小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 男人们说说为啥要选比自己小的女人???? [打印本页]

作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 10:32
标题: 男人们说说为啥要选比自己小的女人????
男人们说说为啥要选比自己小的女人???
又为何不接受比自己大的?想了解~
作者: 邵小哈    时间: 2013-8-22 11:25
主要看男生啥岁数,像我这90的,一点儿不排斥88、89甚至87的姑娘,但是80的男生肯定不想找78、79的姑娘
作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 11:29
邵小哈 发表于 2013-8-22 11:25
主要看男生啥岁数,像我这90的,一点儿不排斥88、89甚至87的姑娘,但是80的男生肯定不想找78、79的姑娘

所以说,等你过个三五年,也就排斥比你大的咯?
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 11:40
邵小哈 发表于 2013-8-22 11:25

说得太对啦!主要看男生啥岁数。随着年龄的变化心理会变。
等男人潜意识到自己渐老,四五十岁时看到二十几岁的姑娘青春活力自然就心神荡漾

作者: 10105101    时间: 2013-8-22 11:42
我是女生我就不接受比自己小的男生
作者: 沫之夏    时间: 2013-8-22 11:49
2千年的文化传统  哎
作者: 流云凤火    时间: 2013-8-22 12:27
年纪大的女生挺好的,思想为人处世成熟,非常好。只可惜大部分女生都不喜欢找比自己小的
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-22 12:42
为了后代。为了孩子好。
作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 12:59
匿名者 发表于 2013-8-22 11:40
说得太对啦!主要看男生啥岁数。随着年龄的变化心理会变。
等男人潜意识到自己渐老,四五十岁时看到二 ...

照你这么说,姐弟恋的不都得黄了?
作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 13:01
10105101 发表于 2013-8-22 11:42
我是女生我就不接受比自己小的男生

大部分女生是不接受的,倒也有一些接受的
那您不接受的原因是什么呢?
作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 13:02
小雨声121 发表于 2013-8-22 12:42
为了后代。为了孩子好。

完全理解不了这个解释啊???
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-22 13:12
打屁屁 发表于 2013-8-22 13:02
完全理解不了这个解释啊???

高龄产妇,各种畸形病的风险,生孩子的风险。百度一下你就知道。你没有同事或同学跟你说过这方面的事情吗??
作者: insightinto    时间: 2013-8-22 13:16
沫之夏 发表于 2013-8-22 11:49
2千年的文化传统  哎

哪是文化传统,本来就是 为了繁衍后台么。
作者: jxcy309    时间: 2013-8-22 13:49
年龄大的女生思想复杂,男人相处的很累。小女孩相对来说有些回旋余地。
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-22 13:57
小雨声121 发表于 2013-8-22 13:12
高龄产妇,各种畸形病的风险,生孩子的风险。百度一下你就知道。你没有同事或同学跟你说过这方面的事情吗 ...

只是一个原因吧,像年龄很小的男女呢
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-22 13:59
桃花岛主 发表于 2013-8-22 13:57
只是一个原因吧,像年龄很小的男女呢

年龄很小没事,女比男大也无所谓。反正都处于最好的年纪。不用担心。当然我们这些大龄男青年,肯定介意的就是这个啦。
作者: 安忆    时间: 2013-8-22 14:18
男人介意女人的生育能力没有了呗

30一封底

作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 14:39
小雨声121 发表于 2013-8-22 13:12
高龄产妇,各种畸形病的风险,生孩子的风险。百度一下你就知道。你没有同事或同学跟你说过这方面的事情吗 ...

我们这一代,在城市里的,有多少是二十四五生孩子的呢?你找个年轻的,人家还不愿意马上生呢!等几年,老的就是男人了。找个大一点的,一两年就能结婚了呢~
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-22 14:41
打屁屁 发表于 2013-8-22 14:39
我们这一代,在城市里的,有多少是二十四五生孩子的呢?你找个年轻的,人家还不愿意马上生呢!等几年,老 ...

由你,各取所需,每个人的选择而已。
作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 14:42
jxcy309 发表于 2013-8-22 13:49
年龄大的女生思想复杂,男人相处的很累。小女孩相对来说有些回旋余地。

小女孩儿不会长大吗?等她复杂的时候,你都没力气管理了呢!
作者: 打屁屁    时间: 2013-8-22 14:43
安忆 发表于 2013-8-22 14:18
男人介意女人的生育能力没有了呗

30一封底

介个,我倒还真同意!!
作者: blueburry    时间: 2013-8-22 15:25
也不是绝对吧,应该是宁愿接受大自己五岁的志玲也不要小五岁的凤姐。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-22 15:46
打屁屁 发表于 2013-8-22 14:42

我觉得。。你是个女生。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 18:05
打屁屁 发表于 2013-8-22 14:39
我们这一代,在城市里的,有多少是二十四五生孩子的呢?你找个年轻的,人家还不愿意马上生呢!等几年,老 ...

愿不愿意生随她,反正危险的是大人,连累的是孩子
男人四、五十岁照样可以要孩子
作者: 匿名    时间: 2013-8-22 18:07

那时也年老色衰了,管不管理无所谓了
作者: jxcy309    时间: 2013-8-22 18:27

那也值得啊,总比现在就精疲力尽的好。
作者: 聆风    时间: 2013-8-22 23:15
不要相差太多就好
作者: 爱久见人心    时间: 2013-8-23 09:52
jxcy309 发表于 2013-8-22 13:49

这个观点对年龄大的男人同样适用,从另一方面说明小女生好把控,比较能满足男人的大男子主义虚荣心
作者: jxcy309    时间: 2013-8-23 10:09
爱久见人心 发表于 2013-8-23 09:52
这个观点对年龄大的男人同样适用,从另一方面说明小女生好把控,比较能满足男人的大男子主义虚荣心

男人女人都有虚荣心
作者: 10105101    时间: 2013-8-23 12:40
打屁屁 发表于 2013-8-22 13:01
大部分女生是不接受的,倒也有一些接受的
那您不接受的原因是什么呢?

我喜欢成熟的男生,年龄小一般 也不成熟
作者: ag_home    时间: 2013-8-24 19:31
爱久见人心 发表于 2013-8-23 09:52

等明白找老婆要找个相处起来轻松愉快的,而不是找个带出去拉风的时候,这个男人就长大了

女人的成长,并非是年龄大就肯定会让男人相处起来累,时光流逝带来的智慧也能让女人成熟而圆润如意,让她的男人舒心放松,LOOK

作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-24 22:52
看来我还是没长大
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-24 22:54
ag_home 发表于 2013-8-24 19:31
等明白找老婆要找个相处起来轻松愉快的,而不是找个带出去拉风的时候,这个男人就长大了

女人的成长, ...

看来我还是没长大
作者: ag_home    时间: 2013-8-25 10:04
桃花岛主 发表于 2013-8-24 22:54
看来我还是没长大

拉风和轻松这些特质,其实我们都需要

只是我们可以选择其分布,比如她负责拉风,我释放轻松,或者我负责拉风,她释放轻松
作者: root    时间: 2013-8-25 10:59
年龄比自己大的女的,条件差不多不错的,都着急嫁人了。

我们这些大龄剩男还能从比自己大的女人里面选出来多适合自己的,难呀
都被挑过好几轮了  而且女的很多都不希望找比自己小的

所以,我们还是找年轻的妹子吧

从这个角度来阐述

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2