小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 爱在西子湖畔 [打印本页]

作者: neptune    时间: 2012-12-16 10:39
标题: 爱在西子湖畔
周末在杭州游览西湖时,本想换个角度拍风景,却无意中拍到了风景中的一对情侣,顿时觉得好羡慕。
周末的下午,和相爱的人手牵着手漫步在西湖之畔,多么温馨惬意的一件事儿呀。
这样的画面,也是我内心很期许的爱情。
[attach]6462[/attach]
作者: 沫之夏    时间: 2012-12-16 11:07
同羡慕
作者: 丫丫莹    时间: 2012-12-16 11:21
去过两次,杭州真是个美丽的城市,稀饭~
作者: 聆风    时间: 2012-12-16 15:50
天津的空港经济开发区也有漂亮的大湖 我第一次到的时候 正是9月份 天气正是一年最好的时候
当时在湖边走的时候 就感慨旁边要是多一个女孩子就好了
杭州以及西湖当年也去过 十月份去的 当时老下雨 空气比较湿润 跟我老家一样 当时住我朋友在八字桥的一个筒子楼的二楼里,比较破,楼梯口上有只特别热情的土狗,住的隔壁有一家挤在一起,家里的小孩当时在上中学吧,晚上能听到读书的声音,邻里比较和睦
总的感觉比较惬意 以致于我回北京后也想找个筒子楼住,没找到那样子的 呵呵
作者: insightinto    时间: 2012-12-16 18:22
抓紧了。
作者: insightinto    时间: 2012-12-16 18:37
骚动的心啊》
作者: insightinto    时间: 2012-12-16 19:03
师哥别羡慕啊, 赶快逮一个去。
作者: 默默    时间: 2012-12-16 20:56
我刚从北京某公园踏雪回来,容易么。。。
作者: ag_home    时间: 2012-12-17 13:03
聆风 发表于 2012-12-16 15:50
天津的空港经济开发区也有漂亮的大湖 我第一次到的时候 正是9月份 天气正是一年最好的时候
当时在湖边走的 ...

小土狗!!!
作者: 聆风    时间: 2012-12-17 17:18
ag_home 发表于 2012-12-17 13:03
小土狗!!!

难道没见过大陆本土的土著狗?
作者: ag_home    时间: 2012-12-17 23:13
聆风 发表于 2012-12-17 17:18
难道没见过大陆本土的土著狗?

当然见过,也是很可爱的土土的狗狗!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2