小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 大家分析下这男人什么心态 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-11-7 10:26
标题: 大家分析下这男人什么心态
和女生会经常去吃饭看电影逛街什么的,基本每周最少也要一次吧~也经常会qq啊,微信什么的。大概持续有四五个月了。
但是几乎没有任何亲密的举动,非常规矩,最亲密也就是拉拉手。
放年假的时候还约女生去旅游,住一房间但是啥都没发生。
周围朋友都觉得俩人应该是男女朋友或者差不多的关系了,大家开一些俩人的玩笑男方也从来不解释不反驳。
可是到底算什么关系男方从来没明确表态过。不说不喜欢,总是说还没考虑好。

大家分析下这是啥情况?!。。。。

作者: 沫之夏    时间: 2012-11-7 10:56
这个情况很复杂,坐等楼下分析
作者: insightinto    时间: 2012-11-7 11:01
同楼上,坐等楼下分析。。。
作者: 香777    时间: 2012-11-7 11:01
额额额   都四五个月了 还没考虑好 那干吗还继续约会啊   看着也不像是备胎  要不主动一点  跟他摊牌吧  
作者: insightinto    时间: 2012-11-7 11:09
香777 发表于 2012-11-7 11:01
额额额   都四五个月了 还没考虑好 那干吗还继续约会啊   看着也不像是备胎  要不主动一点  跟他摊牌吧

说明一点, 楼主没看透他。
作者: moresmart    时间: 2012-11-7 11:11
可能是个太监。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 11:20
香777 发表于 2012-11-7 11:01

lz是个比较直脾气的姑娘,其实在俩月的时候就问过了,人家说还没想好。lz觉得可能也的确有点快就没再提,让他慢慢想。结果这都去旅游一圈回来了,以为在外面人家会表个态嘛,结果还是没有。。。。临回来前问了,对方表示还是觉得还有那么点没考虑好。

补充信息,这个男人把,只要不谈感情这事儿,其他的相处还是很愉快的。人聪明,脾气很好很温和,工作收入也还不错。lz朋友分析可能男方对于女方家庭条件的压力还是赶脚有点大。。。。
作者: ag_home    时间: 2012-11-7 11:21
住一屋也没发生啥的话

如果用本人回复,这位兄弟应是正人君子
如果用匿名回复,这位兄弟算是禽兽不如
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 11:25
ag_home 发表于 2012-11-7 11:21
住一屋也没发生啥的话

回复是lz发的。。。。那位兄弟不上蜜橙的说。。。。
但是如果真的不想造成任何误会,干嘛不订两间房呢?
而且一起去旅行的朋友完全认为俩人是男女朋友啊。。。。
lz百思不得其解啊。。。。
作者: 聆风    时间: 2012-11-7 12:15
这男的太面了吧
作者: kira    时间: 2012-11-7 12:54
柳下惠啊,估计男的还在想,自己是直还是弯,哈哈
作者: 花好月圆    时间: 2012-11-7 12:57
ag_home 发表于 2012-11-7 11:21
住一屋也没发生啥的话

原来匿名不匿名差别这么大……

作者: 千江有水千江月    时间: 2012-11-7 13:04
不会是gay吧?不厚道的说。
作者: 安静    时间: 2012-11-7 13:15
男生要么把女生当成备胎,要么自己还没清楚自己喜欢什么
作者: lijian    时间: 2012-11-7 13:22
这算“三不”么?
作者: Rona    时间: 2012-11-7 13:30
这样的男生,能远离还是远离吧
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 14:01
kira 发表于 2012-11-7 12:54
柳下惠啊,估计男的还在想,自己是直还是弯,哈哈

lz朋友都说你说给谁听谁都不信啊。。。。。说实话lz自己都不能相信。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 14:03
千江有水千江月 发表于 2012-11-7 13:04

问了所有朋友都说不是啊。。。。。很正常的孩子,而且lz朋友说他以前跟别的小姑娘还是挺随便的。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 14:04
安静 发表于 2012-11-7 13:15
男生要么把女生当成备胎,要么自己还没清楚自己喜欢什么

lz爸爸也是这么说。。。。。这孩子还没想清楚自己想要什么。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 14:06
lijian 发表于 2012-11-7 13:22
这算“三不”么?

什么叫三不?
作者: 香777    时间: 2012-11-7 14:32
匿名者 发表于 2012-11-7 11:20
lz是个比较直脾气的姑娘,其实在俩月的时候就问过了,人家说还没想好。lz觉得可能也的确有点快就没再提, ...

汗 要是觉得对女方的家庭有压力的话  这几个月也该想清楚了啊  他一个大男人 扭扭捏捏的  一直拖  你有问过他想拖到什么时候吗  最直接的 问他 有没有想好   他说还没有  你就直接给他期限 或者要他给你期限  我觉得这是诚信问题  当然我没见过 也不了解这男生 所以乱说这个男生  不过同为女生的忠告  LZ还是好好问清楚吧  一般只有男女朋友才会去外地旅行才会定一间房   他这样 我不知道会不会耽误自己  不过 很明显会耽误你的  
作者: 香777    时间: 2012-11-7 14:35
insightinto 发表于 2012-11-7 11:09
说明一点, 楼主没看透他。

还有一点  男生没有很喜欢LZ   
作者: insightinto    时间: 2012-11-7 14:43
香777 发表于 2012-11-7 14:35
还有一点  男生没有很喜欢LZ

这个 不要瞎猜。
作者: 香777    时间: 2012-11-7 14:48
insightinto 发表于 2012-11-7 14:43
这个 不要瞎猜。

不然干嘛拖那么久  还是在女生询问过的情况下   
作者: insightinto    时间: 2012-11-7 14:50
香777 发表于 2012-11-7 14:48
不然干嘛拖那么久  还是在女生询问过的情况下

这种事情,你越怎么猜就越往什么方向发展。
作者: tzsy    时间: 2012-11-7 14:51
lz喜不喜欢这个男生也很重要啊....喜欢就帮他下个决心嘛,不喜欢就不用纠结了~~
作者: 香777    时间: 2012-11-7 15:10
insightinto 发表于 2012-11-7 14:50
这种事情,你越怎么猜就越往什么方向发展。

额  好吧  我罪恶   
作者: 安忆    时间: 2012-11-7 15:16
不说别的
就是这么吊着,而且还在有旁人的情况下共住一间房间让别人造成误会。
有没有点不负责任??

有点儿自私的说
光想着自己,不想着姑娘。

作者: tzsy    时间: 2012-11-7 15:28
安忆 发表于 2012-11-7 15:16
不说别的
就是这么吊着,而且还在有旁人的情况下共住一间房间让别人造成误会。
有没有点不负责任??

也是因为姑娘比较纵容他吧,如果姑娘比较坚定他也不敢这样了
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 15:34
tzsy 发表于 2012-11-7 14:51
lz喜不喜欢这个男生也很重要啊....喜欢就帮他下个决心嘛,不喜欢就不用纠结了~~

很明显lz喜欢啊。。。。。。不喜欢的话以lz的直脾气,早就让他该滚哪儿滚哪儿去了。。。。。。
怎么帮他下决心啊?!lz已经很明确的表示了想继续发展下去,但是人家不接招。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 15:41
香777 发表于 2012-11-7 14:32
汗 要是觉得对女方的家庭有压力的话  这几个月也该想清楚了啊  他一个大男人 扭扭捏捏的  一直拖  你有 ...

但是lz爸爸也说,按照lz的个性和家庭情况,他可以理解男生要好好想清楚,毕竟压力真的比较大。不是说简单讲物质,两个人的成长环境、背景和经历差别还是蛮大的。

去玩之前没想到这样的啊,以为是想在外面就会有表示的说。。。。lz对此也很吐血,这几天憋得内伤啊。。。。关于期限问题也有问过,人家的回答很绝啊!!!说快了,快想清楚了。。。。

介绍lz和这个男生认识的姐姐说他以前跟别的女孩子不这样的,挺随便的。。。完全跟lz体会到的是两个人啊!!!双子座都是这么双重人格嘛?!!!!?
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 15:43
tzsy 发表于 2012-11-7 15:28
也是因为姑娘比较纵容他吧,如果姑娘比较坚定他也不敢这样了

其他几个朋友也说lz的确是对他有点太好了。

所以lz最近正好需要离开北京一个月,两个人也可以冷静一下。顺便让lz去治疗一下憋出来的内伤。。。。。
作者: stn    时间: 2012-11-7 16:25
匿名者 发表于 2012-11-7 15:41
但是lz爸爸也说,按照lz的个性和家庭情况,他可以理解男生要好好想清楚,毕竟压力真的比较大。不是说简单 ...

别太快了,
他都没有太多表示的时候,你就和他同房间,实在是太掉价了。

他不是足够喜欢你,估计你有些地方没有达到他的预期,他可能在想他自己是不是要降低预期,或者在想多点时间和你培养的感情能更深一些。

不管咋样,我觉得现在楼主都不适合让自己冲太快。暂时分开一阵挺好的
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 16:42
匿名者 发表于 2012-11-7 15:41
但是lz爸爸也说,按照lz的个性和家庭情况,他可以理解男生要好好想清楚,毕竟压力真的比较大。不是说简单 ...

什么压力?lz家庭比较好,男生家庭条件差?或者反过来?
我猜是前者吧。本人也是农村出来的,现在遇到一个城市女。女生对我说不在意我家庭,我现在也没感觉太多差别,可能是因为接触时间还不长,女生性格也还好。只要女生及其家人不以家庭优势作为行事风格,女生愿意一块奋斗,我觉得这既是压力,也是动力。当然前提我不是冲着女生家庭条件去的。
不知道lz是什么样的情况?
作者: ag_home    时间: 2012-11-7 18:25
香777 发表于 2012-11-7 15:10
额  好吧  我罪恶

罪恶万岁,yeah!
作者: 聆风    时间: 2012-11-7 18:56
匿名者 发表于 2012-11-7 15:43

所以lz最近正好需要离开北京一个月,两个人也可以冷静一下 ...

看到最后简单说 觉得这个男的真不是男人
这么难做决定?有做男人的勇气和魄力没有?
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 18:59
stn 发表于 2012-11-7 16:25
别太快了,
他都没有太多表示的时候,你就和他同房间,实在是太掉价了。

谢谢建议。
正好lz也必须离开北京一个月,大家都冷静一下去考虑这件事。等一个月回来以后再说。
作者: 匿名    时间: 2012-11-7 19:06
匿名者 发表于 2012-11-7 16:42
什么压力?lz家庭比较好,男生家庭条件差?或者反过来?
我猜是前者吧。本人也是农村出来的,现在遇到一 ...

你猜的差不多。的确是lz家庭条件比较好,但是lz父母都是很开明的人,不会计较这些,只是对女儿好,人品好,其他怎么都可以的。
其实男方也不是条件很差,在北京也有房有车,家里也没什么负担,自己收入也还不错。但是更奢侈的生活可能就没太多可能了。

lz其实也觉得这可能是一部分原因,因为lz的前几个男友很多都是因为物质压力太大最后放弃的。就算lz和父母不要求什么,男生都是比较要面子的吧?多多少少都会有心理负担。

作者: ag_home    时间: 2012-11-7 19:59
花好月圆 发表于 2012-11-7 12:57
原来匿名不匿名差别这么大……

光明不能告诉你的事情^_^
作者: 香777    时间: 2012-11-7 20:26
ag_home 发表于 2012-11-7 18:25
罪恶万岁,yeah!

我觉得我说的没错啊   女生都那么主动了   做为男人  竟然给不了一句明确的答复    我无法理解
作者: 皮孩纸    时间: 2012-11-7 21:54
太复杂了
作者: ag_home    时间: 2012-11-7 21:56
千江有水千江月 发表于 2012-11-7 13:04

你的头像选的好特别呀

想起了幻海和户愚吕弟那一对...
作者: flying2010    时间: 2012-11-8 00:53
1.犹豫吧 我觉得这不见得是坏事
想清楚了再在一起
总比先在一起再说
不管以后怎样
从这个角度来看
人不坏
2.凡事有个限度
几个月的时间
差不多可以认清一个人了
再长的话 显得有点墨迹了
当断则断

作者: 伊洛    时间: 2012-11-8 05:27
还有挑选空间,等鱼儿自己咬钩!
作者: tzsy    时间: 2012-11-8 10:35
匿名者 发表于 2012-11-7 15:43

所以lz最近正好需要离开北京一个月,两个人也可以冷静一下 ...

强烈支持~lz好好散心
作者: tzsy    时间: 2012-11-8 10:38
匿名者 发表于 2012-11-7 15:34
很明显lz喜欢啊。。。。。。不喜欢的话以lz的直脾气,早就让他该滚哪儿滚哪儿去了。。。。。。
怎么帮他 ...

姑娘,帮他下决心不是催他或者逼他,稍微松一下让他想起你滴好~~
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 11:10
tzsy 发表于 2012-11-8 10:38
姑娘,帮他下决心不是催他或者逼他,稍微松一下让他想起你滴好~~

谢谢建议。已经不打算催了,问了这么多次还没回话,就算lz比较神经大条,也没那么厚的脸皮继续问了。。。。。

马上又要飞走了,lz怕自己冲动会忍不住去找他啊。。。。哎。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 11:11
flying2010 发表于 2012-11-8 00:53
1.犹豫吧 我觉得这不见得是坏事
想清楚了再在一起
总比先在一起再说

lz也给了自己期限,等到春节前,春节还没反应,lz自己也扛不住了,就回来继续参加蜜橙的活动吧~~~
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 12:40
伊洛 发表于 2012-11-8 05:27
还有挑选空间,等鱼儿自己咬钩!

这位的回复太淡定了。。。。。哎。。。
作者: tzsy    时间: 2012-11-8 14:02
匿名者 发表于 2012-11-8 11:10
谢谢建议。已经不打算催了,问了这么多次还没回话,就算lz比较神经大条,也没那么厚的脸皮继续问了。。。 ...

姑娘,咱们心理上要自己放轻松
喜欢他对他好,不过没权利要求人家一定回应,对得起自己就行了~
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 08:55
tzsy 发表于 2012-11-8 14:02
姑娘,咱们心理上要自己放轻松
喜欢他对他好,不过没权利要求人家一定回应,对得起自己就行了~

谢谢~~
LZ是很难主动去喜欢一个人的类型,所以这次就不淡定了。。。。。。
而且如果他完全不领情,拒绝的话,我也就死心了。
有那么一点点希望,但是又很渺茫的感觉很崩溃。。。。。。

对得起自己,只是不甘心就这么没结果,不管结果是好的还是坏的。

反正要走了,躲远了可能自然心里就轻松了。
作者: harrin    时间: 2012-11-9 11:49
果断分吧
人呢应该是个好人
就是太固执了

估计LZ哪方面与他心理期望有点不一致吧

分呢,他可能暂时有点舍不得

这种事情,纠緾下去倒不是说一定没结果

但最后过程应该蛮痛苦的吧
作者: tzsy    时间: 2012-11-9 13:36
harrin 发表于 2012-11-9 11:49
果断分吧
人呢应该是个好人
就是太固执了

如果俩人合适,辛苦一点有个好结果是值得的
作者: ziyan    时间: 2012-11-9 22:22
腻腻歪歪型
作者: 云的衣裳    时间: 2012-11-11 18:52
唉,我要是个男人就好了,绝不让自己喜欢的女生受这种折磨
作者: 云的衣裳    时间: 2012-11-11 18:54

给女生想要的结果就是最好的物质,我想要人陪的时候,你来陪我就是最好的,我想要结婚的时候,你拿戒指求婚就是最好的,其它的都是浮云,也许自己认为最好的,别人并不这么想
作者: 匿名    时间: 2012-11-13 07:43
harrin 发表于 2012-11-9 11:49
果断分吧
人呢应该是个好人
就是太固执了

LZ还是决定为自己争取一下,决定赌一把。等到一个月回去之后还没回复,就回来参加蜜橙活动了…

作者: harrin    时间: 2012-11-14 16:50
匿名者 发表于 2012-11-13 07:43
LZ还是决定为自己争取一下,决定赌一把。等到一个月回去之后还没回复,就回来参加蜜橙活动了…

嗯,该做的争取还是要做的,至少没有遗憾了。
无论结果如何,相信对LZ来说都应该是一种幸运。
祝LZ幸福
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 19:00
一个多月了,LZ也回来了。
事实证明,一切只是LZ的一厢情愿。
对方依然没有任何表示,不拒绝也不接受。
谢谢大家之前的建议。
LZ决定move on了,该参加活动参加活动,该相亲相亲。。。。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2