小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 喜欢上一个女生 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 20:59
标题: 喜欢上一个女生
某次活动看到一个女生跟组织者讲价,扔给组织者20元表示一定要进去
组织者不同意,女生就大骂,后来看到她进来,应该是溜进来的,没有贴号码,跟她要了联系方式后,她就被组织者叫出去了
当时觉得这个女生很强悍,做她老公肯定不会被外人欺负,不过纠结她的长相和年龄
跟同学探讨了下,同学说你是SB
至于吗,大家怎么看
作者: 妍妍    时间: 2013-1-8 21:44
哈哈,lz想的真周到
作者: admin    时间: 2013-1-8 21:52
哈哈
作者: 张扬    时间: 2013-1-8 21:54
不能同意你同学更多
作者: 樱空释    时间: 2013-1-8 23:55
强悍没看出来,只看出来没素质
作者: insightinto    时间: 2013-1-9 09:11
同学的 SB  你也信?
作者: ag_home    时间: 2013-1-9 10:04
如果真心喜欢做受,那么,能把她牢牢牵制在家里而不遗弃到社会上糟蹋别人,贯彻大无畏的阿弥陀佛的我不入地狱谁入地狱之精神,确实是功德一件

另,看错字的TX请自行面壁
作者: 伊洛    时间: 2013-1-9 11:40
我也很欣赏

你要得手,我们就说你NB,你要没得手,我们就骂你SB

你自己选吧
作者: FBSR    时间: 2013-1-9 12:02
坚持你的内心啊!不要听他们瞎说,啊哈哈
作者: kingto    时间: 2013-1-9 13:16

只要那女生愿意,楼主也愿意,就是周瑜打黄盖的事情了。

不过现在楼主自己都没主意,人家MM怎么想就更没谱了,有在论坛上发帖子的功夫,去找找,看看人家到底乐意不?
作者: hanjingyu    时间: 2013-1-9 23:43
多好的女生,明显就是同学想抢,楼主要再接再厉啊,此女子不可多得也
作者: 聆风    时间: 2013-1-9 23:51
LZ想要那个女孩子来当保镖?
作者: 张扬    时间: 2013-1-10 15:11
hanjingyu 发表于 2013-1-9 23:43
多好的女生,明显就是同学想抢,楼主要再接再厉啊,此女子不可多得也

正解,哈哈

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2