小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-25 17:32
标题: 男生们来帮帮忙鉴定下我与社会脱轨了?
讨论一下男女到什么时候可以牵手

我个人觉得应该满足以下条件:
1、两人很聊得来
2、对对方基本情况有一定知晓
3、见了至少三次感觉彼此不错,彼此有意愿再继续了解!

可是有的男生真的很着急,见一两次就要牵手并要求确定恋爱关系,不让牵还觉得很委屈很不高兴, 话说还没什么了解和感觉不能就这么鲁莽吧!我个人觉得爱情是奢侈品不是快速消费品!虽然有些朋友说牵牵手咋了又不会怀孕,但我个人觉得不随便牵手不随便放手,两人这样迅速的发展不久就会要求同居的危险了!
真心不知道是我的节奏与社会脱轨了,还是我遇到了两三个奇葩?
男生们,你们一般会怎么做呢?分享一下大家的看法吧~
作者: jxcy309    时间: 2013-8-25 18:40
把这些话和相亲的男生说,看他怎么反应。
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 18:57
奇葩?
现在的社会无比浮躁。这是常态。你遇见的是正常人。大家都很忙的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 19:26
小雨声121 发表于 2013-8-25 18:57
奇葩?
现在的社会无比浮躁。这是常态。你遇见的是正常人。大家都很忙的。

我想哭了,我觉得我找不到对象了!我真受不了~~可能男生偏大点比较着急确定女朋友结婚吧,遇到过一个86年男生不停的对我说:“感觉你挺好的,真的挺好的,你父母对你男朋友什么要求,恋爱多久我们结婚呢?”真不知道他是真的像他说的一见钟情,还是对所有女生都这样!吓人额~
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 19:30
jxcy309 发表于 2013-8-25 18:40
把这些话和相亲的男生说,看他怎么反应。

说了,有一个说“我只对我心仪女生这样的,不是所有女生!真心感觉你很好,我很认真的!”还说我太谨慎!
还有一个说“relax!”
而且他们都是手被拿开并表示拒绝了,还会几次尝试牵手,或者搭肩!真心觉得对女生不是很尊重额

如果你遇到我这样的你什么反应?
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 19:34
如果这是常态,我真的心凉了,很想哭了!市场行情怎么能是这个样子?
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 19:35
匿名者 发表于 2013-8-25 19:26
我想哭了,我觉得我找不到对象了!我真受不了~~可能男生偏大点比较着急确定女朋友结婚吧,遇到过一个86年 ...

第一 如果你觉得86年的男生属于年龄偏大的男生的话 那么你年纪也不大 不用在这个时候自己吓自己
第二 如果有男生对你说觉得你特别好特别好 那你条件应该也不会太差
第三 人的价值观多种多样 最重要的坚定自己的原则 有些女人第一面可以牵手有些第一面可以打kiss有些第一次感觉好直接睡了也不一定 你不仅要找个老公 更要找个价值观匹配的伴侣
第四 如果你能做到 感觉气氛好牵个小手  但是关键步骤问题上比如关系确认阶段能听从自己的心意 那么适当的别那么拘束也许也是好事儿  
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 19:43
匿名者 发表于 2013-8-25 19:30
说了,有一个说“我只对我心仪女生这样的,不是所有女生!真心感觉你很好,我很认真的!”还说我太谨慎! ...

害羞的 娇羞的说   我觉得你条件也挺好的  我也很认真慎重的考虑我俩的关系  但是现在的进度让我觉得有点不安 有点不放心  我可能还不太适应这么快的节奏  如果可以的话  你能不能多给我点时间??

作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 19:44
匿名者 发表于 2013-8-25 19:26
我想哭了,我觉得我找不到对象了!我真受不了~~可能男生偏大点比较着急确定女朋友结婚吧,遇到过一个86年 ...

有那么难吗?
专家表示适合不适合,最初相见的30秒即可决定。人不是很讨厌的话,相处试试。
牵手真没什么大不了的。
不要发生关系其他无所谓,牵一下手又不会怀孕。大胆点。牵手能迅速让好感升温。不信你试试。
作者: kev    时间: 2013-8-25 19:46
为了牵手而牵手没意思。如果真的了得很开心,第一次牵手也不算什么。其实要看程度的吧。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 19:57
安忆 发表于 2013-8-25 19:35
第一 如果你觉得86年的男生属于年龄偏大的男生的话 那么你年纪也不大 不用在这个时候自己吓自己
第二 如 ...

我是88的额,我们见过滴!呵呵
只是牵手慢慢接受了,他就开始想往我身上靠了,想抱我了!
开始他不停的问我对他什么感觉时,我说:“刚见面,得慢慢了解!”,后来就不停的跟我介绍自己夸自己问我父母怎么想的,不停要求确定恋爱关系,后来她再问我对他什么感觉,我就开始回答“你好着急的样子”,后来他就一把抓住我的手,死活不放,后来我说就算了牵就牵吧,再后来就开始头靠在我肩膀上,被我推开了,再后来就开始搂腰,我松开了几次,还继续尝试!这种口口声声说对我感觉好却在我不停的决绝后不停的不尊重我,我觉得他喜欢别人喜欢的有点太自我了吧!真心不知道他是着急的忘了分寸还是就这般不会为对方考虑!刚开始时还想再见一次,看看是否还这样,结果今天发信息要求来我家!当时我就想这个男的以后不打算再见了!不过他也说我他谨慎了,他说了好多身边朋友快速发展的例子,但不能完全照搬重演吧!
话说还是个某985高校毕业后留校的人,看上去阳关帅气,怎么表现成这样哇,见面之前我那是一个高兴充满期待啊,见了以后真失望啊,人真是不可貌相!我的心真的是碎烂啦!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:04
小雨声121 发表于 2013-8-25 19:44
有那么难吗?
专家表示适合不适合,最初相见的30秒即可决定。人不是很讨厌的话,相处试试。
牵手真没什 ...

话说我俩见面时,感觉他都没抬脸看我,过马路时都没有保护动作,自己过去了,我留在了马路另一边等待车过!在我俩见面的前5分钟,我都是很不重视的样子,慢慢走到中关村广场,他才开始和我说话!他说我长得比照片好,然后自我介绍加自我肯定后,就把手拽过去了!最可气的是我们六点半见面他都没问我吃饭没?真没奇怪!话语上很诚恳的样子,做出来的事情确实另外的一副模样!真不想说什么了~真心不知道是不是我怀疑他了!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:05
kev 发表于 2013-8-25 19:46
为了牵手而牵手没意思。如果真的了得很开心,第一次牵手也不算什么。其实要看程度的吧。

这个我认同,顶一个!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 20:08
匿名者 发表于 2013-8-25 20:04
话说我俩见面时,感觉他都没抬脸看我,过马路时都没有保护动作,自己过去了,我留在了马路另一边等待车过 ...

这个说明他经验少。谈的比较少罢了。
都是从这里走过来的。你应该庆幸才对。倘若如你说的,百般照顾你,我可以负责任的告诉你,这是情场老手。并非没做到就说明他口是心非。男人粗枝大叶。没有你们想的那么细致。
如果做到了,也并非说明是他多体贴,只能说,嗯,谈过挺多的了。只能证明这些。我以男人的角度告诉你。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:14
匿名者 发表于 2013-8-25 19:57
我是88的额,我们见过滴!呵呵
只是牵手慢慢接受了,他就开始想往我身上靠了,想抱我了!
开始他不停的 ...

哈哈 突然想起我自己以前的事了
是的 牵手不拒绝自然想搂着抱着 搂着抱着不拒绝自然就要kiss

你感觉不好就委婉的告诉他
相亲认识  不知根知底 多了解一些慢一些比较好

我是女生  意见仅供参考
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:15
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:08
都是从这里走过来的。你应该庆幸才对。倘若如你说的,百般照顾你, ...

是的

经验多的男人  就算对你没兴趣 也可以在礼貌上把你照顾的很好很体贴

作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:23
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:08
都是从这里走过来的。你应该庆幸才对。倘若如你说的,百般照顾你, ...

啊?这个样子?那按照这个道理来讲我岂不是错怪他了?上午我还训他来着!说以后不想再见了~
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:24
安忆 发表于 2013-8-25 20:14
是的 牵手不拒绝自然想搂着抱着 搂着抱着不拒绝自然就要kiss

感觉他有KISS的倾向!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:26

感觉他有KISS的倾向!姐姐要小心哦~我如果遇到此会吓死的~
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:30
kev 发表于 2013-8-25 19:46

第一二次见,我还是接受不了!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 20:30
匿名者 发表于 2013-8-25 20:23
啊?这个样子?那按照这个道理来讲我岂不是错怪他了?上午我还训他来着!说以后不想再见了~

女人往往不喜欢经验少的男生,因为不懂得照顾,不会体贴,不懂女人心。相处起来比较累,有时候还发脾气,让你觉得他幼稚的不得了。但是呢,人人都想要半成品。那谁去培养那些原材料呢??
当然你要说,万一我培养了,给别人做了老公,那岂不是白忙活了?
呵呵,原则上是这样的。大家都浮躁,都不想要花时间花精力去培养,都想要拿来就能用的半成品,哪有那么多好东西让你捡呢?

其实一张白纸也并非就那么糟糕。虽然赌的几率很大。但至少是由你来控制的。
赌成功了,那你不就赚了。赌失败了,没事,长经验。
失败是成功之母吗。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:32

如果真的如此,我疯掉了,违背意愿下这样,和强奸有何区别!姐姐大家一席良言~
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:35
匿名者 发表于 2013-8-25 20:32
如果真的如此,我疯掉了,违背意愿下这样,和强奸有何区别!姐姐大家一席良言~

打错字了,不好意思,谢谢大家一席良言!
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:46
油菜 发表于 2013-8-25 20:26
感觉他有KISS的倾向!姐姐要小心哦~我如果遇到此会吓死的~

姐姐没事。。。姐姐只要不遇到强奸基本都不会被吓到。

你忘了匿名了
不过我也猜到是你了
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:46
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:30
女人往往不喜欢经验少的男生,因为不懂得照顾,不会体贴,不懂女人心。相处起来比较累,有时候还发脾气, ...

好吧,谢谢兄台的赐教!真心对此不了解!但是他说他有过一次恋爱经历哦!真心不知道如何判断了~但是我觉得我已经提出决绝并批评了他,他当场说了好多“我错了错了,我改!”,可是说了以后仍然如此!真的表示很无语了!他这样是为了加快恋爱进度而这样吗?但他应该对我表示尊重吧!
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:48
匿名者 发表于 2013-8-25 20:32

当然不能违背自己的心意

你要提  但是如果你觉得那男生还满意 还想接触  一定要用委婉的方式

除非你不想再见了 可以用训话的方式
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 20:49
安忆 发表于 2013-8-25 20:46
姐姐没事。。。姐姐只要不遇到强奸基本都不会被吓到。

你忘了匿名了

呵呵,这个和大家分享嘛~只是说说自己的经历~望赐教而已~真的很泪奔~
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:49
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:30
女人往往不喜欢经验少的男生,因为不懂得照顾,不会体贴,不懂女人心。相处起来比较累,有时候还发脾气, ...

现在明显就是 她连白纸的节奏都控制不了

觉得要被强吻了!!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 20:51
匿名者 发表于 2013-8-25 20:46
好吧,谢谢兄台的赐教!真心对此不了解!但是他说他有过一次恋爱经历哦!真心不知道如何判断了~但是我觉 ...

他说他有过一次恋爱经历,这个你要具体问问,我猜是纯粹精神上的。如果真正相处过,不会是这个德行。要么就是他真的傻。
这个说法基本可以忽略不计,估计恋爱经历的具体认定都不是很清楚呢他。白纸一张罢了。处没处过,看的出来。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:51
油菜 发表于 2013-8-25 20:49
呵呵,这个和大家分享嘛~只是说说自己的经历~望赐教而已~真的很泪奔~

你的最大问题

就是对于男人没什么概念。。。。

当然也是你一个很大的优点

只是可能迷茫的地方会更多些
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 20:53
安忆 发表于 2013-8-25 20:49
现在明显就是 她连白纸的节奏都控制不了

觉得要被强吻了!!

双方都很单纯,这是多么美好的事情啊。初恋!
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:55
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:53

这个

你也只是从男生不注意细节推断是初恋而已嘛

也不一定

能光看照片就让小mm心驰神往期待不已的86年男生
我觉得不至于没谈过。。。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 20:57
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:51
他说他有过一次恋爱经历,这个你要具体问问,我猜是纯粹精神上的。如果真正相处过,不会是这个德行。要么 ...

是的

处没处过  真的看得出来。。。。
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 20:59
安忆 发表于 2013-8-25 20:55
这个

你也只是从男生不注意细节推断是初恋而已嘛

你高估了男人。没谈过的大有人在。有时候觉得比较丢人会说谈过。真的不要以为长的好就肯定谈过。老实说这和本身的情商有很大关系。情商高,长的差也能谈好多次。长得好,情商低,抱歉一次没谈正常现象。你不能从外表判断。
至于这个男生。第一次很可能属于精神恋爱。没有到现实中具体相处的地步。我认为这不算恋爱。这叫暗恋。就算明恋也不叫恋爱,空想而已。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:00
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:59
你高估了男人。没谈过的大有人在。有时候觉得比较丢人会说谈过。真的不要以为长的好就肯定谈过。老实说这 ...

突然想到以前见过的一个小男生

脸啊 真精致 可惜性格软软的内向 没劲

我当时就觉得 白瞎了那张脸
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:02
安忆 发表于 2013-8-25 21:00
突然想到以前见过的一个小男生

脸啊 真精致 可惜性格软软的内向 没劲

所以说你要培养。可造之材总有一天会出头的。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:03
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:02
所以说你要培养。可造之材总有一天会出头的。

人家也没要我培养阿

那个时候年纪小

就觉得见各种各样的人有意思而已
作者: 张小丫    时间: 2013-8-25 21:04
你高估了男人。没谈过的大有人在。有时候觉得比较丢人会说谈过。真的不要以为长的好就肯定谈过。老实说这 ...

精神恋爱…空想…唉~~
作者: 张小丫    时间: 2013-8-25 21:05
匿名者 发表于 2013-8-25 19:30
说了,有一个说“我只对我心仪女生这样的,不是所有女生!真心感觉你很好,我很认真的!”还说我太谨慎! ...

这男生天蝎的吧?
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:06
小雨声121 发表于 2013-8-25 20:53

感觉一点都不美好,天上布满了黑色的云!怕错怪人家,刚给人家发了个信息“如果有下次见面可能,能不碰我了吗?”,为了不误杀,再考量一次吧!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:06
张小丫 发表于 2013-8-25 21:05
这男生天蝎的吧?

我也天蝎的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:08
安忆 发表于 2013-8-25 20:57
是的

处没处过  真的看得出来。。。。

真心不会看额~~~
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:09
匿名者 发表于 2013-8-25 21:06
感觉一点都不美好,天上布满了黑色的云!怕错怪人家,刚给人家发了个信息“如果有下次见面可能,能不碰我 ...

不必担心,还有一点,相信,命中注定。
是你的,逃不了,不是你的,得不到。顺其自然。如果能成,说明是注定的。不成,没事,天意。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:11

他谈过的,异地分手了,大学时候,还天天一起吃饭呢!他还说咱们不像大学能天天一起吃饭,就得节奏快点!真不知道什么逻辑!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:12
匿名者 发表于 2013-8-25 21:06
感觉一点都不美好,天上布满了黑色的云!怕错怪人家,刚给人家发了个信息“如果有下次见面可能,能不碰我 ...

哈哈哈  好可爱

不过可预见的是

你们在一起之后 又要开始纠结要不要上床这事了
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:13
匿名者 发表于 2013-8-25 21:08
真心不会看额~~~

凡是那些不会照顾人的  说话特别2的 让你觉得特别不舒服的

全都是没谈过的
作者: 张小丫    时间: 2013-8-25 21:19
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:06
我也天蝎的。

呃~你是想说明什么吗
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:19
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:09
不必担心,还有一点,相信,命中注定。
是你的,逃不了,不是你的,得不到。顺其自然。如果能成,说明是 ...

见之前以为这就是我的真命天子了,笑容很和蔼阳光很有正能量,又健身,身材真的很不错,唱歌又好听,北航读研时还得奖学金,毕业还抢到了留校名额,心想多么优秀的男纸怎么能让我碰到,那叫一个高兴啊,兴奋充盈了一整天!见了以后不久抓我手不放,我当时就崩溃了!真不想跟他说话了,真命天子的想法就被我扼杀了!长得真的很符合我内心男生的标准,本以为很有男生气概,结果做出来的事情真的和我想象中的他差远了!有事觉得是不是他觉得他多才觉得女生就应该喜欢他,他就可以很随意的和女生玩,但看他说的一番话,和我训他时那副可怜认错的样子!真是不知道怎么样的好!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:21
张小丫 发表于 2013-8-25 21:19
呃~你是想说明什么吗

星座乃概率论,总有小部分不符合。虽然我也符合大部分天蝎的特质。。嘿嘿。别黑天蝎么。我很伤心的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:26
匿名者 发表于 2013-8-25 21:12
哈哈哈  好可爱

不过可预见的是

呃呃呃,这是我恋爱的最低限了!不到谈婚论嫁那天绝对不从~

我一直觉得只要对方真的爱我,就会尊重我,如果因为这个而吵架、和别人做比较表示不满,趁早赶紧分开!
作者: untitleder    时间: 2013-8-25 21:29
看来我还是太传统了。。。
觉得楼主提的三条都太正常不过了吧
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:31
untitleder 发表于 2013-8-25 21:29
看来我还是太传统了。。。
觉得楼主提的三条都太正常不过了吧

呵呵,有共同语言!
作者: 张小丫    时间: 2013-8-25 21:31
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:21
星座乃概率论,总有小部分不符合。虽然我也符合大部分天蝎的特质。。嘿嘿。别黑天蝎么。我很伤心的。

呵呵GG表伤心嘛,实在误会了,我木有黑天蝎的意思,只是觉得诸如 我只对喜欢的女生才这样 很有可能是天蝎说的,可以认为是天蝎表面冷、实际热情的特质吧。概率论 概率论
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-25 21:32
匿名者 发表于 2013-8-25 21:19
见之前以为这就是我的真命天子了,笑容很和蔼阳光很有正能量,又健身,身材真的很不错,唱歌又好听,北航 ...

上天是公平的,人总是要有一点不足的,即使在爱人眼里也不可能是完美的
回到正题,牵手我的态度是,尊重对方,比较合适的时机是双方确认正式男女朋友关系吧,至于见几次面确定就要看情况了
作者: untitleder    时间: 2013-8-25 21:33
匿名者 发表于 2013-8-25 21:31
呵呵,有共同语言!

个人不支持婚前性行为
同居不同床提前体验共同生活倒是可以……
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:35
安忆 发表于 2013-8-25 21:13

全都是没谈过的

好吧!那以后就朝这个方向走了!

话说之前人家给介绍了一个,我俩认识了解了半年多,都连手都没碰过,后来跟我同事说,我同事对我说她和他老公认识半年都已经开始定亲了!现在想想,我怎么就做出了这种事,还就在上半年!
作者: untitleder    时间: 2013-8-25 21:36
安忆 发表于 2013-8-25 21:13

全都是没谈过的

其实这个有点绝对化了……
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:38
匿名者 发表于 2013-8-25 21:35

我也觉得半年就可以结婚了。对我来说半年了解一个人,可以了。不长不短。太久就没勇气结婚了。变数太大。要加快脚步啊。不过你还小,还是有时间的。谈过以后,你就会发现,熟门熟路,其实挺简单。这就叫熟能生巧吧。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:39
untitleder 发表于 2013-8-25 21:36
其实这个有点绝对化了……

目前接触的都是这样的。。。。

你是想说 有些谈过的  还说话特别不靠谱么。。。。

作者: ttjiang628    时间: 2013-8-25 21:39
我觉得起码的先确立关系吧
作者: ttjiang628    时间: 2013-8-25 21:39
作者: untitleder    时间: 2013-8-25 21:40
安忆 发表于 2013-8-25 21:39
目前接触的都是这样的。。。。

你是想说 有些谈过的  还说话特别不靠谱么。。。。

没谈过的不代表不会贴贴照顾人啊。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:41
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:21

据说天蝎出帅哥
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:42
untitleder 发表于 2013-8-25 21:33
个人不支持婚前性行为

哈哈哈!发现遇到同路人了,真不容易!我也这么认为的~每次跟朋友同学说起这个他们都觉得我很down,说“我身边所有谈过恋爱的人都XXX了,也就剩下你了!”我闺蜜恋爱时看他往她男朋友那里住,我极力劝他不要发生关系!现在我都不好意思说她了!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:43
安忆 发表于 2013-8-25 21:41
据说天蝎出帅哥

笑而不语,谢谢夸奖。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:43
untitleder 发表于 2013-8-25 21:40
没谈过的不代表不会贴贴照顾人啊。。

GG 你先看清楚我从什么推出什么吧

很2很不靠谱推出没谈过

你如果没谈过又很会照顾人 就不会被女生排除了嘛
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:45
匿名者 发表于 2013-8-25 21:42
哈哈哈!发现遇到同路人了,真不容易!我也这么认为的~每次跟朋友同学说起这个他们都觉得我很down,说“ ...

价值观不同

个人捡个人的路走

没有什么好劝不劝得

作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:46
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:43
笑而不语,谢谢夸奖。

我是见过几个天蝎帅哥

直到有天 一个胖胖的小师弟跳出来否定我。。。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:47
untitleder 发表于 2013-8-25 21:33
个人不支持婚前性行为

你实在是有很强的意志力
作者: 油菜    时间: 2013-8-25 21:47
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:38
我也觉得半年就可以结婚了。对我来说半年了解一个人,可以了。不长不短。太久就没勇气结婚了。变数太大。 ...

话说这不是个熟能生巧的活吧!我觉得是用心!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:48
安忆 发表于 2013-8-25 21:46
我是见过几个天蝎帅哥

直到有天 一个胖胖的小师弟跳出来否定我。。。。

甭搭理他,小孩子啥也不懂。夸奖人,需要实话实说吗?摔。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:48
匿名者 发表于 2013-8-25 21:35

这个例子想说明什么

接触了解半年多 然后没牵手 也没成

说明彼此对对方都没多大吸引力吧。。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:49
油菜 发表于 2013-8-25 21:47
话说这不是个熟能生巧的活吧!我觉得是用心!

不是

看人的能力 也需要锻炼的

没什么经历  就不会看人  别人一分钟能看出的事  自己却一定要花上个几星期一个月
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:51
安忆 发表于 2013-8-25 21:48
这个例子想说明什么

接触了解半年多 然后没牵手 也没成

对应一下你那个没谈过恋爱的表现!

那个男的很老实很害羞!呃呃呃~在一起有点没劲,太听话了,说什么都听,还很八卦!
作者: shuiwuqing    时间: 2013-8-25 21:52
这个帖子好火,哈哈。
怎么说呢,其实第一次约会是否发生身体接触这种事,男生有时候也为难。
类似于那种“禽兽”还是“禽兽不如”的选择
有种说法是如果第一次约会对方没有想和你发生肢体触碰的意思(多数情况指牵手那种),可能意味着不是很喜欢
如果感觉对的话,多数女生还是至少不排斥牵个小手的。毕竟男人要主动一点,当然了也得有眼力价儿,人家都想老死不相往来了,自己还幻想着KISS,这就有点那个了····
这种事说不上什么对错,也用不着太大的心理压力,跟着感觉走吧。勉强自己终归是不好的。
just去找寻那个和自己想法步调一致的人儿~

作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 21:53
匿名者 发表于 2013-8-25 21:51

谈一场试试吧,教不会你。身体力行一次。你就懂了。
纸上谈兵终觉浅。要躬行。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:54
匿名者 发表于 2013-8-25 21:51

对阿 所以你要想好  图什么了

不过也有也谈过 又有趣 还懂得节奏 不侵犯你的那种

就是比较少。。。
作者: hugo    时间: 2013-8-25 21:54
是他走太远,与正常脱轨了。
或者是他没出过门,与正常脱轨了。
只是现在正常不多。
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 21:55
shuiwuqing 发表于 2013-8-25 21:52
这个帖子好火,哈哈。
怎么说呢,其实第一次约会是否发生身体接触这种事,男生有时候也为难。
类似于那种 ...

是的!

禽兽了 女生也生气

禽兽不如了 搞不好女生更生气

哈哈哈哈

这个帖子其实满欢乐的

进来看看各人的价值观
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:56
shuiwuqing 发表于 2013-8-25 21:52
这个帖子好火,哈哈。
类似于那种 ...

我觉得如果女孩愿意第二次和GG约会的话,就已经说明她是有意思的!不必要非要牵手的哈!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 21:58
小雨声121 发表于 2013-8-25 21:53
谈一场试试吧,教不会你。身体力行一次。你就懂了。
纸上谈兵终觉浅。要躬行。

谢谢哥哥亲历指点!呵呵,感觉万分受宠!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 22:00
ttjiang628 发表于 2013-8-25 21:39

Yes,I think so!
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 22:00
hugo 发表于 2013-8-25 21:54
是他走太远,与正常脱轨了。
或者是他没出过门,与正常脱轨了。
只是现在正常不多。

最后一句真让人幻灭阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 22:02
匿名者 发表于 2013-8-25 21:56
我觉得如果女孩愿意第二次和GG约会的话,就已经说明她是有意思的!不必要非要牵手的哈!

如果你见了一个你喜欢的男孩一次两次三次四次五次

那男生就是不牵手就是不牵手就是不牵手!!!!

难道你不会着急么

不会想这娃到底几个意思么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shuiwuqing    时间: 2013-8-25 22:02
匿名者 发表于 2013-8-25 21:56

我说的是GG对MM是否有意思
作者: shuiwuqing    时间: 2013-8-25 22:04
安忆 发表于 2013-8-25 21:55
是的!

禽兽了 女生也生气

4242,个人价值观肯定不同的,只要找到和自己相同的(或者是可以相容的)即可,没必要统一思想····
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 22:05
安忆 发表于 2013-8-25 22:02

性能力有问题。性取向有问题。是不是gay之类的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 22:08
安忆 发表于 2013-8-25 22:02

不急哎~如果我对他有意的话,我会尽量多的占据他的时间让她了解我,他的反应冷热就能看出他吃否有意,而且可以直接问哇!那种我没什么感觉的,我事后不会主动约见面,他不找我我也不会找他的话自然就算了,如果他找我见了两三次我仍然没有很大的感觉的话,我就会考虑不在见了!
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 22:09
小雨声121 发表于 2013-8-25 22:05
性能力有问题。性取向有问题。是不是gay之类的。

哎呀 你好坏 哈哈

反正我就会想  你是不是不喜欢我  不喜欢我 不喜欢我呀~~~

当然了

估计lz姑娘是想见了几面 感觉不错的时候  男孩认真的对她说 做我女朋友吧!
然后两个人手牵手开心的奔向美好的未来~~~~
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-25 22:13
安忆 发表于 2013-8-25 22:09
哎呀 你好坏 哈哈

反正我就会想  你是不是不喜欢我  不喜欢我 不喜欢我呀~~~

现在这个比较流行。混天涯混多了。自然沾染。这基本就是脑子一闪的念头。OMG,大家还是纯洁些好
作者: 安忆    时间: 2013-8-25 22:14
小雨声121 发表于 2013-8-25 22:13
现在这个比较流行。混天涯混多了。自然沾染。这基本就是脑子一闪的念头。OMG,大家还是纯洁些好

lzmm  狠纯洁的

作者: untitleder    时间: 2013-8-25 22:38
安忆 发表于 2013-8-25 21:47
你实在是有很强的意志力

这算是是从小到大为数不多的优点吧 刚又坚持跑了6000米。。
作者: untitleder    时间: 2013-8-25 22:40
安忆 发表于 2013-8-25 22:09
哎呀 你好坏 哈哈

我就是这么想的呀
作者: untitleder    时间: 2013-8-25 22:41
匿名者 发表于 2013-8-25 21:42
哈哈哈!发现遇到同路人了,真不容易!我也这么认为的~每次跟朋友同学说起这个他们都觉得我很down,说“ ...

我有时也想 我自己是不是不正常了 跟别的男同学想法都不一样了。。
但我深知 自己还是喜欢女孩子的。。
作者: 王小二    时间: 2013-8-25 23:04
这个帖子,,,有点意思。哈哈哈哈,你们继续,我旁观。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 23:32
小雨声121 发表于 2013-8-25 18:57
奇葩?

给那个哥哥发信息要求别再碰我了!他回好的!

靠,收到他信息心理一颤啊!觉得见他事件很恐怖的事情,留下心理阴影啦!本想怕枉杀他再观察,我发现我没了观察的胆量!感觉见他是在冒险不是在甜蜜约会!呜呜呜。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 23:35
untitleder 发表于 2013-8-25 22:41
我有时也想 我自己是不是不正常了 跟别的男同学想法都不一样了。。

真心觉得你没有问题,并表示支持!我觉得这才是男人负责人的表现,控制自己欲望尊重他人!同学你很man,加油!祝你早日找到幸福,相信你!
作者: 匿名    时间: 2013-8-25 23:40
安忆 发表于 2013-8-25 22:14
lzmm  狠纯洁的

现在我觉得别人形容我纯洁都会有一点点讽刺,有点不食人间烟火然后还有剧烈的傻的含义?
只是发表下身边一部分人对纯洁的接受态度,与评论姐姐的意思哈,别多想?

我知道姐姐这里得形容是带走正能量的褒义词!呵呵
作者: tzsy    时间: 2013-8-26 00:56
untitleder 发表于 2013-8-25 22:41

毛毛哥坚持呀,我们大家都支持你~
作者: kev    时间: 2013-8-26 07:10
看得出对他还挺满意的,要不也不会纠结,但对这个问题的看法不同的话对很多问题的看法也会不同。要是个可爱的莽撞青年倒也还可以考虑,要是个执拗的不体贴人的兄弟恐怕后面问题还不少。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2