小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 胖纸的悲哀 [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2013-6-26 00:27
标题: 胖纸的悲哀
拍照的时候
瘦滴童鞋摆个造型就很好看
胖纸摆神马造型都充满喜感。。
作者: 小小dianzi    时间: 2013-6-26 01:57
看到兮兮姐和姐夫以前的合照 挺好的呀~
作者: 聆风    时间: 2013-6-26 09:00
喜感多好呀
作者: insightinto    时间: 2013-6-26 09:07
支持喜感。  瘦子 怎么摆都没喜感的。
作者: ag_home    时间: 2013-6-26 10:18
insightinto 发表于 2013-6-26 09:07
支持喜感。  瘦子 怎么摆都没喜感的。

喜感来自想象力

把瘦子安装到日光灯管的位置,两头通电,就可以给大家带来欢乐与光明了
作者: insightinto    时间: 2013-6-26 11:15
ag_home 发表于 2013-6-26 10:18
喜感来自想象力

把瘦子安装到日光灯管的位置,两头通电,就可以给大家带来欢乐与光明了

这个胖子也可以。呀 你看那圆乎乎的 节能灯。
作者: ag_home    时间: 2013-6-26 13:20
insightinto 发表于 2013-6-26 11:15
这个胖子也可以。呀 你看那圆乎乎的 节能灯。

怕逃跑,还是两头固定一起通电的连接方式靠谱
作者: insightinto    时间: 2013-6-26 13:51
ag_home 发表于 2013-6-26 13:20
怕逃跑,还是两头固定一起通电的连接方式靠谱

嗯, 可以拿你家小妮子先做个实验。
作者: ag_home    时间: 2013-6-26 17:29
insightinto 发表于 2013-6-26 13:51
嗯, 可以拿你家小妮子先做个实验。

不要总挑选我有而你没有的东西来摧残自己的内心嘛
作者: insightinto    时间: 2013-6-27 09:02
ag_home 发表于 2013-6-26 17:29
不要总挑选我有而你没有的东西来摧残自己的内心嘛

嗯,你我的心不知道哪个摧残的更厉害。
作者: 大安    时间: 2013-6-27 11:05
瘦随便买件衣服都可以,穿啥都好看,胖纸买衣服还得挑,想起来我买的那件T,效果和俺朋友差了800里。。。
作者: ag_home    时间: 2013-6-27 15:53
insightinto 发表于 2013-6-27 09:02
嗯,你我的心不知道哪个摧残的更厉害。

啊,阿in提醒到我了,下次注意下次注意,一不小心下手就重了

你可别没事就删帖不来玩了^_^
作者: insightinto    时间: 2013-6-27 16:10
ag_home 发表于 2013-6-27 15:53
啊,阿in提醒到我了,下次注意下次注意,一不小心下手就重了

你可别没事就删帖不来玩了^_^

还不因为 你欺负我。
作者: 张兮兮    时间: 2013-7-2 19:05
大安 发表于 2013-6-27 11:05
瘦随便买件衣服都可以,穿啥都好看,胖纸买衣服还得挑,想起来我买的那件T,效果和俺朋友差了800里。。。{: ...

恭喜,妹纸你还能穿。。我都穿不了。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2