小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 1号:小蜜橙恋爱培训课程(2) [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-8-25 22:58
标题: 1号:小蜜橙恋爱培训课程(2)
本来是专为提高1对1推荐会员成功率准备的,不晓得肿么走漏了风声
很多朋友要求公开出来,都有参与的机会,额,好吧~

【时间】:9月1号17:30-20:30(不含餐,吃过饭来哦,不过有小饼干神马滴)
【地点】:物华大厦A804(2号/6号线车公庄站H口出来即是)
【内容】:
本次课程4个主题,分2次课
第一课:穿着打扮+确定适合自己的类型
第二课:约会技巧+恋爱/结婚的相处之道
【目标】:
第一课:略调整下装扮;一起分析下要求是否靠谱
第二课:约会实战,看看是否存在见光死的缺点;自己的的婚恋模式是否需要调整
【报名】:1对1推荐参与者跟自己的顾问报名;非1对1参加者可以跟活动报名的Q报名;未参加过活动可以戳右边客服报名
【费用】:1对1推荐参与者免费,非1对1推荐参与者2次课共200元
【注意事项】:本次课程时间极为紧张,请朋友们不要迟到哦~

作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-26 09:25
报名,上周去听了,感觉还是很有收获的。
作者: admin    时间: 2013-8-26 11:41
桃花岛主 发表于 2013-8-26 09:25
报名,上周去听了,感觉还是很有收获的。

多谢支持
作者: 安忆    时间: 2013-8-29 08:51
约会实战

是讲课 还是 模拟 ?
作者: admin    时间: 2013-8-29 10:10
安忆 发表于 2013-8-29 08:51
约会实战

是讲课 还是 模拟 ?

模拟
作者: 闻人语    时间: 2013-9-1 00:05
admin 发表于 2013-8-29 10:10
模拟

我是汉纸,要和MM约会,求妹子
作者: admin    时间: 2013-9-1 07:05
闻人语 发表于 2013-9-1 00:05
我是汉纸,要和MM约会,求妹子

作者: 闻人语    时间: 2013-9-1 10:05
admin 发表于 2013-9-1 07:05

作者: Toby    时间: 2013-9-8 11:06
安忆 发表于 2013-8-29 08:51
约会实战

是讲课 还是 模拟 ?

下次有这种课程的话咱们去听听吧
作者: 安忆    时间: 2013-9-8 11:20
Toby 发表于 2013-9-8 11:06
下次有这种课程的话咱们去听听吧

好~

私下和你说~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2