小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 果然越来越饿 [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2012-8-9 16:57
标题: 果然越来越饿
医生说最后一个月油油会长胖,然后妈妈就会很饿很饿
果然如此。。
作者: 沫之夏    时间: 2012-8-9 17:25
吃~
作者: xuyue628    时间: 2012-8-9 17:32
最后一个月不能吃的太多,因为孩子长度要控制在 50cm, 体重要控制在 4kg 以内。 孩子出来不要太胖,因为会剖或自然生产,还有就是孩子要是在 50cm, 3.7kg的话,将来身体发育会很好。
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-9 17:35
沫之夏 发表于 2012-8-9 17:25
吃~

太胖不好生啊。。再说肚子太沉了
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-9 17:35
xuyue628 发表于 2012-8-9 17:32
最后一个月不能吃的太多,因为孩子长度要控制在 50cm, 体重要控制在 4kg 以内。 孩子出来不要太胖,因为会剖 ...

赞。。懂的好多
作者: 花好月圆    时间: 2012-8-9 17:46
xuyue628 发表于 2012-8-9 17:32
最后一个月不能吃的太多,因为孩子长度要控制在 50cm, 体重要控制在 4kg 以内。 孩子出来不要太胖,因为会剖 ...

妇产科医生?知识帝哦,膜拜ing~~
作者: xuyue628    时间: 2012-8-9 17:51
也不是啦,我旁边有个法国孕妇,昨天刚生的。 所以这两天老讨论这个话题,西方人还是比较科学的。
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-9 17:56
xuyue628 发表于 2012-8-9 17:51
也不是啦,我旁边有个法国孕妇,昨天刚生的。 所以这两天老讨论这个话题,西方人还是比较科学的。

是哦,今年孕妇多,大家都被科普了,呵呵
作者: untitleder    时间: 2012-8-9 18:14
太胖不好生
作者: 张兮兮    时间: 2012-8-9 19:58
untitleder 发表于 2012-8-9 18:14
太胖不好生

作者: 张兮兮    时间: 2012-8-9 23:57
饿 。。。
作者: 10105101    时间: 2012-8-10 23:41
O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2