小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 活动中几种不好的心态 [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2012-7-21 19:58
标题: 活动中几种不好的心态
大家知道事情的成败,个人的决定很容易受心态的影响
咱们的活动虽然都是各校校友,不过因为大家都不熟悉,由于紧张等原因,会造成错误的心态

1.参加一次活动,一定要有收获
分析:每次活动,都有人会遇到相见恨晚的人
      但是活动不能保证每个人参加一次就能完全如愿
      如果有这么一个活动,那肯定是个传奇
      太急于求成的心态,对自己的一生也是不负责的

2.遇到不符合自己要求的人,就难抑愤怒
分析:首先活动没有承诺本次活动是为某一个人准备的
      其次活动中有遇到1-2个印象好,有继续发展意向的,就是很成功的,毕竟我们都有自己的要求
      最后相识是缘,没准谁会成为你的媒人,介绍个兄弟姐妹给你
      当然你对不合期待的人实在没兴趣,也没必要心情不好,休息下认真的跟下一位符合滴聊呗

作者: 10105101    时间: 2012-7-21 22:11
O(∩_∩)O~直接不聊就可以了
作者: untitleder    时间: 2012-7-22 08:53
众口难调吧
作者: 沫之夏    时间: 2012-7-22 11:27
嗯嗯,要淡定之~
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-22 21:20
同意,心态很重要
但也需要理解,并不是每一个经历了一次又一次失败的人,都能将自己的心态调整好的
作者: 张兮兮    时间: 2012-7-23 10:46
10105101 发表于 2012-7-21 22:11
O(∩_∩)O~直接不聊就可以了

有人遇到不跟他聊的,也要来骂我们的

作者: 张兮兮    时间: 2012-7-23 10:46
untitleder 发表于 2012-7-22 08:53
众口难调吧

是啊
作者: 张兮兮    时间: 2012-7-23 10:47
桃花岛主 发表于 2012-7-22 21:20
同意,心态很重要
但也需要理解,并不是每一个经历了一次又一次失败的人,都能将自己的心态调整好的

有理,这样的我也理解

作者: 10105101    时间: 2012-7-23 16:43
张兮兮 发表于 2012-7-23 10:46

晕,还有这样的
作者: 张兮兮    时间: 2012-7-23 17:08
10105101 发表于 2012-7-23 16:43
晕,还有这样的

是滴哦,遇到好几次了
作者: 10105101    时间: 2012-7-23 17:21
张兮兮 发表于 2012-7-23 17:08
是滴哦,遇到好几次了

真是的
作者: 小小巫    时间: 2012-7-24 11:01

这个就有点夸张了,心态太差,是我我也躲他/她远远的,更别说聊了。。
作者: 张兮兮    时间: 2012-7-24 22:43
小小巫 发表于 2012-7-24 11:01
这个就有点夸张了,心态太差,是我我也躲他/她远远的,更别说聊了。。

可是我们不能说神马哇,我们得安抚。。
作者: 寒魄月光    时间: 2012-7-29 08:37

昂...这个...不是吧~一切随缘嘛,何必呢
作者: 张兮兮    时间: 2012-7-29 10:03
寒魄月光 发表于 2012-7-29 08:37
昂...这个...不是吧~一切随缘嘛,何必呢

多谢理解
作者: xuyue628    时间: 2012-7-31 23:26
个人感觉 和别人聊天是一种技能, 理科男生稍微欠缺. 更高一层次是最短时间展现自己的高价值和魅力, 这个就难做到了.  再高的境界就是眼神和动作了, 你要有梁朝伟的眼神,还用担心聊什么吗. 男生加强自己的修炼是多么的重要.
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-1 08:21
xuyue628 发表于 2012-7-31 23:26
个人感觉 和别人聊天是一种技能, 理科男生稍微欠缺. 更高一层次是最短时间展现自己的高价值和魅力, 这个就难 ...

想好多啊
作者: 清晨若昔    时间: 2012-8-9 15:38
一切随缘 随其自然
作者: 米花    时间: 2012-8-18 00:17

骂你们有用吗?骂了就和他聊了?
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-18 00:19
米花 发表于 2012-8-18 00:17
骂你们有用吗?骂了就和他聊了?

可以发泄下吧。。
作者: 米花    时间: 2012-8-18 00:19
xuyue628 发表于 2012-7-31 23:26
个人感觉 和别人聊天是一种技能, 理科男生稍微欠缺. 更高一层次是最短时间展现自己的高价值和魅力, 这个就难 ...

这个也不用太纠结,随缘呗。就有女生喜欢那种话不多,很沉稳,看起来很有安全感的
作者: xuyue628    时间: 2012-8-19 22:57
我以前就是这样,很沉稳,很有安全感,后来被很多女生pass掉了.  然后我开始练习说话,演讲, 表达的都很自如到位,然后又被女生pass掉了,一边pass一边说, 这样的男生不沉稳...
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-19 23:17
xuyue628 发表于 2012-8-19 22:57
我以前就是这样,很沉稳,很有安全感,后来被很多女生pass掉了.  然后我开始练习说话,演讲, 表达的都很自如到位 ...

这。。还是保持自己的风格,吸引最合适的人好了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2