小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 恼人! [打印本页]

作者: vivi422    时间: 2013-7-23 06:02
标题: 恼人!

又闹!一点被吵醒,四点二十分再次被吵醒!至从上上月隔壁搬进一酒吧男,天天深夜里聚会。多次交涉临时收敛,不两天又故态重演。这样下去不行啦总休息不好,求大仙大神牛人在不是我搬的情况下给支招~(房东在国外 借力不了房东)

作者: insightinto    时间: 2013-7-23 09:25

搬家吧,最怕这种在夜生活场所工作的人员。  作息生活和咱不一样,趁早搬家吧。

唯一和行的方法是,你们剩余的房客 团结一心,把他轰走。
作者: ag_home    时间: 2013-7-23 10:22
无非这么几种方案

1、同流合污:一起HIGH

2、凿壁偷光:京东淘个博世的13MM冲击钻,他们HIGH的时候,钻他们的墙,轻松压制

3、秋后算账:等他白天睡觉时候,冲击钻伺候,开音响也可以但不够HIGH

4、公事公办:打电话喊110和物业

5、名扬天下:买个Parrot AR.Drone 2.0 遥控四轴飞行器二代,2499元包邮,续航12分钟,720P摄像,直接用你的IPAD遥控飞到他的窗口,把他们的后续活动录下来,存盘,然后上门谈判,不行就搬家的同时让他成名
作者: 无边的风    时间: 2013-7-23 10:50
想想办法,让你的睡眠质量提高,不容易被吵醒
作者: 10105101    时间: 2013-7-23 10:54
h轰走他
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 11:17
insightinto 发表于 2013-7-23 09:25
搬家吧,最怕这种在夜生活场所工作的人员。  作息生活和咱不一样,趁早搬家吧。

唯一和行的方 ...

我对门女孩说他每闹一次就把他门口的鞋扔一只!可我觉得这样太卑劣了没真干,况且他也可以这们扔我俩的
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-7-23 11:25
买个隔音耳塞吧,呵呵~~如果想忍的话,这应该是个好方法~当然,矛盾要从根本上解决~
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 11:28
ag_home 发表于 2013-7-23 10:22
无非这么几种方案

1同流合污是做不到了
2毁坏了墙体不好交代
3我们白天多不在家,想不安静都不行。
4打过110来劝了劝,貌似也没威慑作用
5他们那种人跟咱有着不一样的价值荣辱观,他巴不得出名!
作者: iamwwx    时间: 2013-7-23 11:29
找居委会投诉可行吗
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 11:32
无边的风 发表于 2013-7-23 10:50

考虑过买耳塞 可耳塞赛久了总觉得耳朵眼轻微的涨疼
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 11:33
10105101 发表于 2013-7-23 10:54
h轰走他

在想招,怎样轰他才不得不走
作者: ag_home    时间: 2013-7-23 11:36
vivi422 发表于 2013-7-23 11:28
1同流合污是做不到了
2毁坏了墙体不好交代
3我们白天多不在家,想不安静都不行。

哦,那就继续找办法

比如,研究一下供电线路和水路,看看有没有造成断电断水或下水道阻塞的机会?
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 11:43
iamwwx 发表于 2013-7-23 11:29
找居委会投诉可行吗

这个是同屋矛盾,居委会?我们小区木居委会。。

作者: vivi422    时间: 2013-7-23 11:48
黄绿色的便签 发表于 2013-7-23 11:25
买个隔音耳塞吧,呵呵~~如果想忍的话,这应该是个好方法~当然,矛盾要从根本上解决~

在没想出办法之前只能先用耳塞了
作者: 无边的风    时间: 2013-7-23 11:50
vivi422 发表于 2013-7-23 11:32
考虑过买耳塞 可耳塞赛久了总觉得耳朵眼轻微的涨疼

了解。念书的时候舍友因为有人打呼问题闹过矛盾,幸好我睡得比较死,不怕一切干扰。
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 12:00
无边的风 发表于 2013-7-23 11:50
了解。念书的时候舍友因为有人打呼问题闹过矛盾,幸好我睡得比较死,不怕一切干扰。

如果是打呼噜那点声贝就妨碍不了什么了,他是领一帮男男女女在屋里喝啊聊的进进出出,声音很大。
作者: 10105101    时间: 2013-7-23 12:01
vivi422 发表于 2013-7-23 11:33
在想招,怎样轰他才不得不走

O(∩_∩)O~
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 12:15
ag_home 发表于 2013-7-23 11:36
哦,那就继续找办法

比如,研究一下供电线路和水路,看看有没有造成断电断水或下水道阻塞的机会?

厨房、两个卫生间、餐厅的电路倒是独立的,可都是公用的,排除动手脚可能。
其余全是同一的开关比如插座一关所有房间的插座都无电;照明开关一关所有房间照明都关。。用开关的方式可行性也不大,难道要扒开他房间附近的瓷砖看看线路么,有难度不过可以试试,改天找个电工来看看。
作者: insightinto    时间: 2013-7-23 12:28
vivi422 发表于 2013-7-23 12:15
厨房、两个卫生间、餐厅的电路倒是独立的,可都是公用的,排除动手脚可能。
其余全是同一的开关比如插座 ...

尽快搬走吧,我的建议, 一个女孩子家的,小心吃亏了。
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 12:38
insightinto 发表于 2013-7-23 12:28
尽快搬走吧,我的建议, 一个女孩子家的,小心吃亏了。

可我东西好多啊。。即使招搬家公司也得自己收拾收拾装上啊而且苦恼的不只我一个啊,我还没有绝望还在想办法,我这人天生喜欢迎难而上、喜欢挑衅^_^
作者: insightinto    时间: 2013-7-23 12:38
vivi422 发表于 2013-7-23 12:38
可我东西好多啊。。即使招搬家公司也得自己收拾收拾装上啊

和这种人住一块,生命财产受威胁呀。
作者: insightinto    时间: 2013-7-23 12:40
无边的风 发表于 2013-7-23 10:50

还是不要虐待自己为好。
作者: insightinto    时间: 2013-7-23 12:41
vivi422 发表于 2013-7-23 12:00
如果是打呼噜那点声贝就妨碍不了什么了,他是领一帮男男女女在屋里喝啊聊的进进出出,声音很大。

是么, 来听听我的,绝对的交响乐
作者: ag_home    时间: 2013-7-23 12:43
vivi422 发表于 2013-7-23 12:15
其余全是同一的开关比如插座 ...

哦,是合租的邻居呀,户内的隔音比两户之间差的多,难怪你受不了呢

那就不好办了,埋墙里的布线不是原装修人很难说清楚,电工也不是透视眼呐

从蜜橙找几个体型彪悍的大汉,晚上他们HIGH的时候直接进去沟通一下吧
作者: vivi422    时间: 2013-7-23 12:55
ag_home 发表于 2013-7-23 12:43
哦,是合租的邻居呀,户内的隔音比两户之间差的多,难怪你受不了呢

那就不好办了,埋墙里的布线不是原 ...

就是户类矛盾才不好解决呢,个人觉得我已经算是很有涵养,当面没翻过脸,沟通时都是有理有据的,人家当时点头小鸡啄米似的。拿他真没办法啊。必须得更狠的招啊
作者: ag_home    时间: 2013-7-23 13:16
vivi422 发表于 2013-7-23 12:55
就是户类矛盾才不好解决呢,个人觉得我已经算是很有涵养,当面没翻过脸,沟通时都是有理有据的,人家当时 ...

找俩彪形大汉,晚上推门进去拜访一下,说以后就住这里了,然后不定期回访以保持威慑力?
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-7-23 14:24
vivi422 发表于 2013-7-23 11:48
在没想出办法之前只能先用耳塞了

嗯,希望你能快点找到解决的方法啊~~
作者: 沫之夏    时间: 2013-7-23 16:06
ag_home 发表于 2013-7-23 10:22
无非这么几种方案

最后一个很给力的样子,哈哈
作者: 聆风    时间: 2013-7-23 18:56
支持彪型大汉解决问题
作者: 倩倩同学    时间: 2013-7-23 19:28
你运气真好 找到这种房子- -
年假没有用的话 拿出2到3天白天在家制造噪音不让他休息 让他感受睡不好的痛苦

最好的方法是搬家, 别舍不得钱,睡眠很重要
作者: flying2010    时间: 2013-7-23 21:34
耳塞
作者: 王小二    时间: 2013-7-23 23:03
需要流氓黑社会。
作者: vivi422    时间: 2013-7-24 01:43
王小二 发表于 2013-7-23 23:03
需要流氓黑社会。

求黑社会 现身
作者: vivi422    时间: 2013-7-24 01:52
倩倩同学 发表于 2013-7-23 19:28
你运气真好 找到这种房子- -
年假没有用的话 拿出2到3天白天在家制造噪音不让他休息 让他感受睡不好的痛 ...

说实话像我这样的人吧知道屋内有人睡觉我都会很小声尽量不给人造成困扰。尽管心里厌恶他那样的人有几次很想闹一下子可是做不出来啊,觉得脸红!
搬家呢,我东西实在太多了。。下决心搬家也是个大工程!
作者: vivi422    时间: 2013-7-24 02:12
沫之夏 发表于 2013-7-23 16:06
最后一个很给力的样子,哈哈

不过他经常带不同的妹子回家 要不给他们制造点内部矛盾吧。这个我能做出来!
作者: root    时间: 2013-7-26 11:44
尽管联系不上房东,还是要尝试再联系。

让房东勒令其搬走。
大不了你们把它那个房子租下来,再转租出去。
找到下家就可以
作者: vivi422    时间: 2013-7-26 14:32
root 发表于 2013-7-26 11:44
尽管联系不上房东,还是要尝试再联系。

让房东勒令其搬走。

本不想去麻烦房东的,后来也木招了,昨天国际长途一个,已经说服房东,房东委托他亲戚过来了,他亲戚更搞,过来了给我一把钥匙,说房东跟那小子是电话联系的没签合同,让我自己处理!哼哼,事情一下子就变得so easy啦

作者: root    时间: 2013-7-26 21:34
vivi422 发表于 2013-7-26 14:32
本不想去麻烦房东的,后来也木招了,昨天国际长途一个,已经说服房东,房东委托他亲戚过来了,他亲戚更搞 ...

你不见得需要自己出面,找个别人出面,就说是房东委托的,让他们赶紧搬走。
作者: vivi422    时间: 2013-7-27 00:16
root 发表于 2013-7-26 21:34
你不见得需要自己出面,找个别人出面,就说是房东委托的,让他们赶紧搬走。

我让中介出面的
谢谢啦你的提醒 帮想得很周到
作者: root    时间: 2013-7-27 11:07
vivi422 发表于 2013-7-27 00:16
我让中介出面的
谢谢啦你的提醒 帮想得很周到

小case

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2