小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 生活际遇 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-25 14:07
标题: 生活际遇
最近帝都不太平,机场和金凤呈祥爆炸,家乐福着火砍人,还有个旧宫的

朋友里面也有郁闷的:

1、条正盘亮高挑女硕,来京工作近10年,贯彻“为了生活质量,单身时肯定不买房”原则,一直租房住,西三环住了4年。
房东回来,只能换房,发现附近已经没有价格合适的房子,时间紧张,最后搬到了南五环。
她父母为了照顾她,跟随在身边,非常好的老人,也为她贴补一些房租。

2、江南美女,肌肤吹弹得破,前男友是个摄影师,留下了一大堆唯美写真。
从大学毕业开始,上一个房子租住了8年,房东卖房,不得不换,房租跟收入差不多,找男友的前提:有房+高个+肯为她花钱+肯结婚。
今天脸色不好,一问,是陪她的老妈在卫生间滑倒,胳膊骨折,俩人大半夜去医院,没睡好。

3、中午跟其他部门吃饭,一个做主管的成都MM说:我来北京之前不是女汉子这样的,真是被逼的,上次搬家,老公不在,我跟**(同事,眼镜美女)跟搬家公司一起干,搬家公司小伙问,你家有男人么,我就急了...
作者: pk82600    时间: 2013-7-25 14:22
总结一句
找个男人把。
作者: ag_home    时间: 2013-7-25 14:32
pk82600 发表于 2013-7-25 14:22
总结一句
找个男人把。

故事3里面的女猪脚有老公的
作者: 妍妍    时间: 2013-7-25 15:13
活的小心点吧
作者: 美朵老师    时间: 2013-7-25 15:26
有时候女子确实不如男,体力劳动尤其如此。
前两天学校分给我个宿舍,里面床也塌了,桌子也破了,只能移出去再换新的。
铁架床的重量可不是盖的,最后还是指挥俩男学生抬的……

结论是,当老师真好!
作者: 桃花岛主    时间: 2013-7-25 16:12
1 先前为了生活质量而不买房,之后就不得不为房子付出更大的代价,无论买房还是租房
2 姿色犹存的话,选男友的标准还是可以的,不过我要是具备这些条件,不但要美女,还要求年轻
3 为什么搬家,也是租房子住么

作者: ag_home    时间: 2013-7-25 16:52
美朵老师 发表于 2013-7-25 15:26
前两天学校分给我个宿舍,里面床也塌了,桌子也破了,只能移出 ...

男同学们:为美女老师服务^_^
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 16:54
回岛主:3的房子在成都武侯区,挨着杜甫草堂,环境一流,在北京确实是租的。
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 16:55
前两天学校分给我个宿舍,里面床也塌了,桌子也破了,只能移出 ...

结论是:力气不如权力
作者: 10105101    时间: 2013-7-25 17:08
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 美朵老师    时间: 2013-7-25 17:50
匿名者 发表于 2013-7-25 16:55
结论是:力气不如权力

哈哈,这也算滥用职权么?

作者: sodesinai    时间: 2013-7-25 20:08
匿名发的贴我一般不回
作者: 王小二    时间: 2013-7-25 20:20

真好。。。鲜嫩鲜嫩的。
作者: 王小二    时间: 2013-7-25 20:21
sodesinai 发表于 2013-7-25 20:08
匿名发的贴我一般不回

这不还是回了?
作者: 匿名    时间: 2013-7-25 21:15
桃花岛主 发表于 2013-7-25 16:12
1 先前为了生活质量而不买房,之后就不得不为房子付出更大的代价,无论买房还是租房
2 姿色犹存的话,选男 ...

有房+高个+肯为她花钱+肯结婚

除了“高个”以外,这条件算高么?对一个以结婚为目的的正常女生来说,是基本的生存吧?
作者: 桃花岛主    时间: 2013-7-25 23:04
匿名者 发表于 2013-7-25 21:15
有房+高个+肯为她花钱+肯结婚

除了“高个”以外,这条件算高么?对一个以结婚为目的的正常女生来说 ...

在北京,应该是除了“有房”以外,小蜜橙活动的男士都不是人人有房,更何况其他屌丝呢
作者: vivi422    时间: 2013-7-26 00:19
西三环住了四年 我北四环住了五年
北京城!啊我曾经也不是女汉子啊!!!!!!!
感慨
作者: insightinto    时间: 2013-7-26 09:20
这么多女汉子嫁不出去,我窃喜下。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-30 21:03
insightinto 发表于 2013-7-26 09:20
这么多女汉子嫁不出去,我窃喜下。。。

D男乐开了花不还是D男么...

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2