小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 谁看了 龙门镖局 了吗 [打印本页]

作者: 大妈    时间: 2013-8-6 18:58
标题: 谁看了 龙门镖局 了吗
看到沙溢的沧桑造型,顿时眼泪下来了
这么多年就这样过去了,年轻的岁月一去不返
作者: admin    时间: 2013-8-6 20:44
我奔三了
作者: 妍妍    时间: 2013-8-6 22:18
沙溢是武林外传的那个吗
作者: ag_home    时间: 2013-8-7 11:37
男人沧桑一点才有味道嘛,没有哪个男影星愿意当一辈子小清新的

话说回来,不知道现在这帮受00后欢迎的戴美瞳的韩国男娃娃脸将来要转型是不是也得从手术刀开始...
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-7 13:54
ag_home 发表于 2013-8-7 11:37
男人沧桑一点才有味道嘛,没有哪个男影星愿意当一辈子小清新的

话说回来,不知道现在这帮受00后欢迎的戴 ...

放心啦,他们不到大叔的年龄就会继续整哒,继续整啊整,就永远不会变成大叔啦~
版主要相信我们科技的进步,也要想尽大家审美的进步嘛!
说不定那时候流行的就是装嫩版大叔捏
作者: admin    时间: 2013-8-7 14:18
美朵老师 发表于 2013-8-7 13:54
放心啦,他们不到大叔的年龄就会继续整哒,继续整啊整,就永远不会变成大叔啦~
版主要相信我们科技的进 ...

非典型美女教师是啥意思。。
作者: blueburry    时间: 2013-8-7 16:01
不如武林好看。但是也在坚持看。
作者: ag_home    时间: 2013-8-7 16:21
美朵老师 发表于 2013-8-7 13:54
版主要相信我们科技的进 ...

还真是难以猜测到时候到底流行啥样的......

如果经常整,那就装个拉链或索性不要缝合了吧,半切割态的少年还是蛮拉风的!
作者: ag_home    时间: 2013-8-7 16:25
admin 发表于 2013-8-7 14:18

俺猜,是具备SARS级别杀伤力的美女教师O(∩_∩)O
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-8 08:48
admin 发表于 2013-8-7 14:18

就是说不一定非得长成志玲姐姐那样滴才叫美女
俺们这样的不太明显、不太典型滴,也勉强算个美女吧
作者: admin    时间: 2013-8-8 13:13
美朵老师 发表于 2013-8-8 08:48
就是说不一定非得长成志玲姐姐那样滴才叫美女
俺们这样的不太明显、不太典型滴,也勉强算个美女吧{:5_28 ...

这样讲的话,我是典型胖子。。
作者: kev    时间: 2013-8-8 16:41
不如武林外传那样的情景喜剧情节紧凑,容易睡着
作者: 大妈    时间: 2014-10-17 19:38

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2