小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 疑惑,问个问题~~ [打印本页]

作者: 小小巫    时间: 2012-9-26 14:33
标题: 疑惑,问个问题~~
因为只参加过有限的几次活动,对一些活动规则还不是很理解,比如互选成功意味着什么?
听说过一些情况,比如,某次活动,男士A和女士B互选成功了,
但是A马上又和该活动中的女士C联系,并提出见面什么的,
女士C恭喜A和B互选了,然后A就说,这个啊,我都不记得了。

当然也不是说A就怎么不好了,只是实在有些想不明白,如果对B mm没有想进一步了解的想法,干吗要选人家呀。

作者: 张兮兮    时间: 2012-9-26 14:40
其实多数人还是会跟互选的人好好相处的
但是总会有人觉得应该“同时多找几个,增加机会”
所以我们建议有这样的事情,多跟我们沟通
避免长期的做“备胎”

至于说工作人员研究的这个互选的方式的初衷,见这个吧:http://www.xiaomicheng.com/thread-16590-1-1.html
作者: 小小巫    时间: 2012-9-26 14:47
张兮兮 发表于 2012-9-26 14:40
其实多数人还是会跟互选的人好好相处的
但是总会有人觉得应该“同时多找几个,增加机会”
所以我们建议有 ...

嗯,拜读了,谢谢~~
那个表白的环节,是什么活动中有的啊,没碰到过,貌似应该很有趣的样子哦~~~
作者: 花好月圆    时间: 2012-9-26 15:35
唉,偶不擅长在短暂的3分钟内选择一个人,所以几乎每次都不交纸条

尤其是人一多,直接聊晕菜了,谁谁都分不清谁谁都记不住
作者: 小小巫    时间: 2012-9-26 15:37
花好月圆 发表于 2012-9-26 15:35
唉,偶不擅长在短暂的3分钟内选择一个人,所以几乎每次都不交纸条

尤其是人一多,直接聊晕菜了 ...

是呢,3min是有些难以抉择。
8过也是能碰上觉得∑眼缘的,我碰到过一次,只是后来人家没选我。。。
作者: 千江有水千江月    时间: 2012-9-26 17:31
有时候我觉得很可能是新人不明白规则造成的。。。

比如我就不知道这个排序是按顺序有优先级的= =
作者: 张兮兮    时间: 2012-9-26 17:51
小小巫 发表于 2012-9-26 14:47
嗯,拜读了,谢谢~~
那个表白的环节,是什么活动中有的啊,没碰到过,貌似应该很有趣的样子哦~~~

一般都不太愿意表白啊。。都想活动之后,自己再联系。。
作者: 张兮兮    时间: 2012-9-26 17:52
花好月圆 发表于 2012-9-26 15:35

尤其是人一多,直接聊晕菜了 ...

86年北邮的那个小朋友说的挺好啊,看看他的活动感受哈
作者: 张兮兮    时间: 2012-9-26 17:52
小小巫 发表于 2012-9-26 15:37
是呢,3min是有些难以抉择。
8过也是能碰上觉得∑眼缘的,我碰到过一次,只是后来人家没选我。。。

哎,真的不是3分钟
作者: 张兮兮    时间: 2012-9-26 17:53
千江有水千江月 发表于 2012-9-26 17:31
有时候我觉得很可能是新人不明白规则造成的。。。

比如我就不知道这个排序是按顺序有优先级的= =

貌似大家发的单子有写。。
一般是在填之前会说,不过大家都不太愿意听这些规则介绍,很无奈
作者: 花好月圆    时间: 2012-9-26 17:55
张兮兮 发表于 2012-9-26 17:52
86年北邮的那个小朋友说的挺好啊,看看他的活动感受哈

偶觉得自己属于单进程的,不擅长同时处理多个任务
作者: 张兮兮    时间: 2012-9-26 17:55
花好月圆 发表于 2012-9-26 17:55
偶觉得自己属于单进程的,不擅长同时处理多个任务

啊。。这个不算啊,听到觉得不适合自己的答案,就放弃。。
作者: untitleder    时间: 2012-9-26 19:05
就是看第一眼印象呗
作者: insightinto    时间: 2012-9-26 20:25
untitleder 发表于 2012-9-26 19:05
就是看第一眼印象呗

我都不是 看第一眼的,就看她主动瞅我不。
作者: 沫之夏    时间: 2012-9-26 20:57
insightinto 发表于 2012-9-26 20:25
我都不是 看第一眼的,就看她主动瞅我不。

那她因为害羞不敢瞅你咋办?
作者: insightinto    时间: 2012-9-26 21:04
沫之夏 发表于 2012-9-26 20:57
那她因为害羞不敢瞅你咋办?

那我转一圈,看谁我走到面前 脸红不。
作者: 流水    时间: 2012-9-27 10:04
额参加了两次活动,两次都互选了,第一次和互选的聊了几次,未果;第二次互选的,没有联系上,于是跟另一个记下qq的聊天,她说其实也选我来,只是排序靠后一点,结果,见面聊天,发现很好,于是,不到一个月,就决定在一起了,并打算年底婚,所以,互选不代表什么,真正适合自己的那个人,三分钟很难决定的了。
作者: 小小dianzi    时间: 2012-9-27 13:03
偶赶脚不互选比较好,因为互选的很可能不是最想找的那一个(因为存在排序等等问题)
PS:时间太短,一圈下来,能记住的信息太少了。。。
作者: 伊洛    时间: 2012-9-27 13:34
选后迅速发现不合适

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2