小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 也分手了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-7 16:30
标题: 也分手了
以为会结婚的,结果他说我们之间没有爱情了,也挺伤心的,不过不想争取了,让我放弃的原因有两点:1、有一次和他一起打车,出租车司机故意绕路,他要少给钱,结果司机不停的嘟囔说少给了,他跟司机争执了几句;而我就是个唠叨的女人,说了几遍“不应该跟司机吵,少给是应该的,因为司机绕路了,不过确实少了,所以就让司机说两句吧”,可能我态度不好,他很烦,在大马路上冲我大喊“你他妈给我滚”;我顿时逃走,丢不起这人;
2、一次吵完架理论,他用比上面话更难听十倍的话骂我,从小到大,男人之间可能会这样骂,女孩子基本上不会被用这么肮脏的词的,更何况是冲着结婚去的男女朋友之间;虽然他之后有道歉,但是我总是很担心,我妈妈脾气不好,以后如果真的结婚同住的话,可能会和我妈妈争吵;

当然,他说是因为我说话太不留情面,所以才出言不逊,但是即使我话语直接,也是在以文明的方式讲啊,分应该是对的。

作者: admin    时间: 2012-12-7 17:26
patpat,前面会有更好的,祝福MM
作者: etc    时间: 2012-12-7 17:37
欢迎mm参加明天的活动,我是替兮兮邀请的。
作者: 沫之夏    时间: 2012-12-7 17:47
这样的男生  放弃你是他的损失
作者: HoneyBunny    时间: 2012-12-7 18:08
这种男的真可怕。。
你应该庆幸还好不是结了婚才发现他是这样的人啦~
You deserve a much better man~
加油加油~
作者: 小小dianzi    时间: 2012-12-7 18:16
对女人破口大骂的男人。。还是趁早远离了吧。。
作者: ag_home    时间: 2012-12-7 18:47
小小dianzi 发表于 2012-12-7 18:16
对女人破口大骂的男人。。还是趁早远离了吧。。

从筛选男人的条件考虑,为人和素质必须是排在钱财和身高之前的
作者: 小小dianzi    时间: 2012-12-7 18:57
ag_home 发表于 2012-12-7 18:47
从筛选男人的条件考虑,为人和素质必须是排在钱财和身高之前的

bingo~早听说ag哥很优质啦~可以考虑开个专栏介绍一下经验啥的
作者: 安忆    时间: 2012-12-7 20:57
分手是对的!
作者: ag_home    时间: 2012-12-7 22:39
小小dianzi 发表于 2012-12-7 18:57
bingo~早听说ag哥很优质啦~可以考虑开个专栏介绍一下经验啥的

唠叨有余
优质不足

经验是
找一个跟自己相似的人
作者: 小小dianzi    时间: 2012-12-7 22:42
ag_home 发表于 2012-12-7 22:39
唠叨有余
优质不足

可以理解为有相近的兴趣爱好习惯以及三观么??
作者: achaocmt    时间: 2012-12-8 02:01
HoneyBunny 发表于 2012-12-7 18:08
这种男的真可怕。。
You deserve a much better man~

把我想说的说啦
作者: achaocmt    时间: 2012-12-8 02:01
HoneyBunny 发表于 2012-12-7 18:08
这种男的真可怕。。

把我想说的说啦
作者: achaocmt    时间: 2012-12-8 02:02
这种男的真可怕。。

把我想说的说啦
作者: sure123    时间: 2012-12-8 10:12
会找到更适合自己的,更好的~
作者: vivi422    时间: 2012-12-8 10:50
司机饶路这事也许处理这样的事情避免不了理论两句的。也许男生是觉得你作为她的女朋友,这个事件的共同经历人,不理解他不支持他,反倒添加责怪。他叫你滚,也许是真的气坏了。
至于另一次吵架前因后果是什么你没说,不过男生能这样骂自己的女朋友的确是习惯和教养上的大问题。
但有人说过,对方对待你的方式是你教给他的。告诉对方你的底线的同时也要反省自己。
两个人相处,发生争吵正常。处理正确了是一种促进。

作者: vivi422    时间: 2012-12-8 11:12
ag_home 发表于 2012-12-7 22:39
唠叨有余
优质不足

找一个相似的。这个观点高!
宏观点叫人生观、价值观。。一致~
说小点就是对事件的理解、认识必须是要能心意相通才能走到最后的嘛
作者: neptune    时间: 2012-12-8 11:58
vivi422 发表于 2012-12-8 10:50
司机饶路这事也许处理这样的事情避免不了理论两句的。也许男生是觉得你作为她的女朋友,这个事件的共同经历 ...

分析的有道理!
作者: 惜惜    时间: 2012-12-9 21:33
这样的男生,赶紧滚

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2