小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 知道自己真正想要神马样儿的了... [打印本页]

作者: carrycarrie    时间: 2012-9-4 23:04
标题: 知道自己真正想要神马样儿的了...
不过估计说出来会被拍死...

拍死我吧拍死我吧~~~
作者: untitleder    时间: 2012-9-5 07:56
说出来吧说出来吧 拍死你吧拍死你吧
作者: 桃花岛主    时间: 2012-9-5 08:42
有这么严重吗,快说出来听听,大家准备好砖头
作者: insightinto    时间: 2012-9-5 09:03
难道 是 大叔型?
作者: maure    时间: 2012-9-5 09:43
insightinto 发表于 2012-9-5 09:03
难道 是 大叔型?

应该不是,可能是大爷型的
作者: kira    时间: 2012-9-5 09:57
好,直接拍死
作者: ag_home    时间: 2012-9-5 10:37
我猜是御姐型的

作者: insightinto    时间: 2012-9-5 10:53
ag_home 发表于 2012-9-5 10:37
我猜是御姐型的

有可能是 八戒型的。
作者: 牡丹    时间: 2012-9-5 19:21
说吧,我拍,呵呵
作者: carrycarrie    时间: 2012-9-5 20:16
说了说了…赶脚,应该是那种思想比较成熟,能在各方面都给我指导和帮助的人…额…主要指事业吧…玩儿的话还是自认为比较会的…但是又不愿意带别人玩儿。所以…这样的人好难找啊。
作者: 大灰驴    时间: 2012-9-5 21:02
carrycarrie 发表于 2012-9-5 20:16
说了说了…赶脚,应该是那种思想比较成熟,能在各方面都给我指导和帮助的人…额…主要指事业吧…玩儿的话还 ...

简而言之,高富帅成功男。哈哈哈。
作者: 东隅    时间: 2012-9-5 21:39
carrycarrie 发表于 2012-9-5 20:16
说了说了…赶脚,应该是那种思想比较成熟,能在各方面都给我指导和帮助的人…额…主要指事业吧…玩儿的话还 ...

感觉像爸爸那种。。。
作者: 跋涉者    时间: 2013-8-31 08:07

恩,刚看了下你页面。。恩,不过,怎么不能加为好友,不能留言呢,比较崩溃
作者: carrycarrie    时间: 2013-8-31 10:38
跋涉者 发表于 2013-8-31 08:07
恩,刚看了下你页面。。恩,不过,怎么不能加为好友,不能留言呢,比较崩溃

米有吧...
作者: ag_home    时间: 2013-8-31 11:19

你这种还好啦,毕竟限制了范围,“主要指事业”

昨天跟同事们午餐聊天,一位84年单身IT女的男上司让我帮忙给她介绍男朋友,我说,先听听人家的要求

MM想了想说,首先要帅,然后,凡事都能帮我解决,最好是我不说他都能主动想到帮我解决

在座的已婚男人们面面相觑,扪心自问,无一达标...

我想问,MM你能给人家啥,幸好忍住了
作者: carrycarrie    时间: 2013-8-31 11:36
ag_home 发表于 2013-8-31 11:19
你这种还好啦,毕竟限制了范围,“主要指事业”

昨天跟同事们午餐聊天,一位84年单身IT女的男上司让 ...

O(∩_∩)O~而且我也米有让人家帮我解决工作神马的...我现在这工作估计也不会换了,只是想着有事儿能帮我出个主意...思想成熟嘛~~嘿嘿

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2