小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 谁体会过这个心情? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-3 16:58
标题: 谁体会过这个心情?
项目提前完成,闲的无聊找以前的女同学聊天
怎么找话题,都爱答不理的,自讨没趣
就想算了不聊了,她问收入房子就没慎着,实话实说了
然后这女的开始很热情,说来找我玩
我说没时间,住的太远
她说来找我,有时间叫她就行
顿时很悲凉,很能体会那些有钱人假装穷人了
作者: 聆风    时间: 2012-12-3 19:05

哈哈 这叫生活比较有戏剧性
作者: 安忆    时间: 2012-12-3 19:14
看来我还属于没活明白的那种...
作者: Ambrocia    时间: 2012-12-3 19:54
就当看了场真人秀吧
作者: sanwen    时间: 2012-12-3 20:38
其实前两行挺正常的,同学感情太平淡,抱着理解之心吧
后面转变太大,这样的女同学不可深交哇
作者: ag_home    时间: 2012-12-3 21:53
那LZ为啥要找她聊天呢^_^
作者: 匿名    时间: 2012-12-3 22:27
ag_home 发表于 2012-12-3 21:53
那LZ为啥要找她聊天呢^_^

一语中的呀,“收入房子”问题不正说明楼主的能力嘛,这是男人魅力的一种体现
难道喜欢帅哥的女生就要比喜欢钱的女生更高尚?(猜测楼主不是帅哥)
我到是觉得后者更实在一些,两人过日子是需要一定经济基础的,帅不能当钱花,不能养儿孝敬父母
作者: tzsy    时间: 2012-12-3 22:45
这么大的世界,什么样的人都有,lz明白自己和她不是同路,看淡就好,也不用因此就对所有女生都失望
作者: huoba    时间: 2012-12-3 22:52

当年我还在读书,有个有几分姿色的女同学对我说,“你要是有房,我就嫁给你”,当时我就奔溃了,怎么可以这样?现在理解了,只是自己现在或许还有点童话与憧憬,呵呵
作者: 桃花岛主    时间: 2012-12-3 23:01
huoba 发表于 2012-12-3 22:52
当年我还在读书,有个女同学当面对我说,你要是有房,我就嫁给你,当时就奔溃了,不过人家也很坦诚

要求不过分吧,女孩子都想要安全感嘛
一个男人应该竭尽自己的努力去实现,无论什么办法(当然在不违法,不缺德的前提下)
作者: huoba    时间: 2012-12-3 23:05
桃花岛主 发表于 2012-12-3 23:01
要求不过分吧,女孩子都想要安全感嘛
一个男人应该竭尽自己的努力去实现,无论什么办法(当然在不违法, ...

当时 偶在上学
作者: 桃花岛主    时间: 2012-12-3 23:14
huoba 发表于 2012-12-3 23:05
当时 偶在上学

她当时难道不知道么,可能想要的只是你的承诺,代表你的信心
否则不是明知故问嘛,她真是多此一举
作者: 星_星    时间: 2012-12-4 01:19
很正常,人家姑娘好像也没啥错。。。
作者: 花好月圆    时间: 2012-12-4 08:06
呵呵,什么样的人都有,正常,找自己的那道菜就行
作者: Elva143    时间: 2012-12-4 08:34
=_=! 虽然我是女生,我也体验过。。。很无语。。。拒绝对方之后他貌似找到更有钱的女朋友,还来找我炫耀。。。
作者: 伊洛    时间: 2012-12-4 14:07
呵,谁能理解谁啊

有钱后周围人以借钱为名义想借而不还。。。

各种占便宜。。。

哎,然后谁都对你恨恨的,觉得你欠他的,他当年滴水之恩,你现在应该涌泉相报
作者: 伊洛    时间: 2012-12-4 14:07
呵,谁能理解谁啊

有钱后周围人以借钱为名义想借而不还。。。

各种占便宜。。。

哎,然后谁都对你恨恨的,觉得你欠他的,他当年滴水之恩,你现在应该涌泉相报
作者: admin    时间: 2012-12-4 22:31
匿名者 发表于 2012-12-4 09:27
不说男女生之间,我来讲一个别的故事。

以前我在某500强公司当了个小头头儿,结果有女生来打电话请我帮她 ...

太可怕了,这女的一点不给自己留后路啊
作者: 凌珑晓芸    时间: 2012-12-7 10:09
呃。淡淡的无奈啊。
也也许你对她也没有什么感觉了吧。
人就是这么矛盾。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2