小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 有没有必要在要求房子和户口之外写明是否要求处? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-6 13:38
标题: 有没有必要在要求房子和户口之外写明是否要求处?

...
作者: 张兮兮    时间: 2013-7-6 20:15
看了半天才看懂
作者: ag_home    时间: 2013-7-6 20:35

哦lz,这个话题不禁忌,但敢上来谈的恐怕不多呵呵

类似这样的心理洁癖其实还有很多,仔细一想就知道,这个是没法在相亲时一一列举的,因为很多内容对方根本不认为那是洁癖,如何列出?

有效的应对方式是看对方是否是跟自己类似的人,如果你们经历爱好家庭背景都相似,那你们在意的内容应该大同小异,把门当户对但不知为何奇了葩的异数去掉,剩下的常数别管你爱不爱,拿来结婚问题不大
作者: 10105101    时间: 2013-7-6 20:37
这个没必要吧?有这种要求的男的和女的都有点那个什么~~
作者: delure    时间: 2013-7-6 20:45
看法不一样,有人在乎有人不在乎,但不要认为所有人都不在乎
作者: untitleder    时间: 2013-7-6 20:47
看了半天才看懂说什么...
作者: HoneyBunny    时间: 2013-7-6 21:00
同看了半天才明白说的是啥。。。
作者: insightinto    时间: 2013-7-6 22:05
楼上的都咋啦, 我这 体育老师教授语文的 毕业生 一眼就看懂了。 难道你们是 。。。:-(,终于可以鄙视下了。
作者: dokabii    时间: 2013-7-6 22:31
求处是神马意思呢。。
作者: vivi422    时间: 2013-7-6 22:42
insightinto 发表于 2013-7-6 22:05
楼上的都咋啦, 我这 体育老师教授语文的 毕业生 一眼就看懂了。 难道你们是 。。。:-(,终于可以鄙视下了 ...

这个..毕业多年最近发现也写作不成句的捂脸飘过~
作者: ablert_ok    时间: 2013-7-7 09:54
ag_home 发表于 2013-7-6 20:35

类似这样的心理洁癖其实还有很多,仔细一想就知道,这 ...

心理洁癖,这个词用得好
作者: 匿名    时间: 2013-7-8 09:15

没错,身高体重可以有要求,这个为什么不可以,都是生理特征嘛
况且身高是先天的基本没法改变,但这个是自己可以控制的
作者: 美朵老师    时间: 2013-7-8 09:20

支持版主!
再说人都是会改变的(虽然我承认改变一个成年人的固有思维确实很难),用静止的观点看问题,本身就不符合马克思主义观点嘛
作者: poeta    时间: 2013-7-8 09:44
想起了富豪相亲会上面的处女证
作者: 安忆    时间: 2013-7-8 11:03
匿名者 发表于 2013-7-8 09:15
况且身高是先天的基本没法改变,但这个是 ...

关键还是价值观吧

关于这个问题的想法真是太多种了
作者: 匿名    时间: 2013-7-8 11:17
安忆 发表于 2013-7-8 11:03
关键还是价值观吧

关于这个问题的想法真是太多种了

当然,价值观是核心,就像有人就是觉得个高就好,那也没办法
作者: ag_home    时间: 2013-7-8 14:16
匿名者 发表于 2013-7-8 09:15
况且身高是先天的基本没法改变,但这个是 ...

自己能控制多了,自己的心意是不是比生理特征更该自己掌控?

都是成年男人,该有能力支持家庭了,明明应该自己告诉自己,长得好看不能当饭吃,对婚姻来说,女生懂事持家比她的脸和她的经历都重要

但男外貌控们有几个能在这方面证明自己是个成年爷们的?
作者: ag_home    时间: 2013-7-8 15:17
匿名者 发表于 2013-7-8 11:17
当然,价值观是核心,就像有人就是觉得个高就好,那也没办法

嗯,上面这套句式一样可以套用在求身高的女子身上

“都是成年女人,该有觉悟投入家庭了,明明应该自己告诉自己,长得个高不能当饭吃,对婚姻来说,男生坚忍豁达比他的身高和他的尺寸都重要

但女身高控们有几个能在这方面证明自己是个成年娘们的?”

------罪过罪过,贫僧说过,只调戏男生的,上面的套用只是为了套用而套用,还请女檀越们谅解
作者: 安忆    时间: 2013-7-8 16:55
ag_home 发表于 2013-7-8 15:17
嗯,上面这套句式一样可以套用在求身高的女子身上

“都是成年女人,该有觉悟投入家庭了,明明应该自己 ...

尺寸??
作者: ag_home    时间: 2013-7-8 17:02
安忆 发表于 2013-7-8 16:55
尺寸??

啊,今天的北京天气不热呢
作者: 晴空微澜    时间: 2013-7-8 20:10
没想到一来就看到这样的话题,这个看个人吧,总会有要求的,也总会有没有要求,只要人好的
作者: root    时间: 2013-7-8 21:59
男女的要求有木有不一样的呢?

女的是不是要求男生为非处呢?是不是你们也想知道。过后我发个帖子,咱们讨论一下

btw,怎么证明男的为非处呢? 有的人嘴上说的很溜,会不会就是过过嘴瘾呢?

作者: 安忆    时间: 2013-7-8 22:06
root 发表于 2013-7-8 21:59
男女的要求有木有不一样的呢?

女的是不是要求男生为非处呢?是不是你们也想知道。过后我发个帖子,咱们 ...

我好奇女人有在乎的么。。。
作者: 小雨声121    时间: 2013-7-9 09:00
安忆 发表于 2013-7-8 22:06
我好奇女人有在乎的么。。。

女人肯定在乎呀,会明说吗?如果知道不是,心里也会纠结的。如果自己是的话。肯定心里不舒服。
作者: 安忆    时间: 2013-7-9 10:48
小雨声121 发表于 2013-7-9 09:00
女人肯定在乎呀,会明说吗?如果知道不是,心里也会纠结的。如果自己是的话。肯定心里不舒服。

人的想法是多种多样的。
有一点儿也不纠结的人存在的。。。。
作者: ag_home    时间: 2013-7-9 13:36
小雨声121 发表于 2013-7-9 09:00

没看懂

谁对谁纠结?谁在不舒服?
作者: 安忆    时间: 2013-7-9 13:46
ag_home 发表于 2013-7-9 13:36
没看懂

谁对谁纠结?谁在不舒服?

女人会纠结自己男人不是处男 尤其是自己还是处女的情况下

矮油 还要我当翻译~
作者: ag_home    时间: 2013-7-9 15:24
安忆 发表于 2013-7-9 13:46
女人会纠结自己男人不是处男 尤其是自己还是处女的情况下

矮油 还要我当翻译~

哦原来是这个意思,站在女生的立场上立刻开朗了!

处男+处女,俩笨笨的可爱场景适合出现在大学校园(有人反对,说是中学校园...)里

对于毕业出来混的人来说,咱们都晚育了,再搞几年就大龄产妇了,再追求那种笨笨+笨笨的初恋模型有点不合时宜了吧?

再结合帖子
http://www.xiaomicheng.com/thread-19647-1-1.html
试问,俩CN能把这些婚前思考题想明白多少?
作者: 安忆    时间: 2013-7-9 16:31
ag_home 发表于 2013-7-9 15:24
哦原来是这个意思,站在女生的立场上立刻开朗了!

处男+处女,俩笨笨的可爱场景适合出现在大学校园( ...

我不纠结我也不追求
但是男人追求的话。。。

作者: ag_home    时间: 2013-7-9 17:45
安忆 发表于 2013-7-9 16:31
我不纠结我也不追求
但是男人追求的话。。。

那就让他追求好了,有需求才好骗呢
作者: 单手劈大山    时间: 2013-7-9 23:27
这个 话题 好 没意义。
作者: 匿名    时间: 2013-7-10 19:52
楼主这个想法倒是不错,处还是非处确实是有些孩子纠结的问题,就像有些孩子纠结于有没有房子一样,写明了就好多了,不介意的继续交流,介意的出门左拐幼儿园,省的俩人都谈得挺合得来的再因为这个事搅和黄了。
蜜橙还真可以考虑一下这个事,能减少互选后的分手率哦亲
作者: eastfy    时间: 2013-7-11 21:04
这个话题,有点不明白,是指“要求女人有房有户口,同时你还得是处”吗?这样的女人,一般是年龄稍长点的,可是男人们又一般喜欢年龄小的哈,很难遇到呀,男人有房有户口还是处的,那概率应该也不大吧;如果说“男人要求有房有户口,女人要求是处”,那么“女人有房有户口,该要求男人有什么呢?”大家延伸一下哈
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 21:12
eastfy 发表于 2013-7-11 21:04
这个话题,有点不明白,是指“要求女人有房有户口,同时你还得是处”吗?这样的女人,一般是年龄稍长点的, ...

表格上 无论男女 都有 是否要求对方有房 是否要求对方有户口

所以这个要求也是不针对特定性别的

当然 严格来说  是男人要求女人多些
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 21:14
匿名者 发表于 2013-7-10 19:52
楼主这个想法倒是不错,处还是非处确实是有些孩子纠结的问题,就像有些孩子纠结于有没有房子一样,写明了就 ...

说或者不说

什么时候说

还真是个技术活

有见过因为说了最后对方接受不了然后埋怨 就不应该说的

真让人觉得好笑

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2