小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 期待休产假 [打印本页]

作者: 惜惜    时间: 2012-11-16 08:39
标题: 期待休产假
错过了龙宝宝,但是蛇宝宝老公说也是条小龙,希望生个女儿,外表像我,性格像老公!结婚到现在,总觉得人呀有怎样的人生真的是有点宿命的,各种吧,该是你的跑不掉。婚后的生活是平淡幸福的,有时比上不足的时候,老公总会安慰我还有好多同学好多人不如我们呢。
     每天目送老公上班,觉得大冬天的上班还要骑自行车,挺心疼的,考虑过买车,但是每个月要还房贷,现在又有了宝宝,花钱的地方挺多的。
     再坚持一段时间就休产假了,每天倒计时盼着这一天的到来啊,怀孕这段时间真心感觉女人的不容易啊,但这也是每个女人的必经之路!
     之前和老公说过好几次一起要去活动室看看蜜橙姐和土匪哥的,但老公总怕见面尴尬,因为和蜜橙、土匪哥不是很熟,所以一直拖呀拖,到现在肚子大了不敢乱跑了。早上还跟老公说呢,在蜜橙那么多人中,找到自己的那道菜真心不容易啊,我和老公也是经历了许久在蜜橙的等待才相遇的,有时候在想,如果没有这个坛子的资源,我会有怎么样的际遇呢!所以,我要说,其实真的还是有点宿命的!
作者: 妍妍    时间: 2012-11-16 09:54
恭喜恭喜!!
作者: 沫之夏    时间: 2012-11-16 09:56
恭喜恭喜啊~!
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-16 10:17
恭喜~
作者: admin    时间: 2012-11-16 10:57
嘻嘻,不熟吗,木有记错,贵老公是哈工大滴吧^_^
马上就是一家三口啦,祝福啊!
听说2013年是天才儿童爆发的一年,很期待啊
作者: 惜惜    时间: 2012-11-16 12:50
妍妍 发表于 2012-11-16 09:54
恭喜恭喜!!

谢谢mm
作者: 惜惜    时间: 2012-11-16 12:51
admin 发表于 2012-11-16 10:57
听说2013年是天才儿童爆发 ...

哇,记性真好啊,还能记得我俩不容易啊
作者: 惜惜    时间: 2012-11-16 12:51
丫丫莹 发表于 2012-11-16 10:17
恭喜~

谢谢mm
作者: admin    时间: 2012-11-16 13:57
惜惜 发表于 2012-11-16 12:51
哇,记性真好啊,还能记得我俩不容易啊

作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-16 14:45
惜惜 发表于 2012-11-16 12:51
谢谢mm

不客气~
作者: 桃花岛主    时间: 2012-11-16 16:10
admin 发表于 2012-11-16 10:57
听说2013年是天才儿童爆发 ...

最近哈工大报喜的挺多啊,恭喜恭喜!
相比之下我太惭愧了
作者: admin    时间: 2012-11-16 16:31
桃花岛主 发表于 2012-11-16 16:10
最近哈工大报喜的挺多啊,恭喜恭喜!
相比之下我太惭愧了

贵校v5
话说你不是有动静了吗,咋样了
作者: 桃花岛主    时间: 2012-11-16 16:35
admin 发表于 2012-11-16 16:31
贵校v5
话说你不是有动静了吗,咋样了

没啥动静啊,如果有论坛情感状态我会更新的
作者: ag_home    时间: 2012-11-16 16:49
蛇宝宝的妈妈好哦!

男人嘛,冬天骑自行车没问题的!
戴上风镜和手套就好了,大家开始都这样过的

再说了,能骑车到单位是多幸福的一件事呀,仅次于可以散步到单位的那种!

有了很大的资源池是好事,能充分利用好它,而不是眼花缭乱被它误导------宿命里面也有个人的智慧在起作用呢
作者: admin    时间: 2012-11-16 17:46
桃花岛主 发表于 2012-11-16 16:35
没啥动静啊,如果有论坛情感状态我会更新的

那你加油快点换啊,来参加朝阳活动啊
作者: 桃花岛主    时间: 2012-11-16 18:16
admin 发表于 2012-11-16 17:46
那你加油快点换啊,来参加朝阳活动啊

多谢邀请,虽然搬的远了,相比还是离西直门近些,不过感觉现在去了意义也不大:
标准是不太可能降的,只能提高自身的价值条件,但目前进展不太,没什么实质提升
作者: admin    时间: 2012-11-16 19:45
桃花岛主 发表于 2012-11-16 18:16
多谢邀请,虽然搬的远了,相比还是离西直门近些,不过感觉现在去了意义也不大:
标准是不太可能降的,只 ...

要求会越来越高呗

作者: 桃花岛主    时间: 2012-11-16 19:51
admin 发表于 2012-11-16 19:45
要求会越来越高呗

不会越来越高,那样是没有好结果的,但下降的空间也不大
作者: admin    时间: 2012-11-16 20:12
桃花岛主 发表于 2012-11-16 19:51
不会越来越高,那样是没有好结果的,但下降的空间也不大

年纪越大,难免要求越来越高
作者: 桃花岛主    时间: 2012-11-16 21:14
admin 发表于 2012-11-16 20:12
年纪越大,难免要求越来越高

嗯,明白的,所以我要抓紧时间,分秒必争
作者: admin    时间: 2012-11-16 22:58
桃花岛主 发表于 2012-11-16 21:14
嗯,明白的,所以我要抓紧时间,分秒必争

艾玛。。都分秒必争了。。。
作者: 桃花岛主    时间: 2012-11-17 17:01
admin 发表于 2012-11-16 22:58
艾玛。。都分秒必争了。。。

不抓紧真怕30岁前找不到老婆了
作者: 紫霞仙子    时间: 2012-11-21 23:08
坚持,就要与你肚子里的宝宝见面了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2