小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我来传递正能量,报喜^_^ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-10-25 14:32
标题: 我来传递正能量,报喜^_^
之前在论坛也蛮活跃的,就先匿名了吧
跟lg在十一的时候领证了,也来给大家分享下喜悦跟幸福,也顺便说下lz在蜜橙的坎坷经历!

……………………………………………分割线……………………………………………………………

lz是一很普通的女生,在北京这等大城市,也就是一枚淹没在人群中再也找不到的女子,身高没有标准的160,身材没有魔鬼般S,脸蛋接近丑的级别了吧,一度是略显自卑。时间是把杀猪刀,很快lz就步入了大龄剩女的台阶,家人亲朋好友各种着急,催啊催,lz想还是找个比较靠谱一点的中介比较好,于是在同事的推荐下来到了小蜜橙,lz没有参加活动,直接奔着这边的一对一推荐来的,当时是灰常着急,压力也很大,再加上略显自卑,觉得很是悲观,当时蜜橙的工作人员给lz介绍了个男生,身高175,心理打鼓地说,人家一表人才,咋会看上我?就是因为不自信,于是就没怎么好好对待,算是放弃了。
后来慢慢工作忙起来了,除了偶尔的催,好像已经淡忘这件事情了,有一天,蜜橙滴工作人员跟lz说,有一个男生,跟我是一个学校的,感觉人挺好的,要不要接触下?lz看了下男生的情况,感觉很不错,就答应了,隔了一天,一个男生加了lz的扣扣号,很热情地跟lz聊天,lz当时工作比较忙,没怎么搭理,一周就这么过去了,终于周末了,男生约lz去看电影,lz说太累,想休息,男生说,那晚上一起吃个饭,白天好好休息下,lz答应了!
一场跟尴尬的约会,如果算是约会的话!
7点钟,lz跟男生见面了,男生很腼腆,但是人真的很好,一直问lz想吃啥,有没有休息好,lz当时有点点感动了,不过人家那么好,能看上我吗?lz心理还是打鼓的状,不过想既然来了,就好好了解下,不成也至少给人留个好印象,于是lz展现了自己活跃的一面,给男生说lz一些好玩的事情,男生在一边除了笑,貌似没其他的。9点多的时候,lz说先回家了,再联系,男生要送lz,lz拒绝了,因为他住的比较远。回去后跟蜜橙说,感觉好像没戏,还是自己太自卑了。蜜橙说,男生刚刚发了条短信,感觉lz挺好的,真实,有诚意,很想继续发展。当时lz有种掉馅饼滴感觉,也在窃喜中!之后lz很主动滴去追求自己的幸福,很主动的对男生好,lz觉得幸福还是需要主动去把握的。
那个男生就是现在的lg啦,我们过年的时候去见了父母,父母都没啥不满意的,后面的一段时间,有过争吵,有过争执,不过我们的感情越来越深了,于是决定五一领证,不过当时lg单位忽然出差2个月,就后推了,直到十一!很幸福,也很感激,感激蜜橙这个平台,感激lg对lz的感情,后面也问lg怎么就看上这个身高不够(lg身高比我高20cm),身材不好,脸蛋丑的丑小鸭了,lg说,我不需要那些东西陪我一辈子!当时lz感动了!

………………………………………………………再割一下…………………………………………………………

lz写的这么多,可能也没有表达清楚想表达的意思,下面自己做个小小总结吧!
1.太自卑或者太自信,对找对象这事都是不好的,lz闺蜜跟我相反,属于太自信的一类,至今还是单身,不听lz劝,哎;
2.别把事情想的太死,比如男生一定是花心的,一定是外貌协会的,或着女生一定是拜金的,一定是物质的等;
3.每个人都会有自己的幸福,只要抱着一颗幸福的心去等待,总会有好结果的;
4.爱情面前,不管是男生还是女生都要主动去争取的,lz就很主动^_^;
5.欢迎大家帮忙总结吧!

累死lz了,希望大家别拍哈,也是个人之见!
作者: lijian    时间: 2012-10-25 16:35
恭喜恭喜。顺便沾点喜气,希望早点找到另一半。呵呵
作者: superxs    时间: 2012-10-25 16:38
祝福,确实幸福就要自己去争取,嘿嘿!!!
作者: 妍妍    时间: 2012-10-25 16:53
沾喜气,LZ好幸福,也很佩服LZ的心态,很好!
作者: hugo    时间: 2012-10-25 17:16
恭喜恭喜,希望自己也能幸运一点
作者: 花好月圆    时间: 2012-10-25 18:08
看楼主的文,至少能看出楼主是个善良、真诚、踏实、可爱的女孩子,所以楼主的老公也是很有眼光了,尤其那句“我不需要那些东西陪我一辈子”很感人。他看上的就是楼主的内涵了,祝贺你们白头到老,同时沾沾喜气。
作者: 桃花岛主    时间: 2012-10-25 18:09

恭喜恭喜!
1 唉,我单身原来是属于太自卑的一类
2 这世界上,180左右的男生把160左右的女生都勾搭走了,于是就剩下170左右的男人和170左右的女人们各自徘徊。。。
3 lz只见了两个就成功了,等待还是挺短的,没怎么煎熬或者折磨,不算坎坷了
4 心动才会主动
5 元芳,你怎么看
作者: 沫之夏    时间: 2012-10-25 18:27
看到这个帖子,我忽然知道善良的,可爱的lz是谁了!
作者: 匿名    时间: 2012-10-25 18:56
沫之夏 发表于 2012-10-25 18:27
看到这个帖子,我忽然知道善良的,可爱的lz是谁了!

善良的妹纸,别揭我底,祝福
作者: ag_home    时间: 2012-10-25 19:13
桃花岛主 发表于 2012-10-25 18:09
恭喜恭喜!
2 这世界上,180左右的男生把160左右的女生都勾搭走了,于 ...

我可没抢160,我主动的帮170的男人们解决了一个170的她

见了2个就成功,只能说明她不是个苛求的人

怎样的,才能让你心动呢^_^
作者: admin    时间: 2012-10-25 19:41
先顶再看~祝福楼主!
作者: 匿名    时间: 2012-10-25 20:06
桃花岛主:
1.你现在大可不用太自卑,要摆好心态
2.这个思想太悲观了,按照岛主的意思,除了这俩左右的男生或者女生,其他的就没有幸福的余地了吗?lz不是160范围的。
3.我中间也有很多的挫折,很多的煎熬,只是没有细说,等待虽然很纠结,很痛苦,但是是值得的。
4.只要觉得合适就主动吧,其实你每天都在心动不是吗?除非挂了。
5.元芳太忙,就不要劳他大驾了。
祝福岛主早日觅得知音
作者: 沫之夏    时间: 2012-10-25 20:08
恭喜恭喜!
2 这世界上,180左右的男生把160左右的女生都勾搭走了,于 ...

元芳好忙啊
作者: littleblue    时间: 2012-10-25 20:08
必须要恭喜哦:)
作者: worldtravel    时间: 2012-10-25 20:10
真羡慕楼主能遇到这样好的LG!!!要是俺也能有有这样的福气就好啦~~~
“我不需要那些东西陪我一辈子 ”真的好感人哇!!!话说这样男生很少见啦,男生几乎都是外协的。。。。。
作者: 毛毛虫    时间: 2012-10-25 21:40
恭喜恭喜!
作者: 桃花岛主    时间: 2012-10-25 22:47
ag_home 发表于 2012-10-25 19:13
我可没抢160,我主动的帮170的男人们解决了一个170的她

见了2个就成功,只能说明她不是个苛求 ...

由外而内
作者: 丫丫莹    时间: 2012-10-26 10:16
恭喜恭喜,幸福呦~
作者: 安静    时间: 2012-10-26 11:49
lz是幸福的,啥时候让我也幸福下
作者: 猪小猪    时间: 2012-10-26 12:15
哇哇,又有结婚的,这个论坛真的很厉害
作者: 匿名    时间: 2012-10-27 17:00
恭喜恭喜!

不到170的男生没法活了
作者: dokabii    时间: 2012-10-27 21:42
为什么对我们这些人就是困难的呢。。俺都老大难了 伤心啊 另外祝福一个,其实不用匿名才好
作者: insightinto    时间: 2012-10-29 10:01

作者: 匿名    时间: 2012-10-29 10:32
我是来接正能量的。
作者: 宋宋    时间: 2012-10-29 15:07
来沾沾正能量。感谢楼主的传递~

顺便检讨,我懈怠了好一阵子了……
作者: huoba    时间: 2012-10-29 18:34
现在才看到
我继续接
前面的给我留点哈
作者: lilianzhang    时间: 2012-10-31 22:22
祝福~`··
作者: memoryxy0    时间: 2012-10-31 23:27

作者: rowena    时间: 2012-11-2 00:16
感动Ing~~~祝福楼主,祝长久,祝幸福~~
好人总是有的,心善则命运不会太差,至于美丑不那么重要,而且女人是可以慢慢变漂亮的,相由心生呢。积极乐观,好心态,保持微笑,肯定越来越美~~再次祝福啊~
作者: 聆风    时间: 2012-11-3 20:27

恭喜lz。顺便沾点喜气 接下正能量
作者: 画石    时间: 2012-11-18 13:36
感动,祝福~~~
作者: 小_秋    时间: 2012-11-19 14:34
沾点喜气,希望能找到我的另一半
作者: 芊芊草木    时间: 2012-11-26 19:15
恭喜 恭喜 羡慕 羡慕  
作者: shovid    时间: 2012-11-30 10:39
沾沾喜气,呵呵~~祝福LZ

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2