小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 【表白贴】我可以成为你的酱油吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-3 13:35
标题: 【表白贴】我可以成为你的酱油吗
我是男生,要表白的你在论坛上很活跃。
我一共见了你3次,你说的最多的一句是,我其实是来打酱油的。
那么,我可以成为你的酱油吗?

===============================================================

第一次见到你,是在蜜橙的活动中,时间是2012年12月15号,那天你坐在活动室的大厅里,你说你是来打酱油的,我笑了笑,说我也是来打酱油的!你笑了,笑的很开心,而后我们一起探讨了下活动中的紧张跟好奇,时间就过去了,我因为是第一次参加,忘记要你的联系方式了。当时那个紧张跟后悔,于是看到工作人员说活动后可以帮忙联系一个女生,我连忙问要你的联系方式。你很慷慨,给了我一个QQ号码,也很实在,说,我不知道你是哪位了!我说,我是跟你一起打酱油的那个男生!你笑的很开心!

周末,我鼓起勇气约你出来看电影,你说,同学过生日,可能去不了!当时有点小失落,但是这个事情毕竟是不能强求的,我问你,那周日吃个饭可以吗?你说,到时候看时间吧!我在家焦急等待了整整2天,周日下午的时候,你终于给我说,晚上去哪吃饭?我当时乐的快跳起来了,于是赶紧去你学校门口等你,第二次见到你,还是那么可人,那么漂亮。那天晚上你给我说了很多,包括你学校的趣事,还有同学间的事情,然后再次说到了活动,你说,其实大家都非常的好,我以后可能每周都想过去!我当时着急了,毕竟自己是一枚很普通的屌丝,万一你遇上了更好的,我就没有机会了!但是一时不知道说什么!你笑笑说,我就是去打个酱油!

第三次,是年后了,你说回家胖了不少,见不得人了,我说,我就喜欢微胖的女生。你笑了笑,出来见了我一面!这次你没有提任何的事情,只是说,找工作有点迷茫,然后就是沉思!我很想很想跟你说我内心的感受,但是害怕你在这个时候会多想,于是作罢!现在想想后悔啊!

================================================================

写这些其实只是想让你知道我是谁,让你知道,我内心的那份挣扎!如果你不反感我,我可能成为你的酱油吗?想打都可以打!只要你喜欢!
一个工科的孩子,憋了好半天码出这一帖子,实属不易,大家就别拍了哈!
作者: 妍妍    时间: 2013-4-3 13:43
沙发,帮顶!
Bless LZ!
作者: shineshong    时间: 2013-4-3 14:10
加油!
作者: lijian    时间: 2013-4-3 14:41
帮顶,祝愿有情人能成眷属。
作者: 沫之夏    时间: 2013-4-3 14:52
哇,这么详细,祝福LZ!
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-3 15:23
楼主一定会成功的,加油!
作者: sweeteryi    时间: 2013-4-3 15:27
顶噢~~
作者: 冰有琴    时间: 2013-4-3 16:14
加油噻~~~祝你成功~衷心祝福ing~
作者: 珍妮    时间: 2013-4-3 16:49

真心难求~羡慕被表白的女生~ 也希望她对你有意~
但加这一句只是胡乱猜测,请你参考即可~/
比较细腻的女孩子如果总强调自己在打酱油,恐怕言外之意是望你知她态度而退,不要对她认真。
作者: moresmart    时间: 2013-4-3 16:58
毕业多年,看到这么纯情的表白,还是很感动。
我这个年纪,都是上来就问钱、房、车、京户、身高、胖瘦、帅不帅、籍贯、家底、父母的。
我挑你,你挑我;我再挑她,她再挑我……
真累。
但是感觉回不去了。
作者: 不梵    时间: 2013-4-3 17:18
感动!
作者: jxcy309    时间: 2013-4-3 18:36
珍妮 发表于 2013-4-3 16:49
真心难求~羡慕被表白的女生~ 也希望她对你有意~
但加这一句只是胡乱猜测,请你参考即可~/
比较细腻的女孩 ...

女人心,难懂!
作者: 惜惜    时间: 2013-4-3 18:46
感动
作者: 10105101    时间: 2013-4-3 19:05
赶紧当面表白啊!
作者: 珍妮    时间: 2013-4-3 20:07
jxcy309 发表于 2013-4-3 18:36
女人心,难懂!

愿意忍辱负重的可以潜伏在身边了解她,从小事做起感动她,一直弄不懂怕真无缘了~
作者: Rola    时间: 2013-4-3 22:12
LZ 加油
作者: insightinto    时间: 2013-4-3 22:26
俺 也想表白,就是没目标呀( ⊙ o ⊙ )!
作者: 毛毛虫    时间: 2013-4-3 22:36
LZ 加油!坚持就是胜利!
作者: kingto    时间: 2013-4-3 22:49
moresmart 发表于 2013-4-3 16:58
我这个年纪,都是上来就问钱、房、车、京户、身高、胖瘦、帅 ...

加藤同学,哈哈,又看见你啦,新年快乐!
作者: kingto    时间: 2013-4-3 22:50
奇怪,为什么现在人都这么厚道?
也没人猜楼主是谁,也没人猜要表白的对象是谁?
看起来似乎不难猜。
作者: dokabii    时间: 2013-4-3 22:58
我这个年纪,都是上来就问钱、房、车、京户、身高、胖瘦、帅 ...

同感,只想说一句:年轻真他妈好!
作者: 聆风    时间: 2013-4-3 23:10
顶呀
bless~
作者: tzsy    时间: 2013-4-3 23:11
好可爱,bless,成功了一定好好待她~
作者: tzsy    时间: 2013-4-3 23:12
好可爱,bless,成功了一定好好待她~
作者: ownone    时间: 2013-4-4 08:59
帮顶..
作者: ownone    时间: 2013-4-4 08:59

所以要老年吃嫩草....
作者: 妍妍    时间: 2013-4-4 11:13
看到好多人的祝福了,LZ应该很成功吧!
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-4 12:53
妍妍 发表于 2013-4-4 11:13
看到好多人的祝福了,LZ应该很成功吧!

我怎么觉得LZ成功不成功跟咱们起哄不起哄关系不大捏~

当然还是祝愿楼主成功!
作者: moresmart    时间: 2013-4-4 14:48
美朵老师 发表于 2013-4-4 12:53

当然还是祝愿楼主成功!

我也同意。
我觉得,可能钱、房、车、京户、身高、胖瘦、帅不帅、籍贯、家底、父母等决定LZ是否成功。
不好意思邪恶了……
但是小蜜橙这个市场给我的印象就是这样的,呵呵。
作者: 妍妍    时间: 2013-4-4 17:45
美朵老师 发表于 2013-4-4 12:53

当然还是祝愿楼主成功!

是地啊,不过还是希望LZ成功!
作者: tzsy    时间: 2013-4-4 22:49
moresmart 发表于 2013-4-4 14:48
我也同意。
我觉得,可能钱、房、车、京户、身高、胖瘦、帅不帅、籍贯、家底、父母等决定LZ是否成功。
...

越坚持给自己灌输这个观念,越吸引来这样的人,于是就更"验证"你的想法,那么就会形成一个怪圈
如果你保有一颗相信感情的赤子之心,也会吸引来相似的人

be careful what u think,'cause it will come true
作者: gogdizzy    时间: 2013-4-4 23:10
这帖子不错,祝福楼主早日修成酱油!
作者: cfau    时间: 2013-4-5 00:49
这哥们儿,面也见了,饭也吃了,天也聊了,弄半天却在这里表白了,呵呵,难道见面的时候你们在交流人生哲学吗?你自己不说明白你葫芦里装的什么“酱油”,别人怎么打?鼓励直接出击,加油,祝你好运!
作者: 张兮兮    时间: 2013-4-5 08:15
帮顶

作者: 张兮兮    时间: 2013-4-5 08:16

哎。。所以恋爱也要趁早
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 10:41
cfau 发表于 2013-4-5 00:49
这哥们儿,面也见了,饭也吃了,天也聊了,弄半天却在这里表白了,呵呵,难道见面的时候你们在交流人生哲学 ...

当然是会当面说的,预热下!
作者: kingto    时间: 2013-4-5 22:53
cfau 发表于 2013-4-5 00:49
这哥们儿,面也见了,饭也吃了,天也聊了,弄半天却在这里表白了,呵呵,难道见面的时候你们在交流人生哲学 ...

不愧是“外交”学院的同学,说得好!
作者: root    时间: 2013-4-6 00:35
谈谈人生,谈谈理想,谈谈现实,谈谈有没有共同语言,看看这时的她还有没有眼缘。
不晓得楼主跟那位谈了这些没?

可爱漂亮虽然不错,但是有着共同语言在以后的日子里面也很重要。

先说这么多吧 既然是楼主匿名了 就先讲这些吧
作者: xxy0403    时间: 2013-4-6 10:19
楼主有机会的,加油
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-9 14:37
kingto 发表于 2013-4-3 22:50
奇怪,为什么现在人都这么厚道?
也没人猜楼主是谁,也没人猜要表白的对象是谁?
看起来似乎不难猜。

谁呀谁呀~~~
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-9 15:41
Lineas 发表于 2013-4-9 15:04
你觉得会不会是insightinto?

刚才去翻了一遍into的空间还有论坛里的帖子,我觉得不是他
因为楼主去年12月15号第一次参加活动,很显然into在那之前就参加过~~~~
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-9 16:39
Lineas 发表于 2013-4-9 16:33
哇,技术分析贴开始啦~~

哈哈,不过我觉得现在什么帖子都能扯到insightinto身上。。。

我就是想知道为啥他的资料变成了已婚女性。。。。
作者: kingto    时间: 2013-4-9 22:26
小小dianzi 发表于 2013-4-9 14:37
谁呀谁呀~~~

哈哈,我本来猜是你呀,
作者: dongguazyy    时间: 2013-4-10 06:46
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: 聆风    时间: 2013-4-10 08:47
小小dianzi 发表于 2013-4-9 14:37
谁呀谁呀~~~

我也同Kingto兄看法一样 以为你是故事中的主角
哈哈
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-10 09:36
kingto 发表于 2013-4-9 22:26
哈哈,我本来猜是你呀,

看来你们都猜错鸟~~
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-10 09:37
聆风 发表于 2013-4-10 08:47
我也同Kingto兄看法一样 以为你是故事中的主角
哈哈

为啥。。我跟故事中的女主角有神马相似之处么。。。。
作者: 聆风    时间: 2013-4-10 11:29
小小dianzi 发表于 2013-4-10 09:37
为啥。。我跟故事中的女主角有神马相似之处么。。。。

学校 参加活动时间 怕胖(“逢年必胖”)
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-10 14:29
聆风 发表于 2013-4-10 11:29
学校 参加活动时间 怕胖(“逢年必胖”)

我木有参加过12月15号的活动啊~~~
作者: kingto    时间: 2013-4-10 22:52
小小dianzi 发表于 2013-4-10 09:36
看来你们都猜错鸟~~

因为他说是最近在论坛上比较活跃的人,又说在学校门口约过。
那段时间在论坛上活跃而又还在上学的人不多呀
然后巧不巧那段时候后面你消失了一阵,嘿嘿
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-11 09:43
kingto 发表于 2013-4-10 22:52
因为他说是最近在论坛上比较活跃的人,又说在学校门口约过。
那段时间在论坛上活跃而又还在上学的人不多 ...

这个猜测还真有点像,不过那段时间我消失是因为深受三门数学考试的折磨……然后再后来就放假了……
照此思路,kingto童鞋继续猜就离真相不远了~~
作者: kingto    时间: 2013-4-11 22:54
小小dianzi 发表于 2013-4-11 09:43
这个猜测还真有点像,不过那段时间我消失是因为深受三门数学考试的折磨……然后再后来就放假了……
照此 ...

哈哈,果然女生会怕数学,
我只是心理估计一下这问题的难度,然后好奇别人为什么不猜。
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-12 09:13
kingto 发表于 2013-4-11 22:54
哈哈,果然女生会怕数学,
我只是心理估计一下这问题的难度,然后好奇别人为什么不猜。

额,其实是我没听过课考前2天才预习的。。。。。还是很多女孩数学挺厉害的,我拖大家后腿了。。。。。。。
额,每个人猜一两个,应该就差不多了,跟犯罪心理似的~~
作者: kingto    时间: 2013-4-12 21:14
小小dianzi 发表于 2013-4-12 09:13
额,其实是我没听过课考前2天才预习的。。。。。还是很多女孩数学挺厉害的,我拖大家后腿了。。。。。。。 ...

论坛上活跃的就没几个人
怕数学还不听课,
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-12 21:42
kingto 发表于 2013-4-12 21:14
论坛上活跃的就没几个人
怕数学还不听课,

嘿嘿~~反正也听不懂~~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2