNDY0.html

16:00开始的那个傻小子就是俺,最后送了妹纸一个鸟包,妹纸收了包拒绝了俺,鸟包有情,妹纸无意
大家轻拍

[attach]5931[/attach][attach]5931[/attach]
[attach]5930[/attach][attach]5930[/attach]
[attach]5929[/attach][attach]5929[/attach]

作者: untitleder    时间: 2012-7-15 22:42
达人出现了!仰视~
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-15 23:17
收了包拒绝了俺

此妹纸不地道啊
作者: 米粥    时间: 2012-7-15 23:45
围观牛人~
作者: lishuluo    时间: 2012-7-15 23:53
这就是勇气啊,是IT男吗?
作者: 米粥    时间: 2012-7-16 00:05
桃花岛主 发表于 2012-7-15 23:17
此妹纸不地道啊

算不上不地道吧,包包贵吗,不贵的话,拒绝的话不是更尴尬吗
如果是我,我会向清华大学的那个美女表白
作者: stn    时间: 2012-7-16 02:31
那期节目我还看了呢,lz表现挺好的。
好奇你为啥选那个妹子表白
作者: insightinto    时间: 2012-7-16 07:57
珍爱网 也推荐我去 参加 这个节目的面试了。
作者: insightinto    时间: 2012-7-16 08:03
米粥 发表于 2012-7-16 00:05
如果是我,我会向清华大学的那个美女表白{ ...

1号?
作者: qqhuangshen    时间: 2012-7-16 09:08

还好,鸟号称户外中的LV,不过价格比LV还是便宜的,这个 C18 千元级别的吧
只是担心妹纸拿回去用来买菜,不能物尽其用
作者: qqhuangshen    时间: 2012-7-16 09:10
insightinto 发表于 2012-7-16 08:03
1号?

因为这个,我同学一直说我眼光有问题
作者: 10105101    时间: 2012-7-16 09:20
牛啊,还参加过活动,赶紧咋样?
作者: 10105101    时间: 2012-7-16 09:42
哈,开场白好逗
作者: 畅舒    时间: 2012-7-16 10:05
百里挑一是什么
作者: insightinto    时间: 2012-7-16 11:07
qqhuangshen 发表于 2012-7-16 09:10

也许 这就是缘分吧。
场上肯定很紧张吧?

难免失误
作者: 米粥    时间: 2012-7-16 11:17
qqhuangshen 发表于 2012-7-16 09:10

我还以为是男女眼光的差异,看来还是人与人的眼光差异
作者: 米粥    时间: 2012-7-16 11:21
qqhuangshen 发表于 2012-7-16 09:08
还好,鸟号称户外中的LV,不过价格比LV还是便宜的,这个 C18 千元级别的吧
只是担心妹纸拿回去用来买菜 ...

喔,户外的东西,很多人都不懂行的
看她拎手里也没重视,只是随手拿了
一般人都觉得包包就几十块,上百块呗~
别心疼了~ 万一下次她户外 觉得很实用了 说不定就想起你了
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-16 11:22

看了回复知道是千元级别的,也不算便宜吧
连人都拒绝了,再拒绝个包能更尴尬到什么程度呢
作者: 米粥    时间: 2012-7-16 11:23
insightinto 发表于 2012-7-16 08:03
1号?

1号童童也不错,我也喜欢
不过一般人hold不住吧
作者: insightinto    时间: 2012-7-16 11:30
米粥 发表于 2012-7-16 11:23
1号童童也不错,我也喜欢
不过一般人hold不住吧

嗯 说的也是。
作者: ag_home    时间: 2012-7-16 13:36
qqhuangshen 发表于 2012-7-16 09:08
只是担心妹纸拿回去用来买菜 ...

呵呵,那帮没坐过硬坐的小女生,用这包包装化妆和护肤品的几率更高一些

我是有点好奇,连绿皮车是啥都不知道,真的假的呀?

她们小时候外出旅行都已经普及了飞机和软卧的话,爱意如果不够决绝,是断然没办法跟一个普通收入、普通家境、消费还得估量性价比的的男子一起生活的
作者: ag_home    时间: 2012-7-16 14:04
米粥 发表于 2012-7-16 11:17
我还以为是男女眼光的差异,看来还是人与人的眼光差异

LZ表白的那位,我和LZ师姐一起看视频的时候都以为,是LZ搞错了呵呵
那个清华(不知道真假)的MM就顺眼不少,当然,入手难度就不提了

当然,不像你之前关注过她们的表现,那个节目也就看过几次
不知道她们到底有哪些特质,只是感觉妆容精致,肤色一个比一个白-----东方卫视的灯光师估计喜欢这种高调过曝的感觉吧

所以开始就为你感觉可惜----指望这帮美瞳蕾丝瓷娃娃们领会徒步,骑行,穿越,攀爬的妙处,实在有些鸡同鸭讲
相比之下,江苏非诚勿扰里面的MM们虽然也够挑剔,灭灯灭的完全不知道触动了哪根高压线,但起码不全是瓷娃娃,翻山越岭的彪悍妹妹也是有的,更容易有共鸣吧
作者: 米粥    时间: 2012-7-16 14:08
桃花岛主 发表于 2012-7-16 11:22
看了回复知道是千元级别的,也不算便宜吧
连人都拒绝了,再拒绝个包能更尴尬到什么程度呢

你的思维方式有问题,你没发现她只是随手拎着这个包吗,lz不说,谁会觉得很贵,礼貌性的小礼物而已,估计在那种紧张的场合,真不会思虑那么周全,当然作为女生最妥的做法当然是不要随便接受别人的礼物
作者: 理论家    时间: 2012-7-16 14:14
这个太强大了,orz
作者: 米粥    时间: 2012-7-16 14:51
ag_home 发表于 2012-7-16 14:04
LZ表白的那位,我和LZ师姐一起看视频的时候都以为,是LZ搞错了呵呵
那个清华(不知道真假)的MM就顺眼不 ...

以前也没看过这节目,也许不应以貌取人
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-16 14:57
米粥 发表于 2012-7-16 14:08
你的思维方式有问题,你没发现她只是随手拎着这个包吗,lz不说,谁会觉得很贵,礼貌性的小礼物而已,估计 ...

呵呵,不好意思,我没看视频
作者: 花好月圆    时间: 2012-7-16 17:05
楼主V5
作者: qqhuangshen    时间: 2012-7-16 18:52
ag_home 发表于 2012-7-16 14:04
那个清华(不知道真假)的MM就顺眼不 ...

清华MM确实是真的,清华建筑学院学景观的
作者: talentking    时间: 2012-7-16 22:24
这勇气哦~ 着实非常非常佩服
作者: insightinto    时间: 2012-7-21 15:36
我也想去练练胆。
作者: 王小二    时间: 2013-7-22 15:46
我也想去练练胆儿。。。

果然招人喜欢的妹子都是娇滴滴的,我等矮穷丑妹子,从小坐硬座长大的,没穿过蕾丝连衣裙的女人,没用过几千块钱的小背包的女人,喜欢趁菜市场收摊儿抢搓堆儿菜的女人。果然不受男人待见!
作者: 安忆    时间: 2013-7-30 22:52
王小二 发表于 2013-7-22 15:46
我也想去练练胆儿。。。

果然招人喜欢的妹子都是娇滴滴的,我等矮穷丑妹子,从小坐硬座长大的,没穿过蕾 ...

你漂亮!
作者: 王小二    时间: 2013-7-31 10:46
安忆 发表于 2013-7-30 22:52
你漂亮!

安大人真相了!
在重感冒加上一会儿要自己开四个小时车回北京的情况下,听到这么难得的称赞,瞬间复原能量加倍!
作者: 聆风    时间: 2013-7-31 21:57
才看到 LZ真牛人

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2