小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 上周开保时捷来活动的是谁哇 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-8-6 13:46
标题: 上周开保时捷来活动的是谁哇
是哥伦比亚的那位同学吗
作者: lienguo    时间: 2012-8-6 15:14
威武呀
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-6 15:55
据说是北大本科,牛津大学的博士,后来约了十人茶楼杀人去了,lz找他啊?
作者: 10105101    时间: 2012-8-6 16:17
真~~
作者: untitleder    时间: 2012-8-6 16:58
开的卡宴?
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-6 17:04
untitleder 发表于 2012-8-6 16:58
开的卡宴?

答对了
作者: untitleder    时间: 2012-8-6 17:08
花好月圆 发表于 2012-8-6 17:04
答对了

基本上这个算是保时捷里面性价比比较高的了
作者: 桃花岛主    时间: 2012-8-6 21:31
花好月圆 发表于 2012-8-6 15:55
据说是北大本科,牛津大学的博士,后来约了十人茶楼杀人去了,lz找他啊?

成功人士就是牛,一下就拐走了十个美女
作者: ag_home    时间: 2012-8-6 21:53

吃饱了去开我的二手电动自行车!
作者: pk82600    时间: 2012-8-6 22:20
威武
作者: flying2010    时间: 2012-8-6 22:49
ruoruo 问下 保时捷大哥做甚的
可以作为励志贴跟大家分享下
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-7 00:25
ag_home 发表于 2012-8-6 21:53

哈哈,又是吃包子的招牌表情……
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-7 08:47
刚才搜了保时捷的图片,发现这个车开我旁边,我根本认不出。。
作者: ag_home    时间: 2012-8-7 09:47
花好月圆 发表于 2012-8-7 00:25
哈哈,又是吃包子的招牌表情……

(唱)大包再来两笼大包再来两笼大包再来两笼没关系...
作者: ag_home    时间: 2012-8-7 10:01
张兮兮 发表于 2012-8-7 08:47

上次跟俩女同事吃了午饭下楼溜达,路过河南大厦
正好聊到SUV车型
我:有个台湾出的纳智捷大7,低配不到20W,长得跟卡宴差不多
她们:有那么便宜?
前面50米外出现一辆长得差不多的SUV
我:看,前面就有一辆,刚上市的

走近了,巨大的21寸轮毂里面红色的刹车钳很扎眼

同事:这车不到20W?
我:呃...
同事:这就是卡宴吧?
我:没错...
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-7 11:58
ag_home 发表于 2012-8-7 10:01
上次跟俩女同事吃了午饭下楼溜达,路过河南大厦
正好聊到SUV车型
我:有个台湾出的纳智捷大7,低配不到 ...

贵同事很赞,前几天我老公告诉我那样的车20W左右
我就记住了。。
现在能认出来的就别摸我、四个圈和人字形。。

作者: 小小巫    时间: 2012-8-7 13:09
张兮兮 发表于 2012-8-7 08:47

嗯嗯,我也一样,对名牌车没概念~~
作者: xuyue628    时间: 2012-8-7 13:38
他是 32号
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-7 16:32
小小巫 发表于 2012-8-7 13:09
嗯嗯,我也一样,对名牌车没概念~~

嘻嘻,我还是认识宝马奔驰奥迪的
作者: untitleder    时间: 2012-8-8 00:38
张兮兮 发表于 2012-8-7 16:32
嘻嘻,我还是认识宝马奔驰奥迪的

主要是因为有亲民车型么...
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-8 08:19
untitleder 发表于 2012-8-8 00:38
主要是因为有亲民车型么...

不懂,就认识标志,不知道多少钱
作者: vivi422    时间: 2012-8-8 14:20
桃花岛主 发表于 2012-8-6 21:31
成功人士就是牛,一下就拐走了十个美女

拐走的是十个女人么。。是十个女人拥簇着一个男人坐在一起娇言嬉笑么。。
作者: untitleder    时间: 2012-8-8 17:39
vivi422 发表于 2012-8-8 14:20
拐走的是十个女人么。。是十个女人拥簇着一个男人坐在一起娇言嬉笑么。。

三人成虎么 这是……
作者: 匿名    时间: 2012-8-8 18:50
untitleder 发表于 2012-8-8 17:39
三人成虎么 这是……

这情形不是古代青楼么~

其实我想说的是这些女人啊不知道怎么想的。。
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-8 21:05
vivi422 发表于 2012-8-8 14:20

想象力忒丰富了,男女各一半。

第一来小蜜橙参加活动的女孩子都是有学历有素质的,不至于见个有钱人就卖笑;第二有钱并非就能收卖爱情,他并未互选,晚上杀人活动美眉们也是更青莱有礼貌低调稳重踏实的男生。
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-8 21:21
匿名者 发表于 2012-8-8 18:50
这情形不是古代青楼么~

你们真能猜想,就几个人都想杀人就一起找个茶楼玩去了,恰巧五男五女,纯洁的男女关系,别什么一跟钱扯上就瞎想。

人家劳动致富有什么错,整个过程中一直主动给大家倒茶水和服务,就算活动中偶有不恰当的言辞,整体来看真心不算坏人或大家想象中的为富不仁之人。
作者: vivi422    时间: 2012-8-8 21:47
花好月圆 发表于 2012-8-8 21:21
你们真能猜想,就几个人都想杀人就一起找个茶楼玩去了,恰巧五男五女,纯洁的男女关系,别什么一跟钱扯上 ...

你是想说你也在其中么?
作者: vivi422    时间: 2012-8-8 22:06
花好月圆 发表于 2012-8-8 21:05
想象力忒丰富了,男女各一半。

第一来小蜜橙参加活动的女孩子都是有学历有素质的,不至于见个有钱人 ...

五男五女啊,好吧,我曾认我想歪了。。         
作者: cuinewlife    时间: 2012-8-8 22:38
vivi422 发表于 2012-8-8 22:06
五男五女啊,好吧,我曾认我想歪了。。

腐女一枚
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-9 00:08
vivi422 发表于 2012-8-8 21:47
你是想说你也在其中么?

没有调查就没有发言权,因为在其中所以能如实描述。

小蜜橙的活动作用很多,当晚去杀人的有互选成功的成对的,有男女想进一步了解的,有互为老乡第一次见面的,也有工作上可以合作互留联方式的,还有纯粹就是周末想玩桌游放松下的。

也许前面简单的描述造成了大家的误解,但不管怎样还是坚信绝大部分来小蜜橙的人是有正确的人生观婚恋观和价值观吧,这样不至于妄下结论,也更利于准确而全面的去了解一个人,不会错过可以成为朋友,工作伙伴甚至是恋人的人,毕竟活动上对一个人的了解不太多,再带有色眼镜就更容易错杀了。

只是个人心得,就事论事,不妥之处海涵下。。
作者: ag_home    时间: 2012-8-9 10:53
花好月圆 发表于 2012-8-8 21:21
你们真能猜想,就几个人都想杀人就一起找个茶楼玩去了,恰巧五男五女,纯洁的男女关系,别什么一跟钱扯上 ...

呵呵,劳动致富没错,端茶倒水也是对的,我相信,部分同学是在开玩笑的啦

关于一个在集体活动中表现不错但言辞不当的案例,我在“关于互选,说个牛人 ”帖子里面也描述过一位
http://www.xiaomicheng.com/forum ... mp;page=3#pid274474
见23楼

事后,我那帮已婚的老同学们对此人的评价完全一致
他再殷勤周到,也因为绽放的猪哥嘴脸而被已婚人群完全否定,反而视为作秀
所以我完全理解这位茶楼小弟目前的口碑及由来

为富仁不仁,甚至这算不算富,咱们说了不算,毕竟卡宴遍地都是,租辆卡宴一天也没多少钱
算不算坏人,也只对他的她有意义

只是想说一下如何识人

个人以为,识人主要看他的常态

人在真正放松/没有顾忌/占尽优势/认为事情尽在掌握的时候,会展现出常态
识人,要看他/她在这种状态下的模样-----这才是日后相处的本来面目
能接受,就在一起;不能接受,立刻躲开
作者: untitleder    时间: 2012-8-9 10:54
匿名者 发表于 2012-8-8 18:50
这情形不是古代青楼么~

古代青楼也并不全做皮肉生意的吧 以偏概全了 这个
作者: untitleder    时间: 2012-8-9 10:56
ag_home 发表于 2012-8-9 10:53
呵呵,劳动致富没错,端茶倒水也是对的,我相信,部分同学是在开玩笑的啦

关于一个在集体活动中表现不 ...

学习学习哦
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-9 11:44
ag_home 发表于 2012-8-9 10:53

关于一个在集体活动中表现不 ...

嗯,对人的全面了解需要时间和相处,标签不好随便贴的。

另外,形形色色的人都有,只要不违纪犯法,选择与自己合拍的交往就行,其他的不太好评判对错的。

识人术需要懂一些,另外也需用发展的眼光看人。前两天刚被大学很好的朋友欺骗(被我识破,没损失钱财),大学时相当善良助人为乐的口碑很好的一个人,因合伙开公司欠下不少外债后居然开始杀熟,真的很让人失望啊。但这种信任一旦被破坏,以后再也做不回好朋友了。
作者: 星_星    时间: 2012-8-10 21:40
ag_home 发表于 2012-8-6 21:53

恩,还是小电驴威武

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2