小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我是来求拍醒的! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-26 12:21
标题: 我是来求拍醒的!
最近状态真的奇差,原因就是失恋,而且算是被甩!怎么想都想不明白,只能求助大家来将我拍醒!
我和他是去年十一的时候认识的,当时他是top1的硕士在读,然后年底毕业。刚开始认识的时候两个人很有感觉,见到第三次就确定了关系。
也跟他沟通了各种三观,譬如奋斗两年结婚,然后一起努力在北京安家,然后也都很一致,于是决定好好发展下去。
然后大概是12月份的时候吧,我们俩爆发了第一次大吵,主要原因是他除了刚认识的第一个月还关心关心我之外,之后就再也不主动关心我,
我就此问题跟他大吵了一场,然后在这次吵架中我得知了他原来父亲在他十二岁的时候去世了,他跟我说他情商不高,而且性格比较自私,
也是那次他在我面前哭了,当时是北京第一场大雪,后半夜,我抱着他在我们家楼下站了有两个小时,心里暗暗说以后一定要加倍对他好,尽
我最大的努力去对他好,别再强求他关心我,慢慢来。之后我们就和好了,正好那个时候他也完成毕设答辩要开始找工作了。
可是大家也知道今年的市场有多差,工作多不好找,然后他各种面试不利,不是他嫌对方不好,就是面试到了最后被人取代,然后一开始我也着
急,后来我就不急了,我相信他有能力,一定没问题。真正出现问题是今年五月份开始,他在忙工作的同时,自己做了一个设计,主要是首饰方面的,他想发展,然后就从画图开始,到后期加工,等等各种忙,然后我也见不到他,他也天天忙到后半夜,我是真的心疼,想办法给他买吃的,实在想见了就约他,甚至在十点之后才见面,匆匆吃个饭,然后也不说什么就散了。在这期间,我真的很纠结,我想见他见不到,见了就只一眼,然后他就要忙去了,我也说服自己,他这是在忙工作,不是在做别的。有的时候真的忍不住了,也跟他吵过,可是他从来也没哄过我,都是我乖乖给他道歉。
最后在六月底的时候,他的工作定了,一个他想去的公司,真的很高兴,终于定下来了,但同时他的设计正处于各种不顺的时候,产品出来了,没有销路,提前砸了太多的钱进去,中间我也借给他钱帮他。
我们在一起,从开始都是在用我的钱,不管是出去吃饭也好,逛街,给他买衣服,不是说我自己主动付,是因为他说他没钱,让我先付,等他工作了就是他付了,然后我也没想那么多,他毕竟是创业嘛,这都没什么。我们俩彻底崩盘,是有一次真的我看他太累了,我说休息一下吧,周末我们去泡温泉,然后一起聊天,他跟我说:他想要的不是这样的, 他不需要我对他好,给他买吃的买喝的买用的,他不需要这种物质上的好,他需要的是有才华独立的女孩子,他觉得两个人在一起不用总见面,十天半个月想了见一面就行,不用天天电话短信的,没什么事不用打电话,太烦了。。。顿时,我就觉得自己做的这些都是个笑话。。。
然后我们就分手了,这次真的伤到了,他跟我说他本来就想四五年以后再结婚的,以前说的话都不算了。。。

话说到这儿,我也说不下去了,求论坛上的各位把我拍醒吧!我到底做错了什么!
作者: 王小二    时间: 2013-8-26 13:37
总觉着,楼主碰见了个人渣啊。。。
作者: tamarix666    时间: 2013-8-26 13:42
你没做错什么,他需要激情四射的心灵碰撞,你需要的是家庭的温暖。小伙子年轻刚出校门,不知道后者的珍贵之处。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 13:47
tamarix666 发表于 2013-8-26 13:42
你没做错什么,他需要激情四射的心灵碰撞,你需要的是家庭的温暖。小伙子年轻刚出校门,不知道后者的珍贵之 ...

他其实不小了,85年的,然后他是工作三年以后考的研。

作者: 匿名    时间: 2013-8-26 13:49
王小二 发表于 2013-8-26 13:37

人渣吗?!
作者: tamarix666    时间: 2013-8-26 13:53
匿名者 发表于 2013-8-26 13:47
他其实不小了,85年的,然后他是工作三年以后考的研。

男人30岁才开始懂事呢。过去的就过去吧,你也还年轻,眼光往前看,最好的方法是轰轰烈烈的投入到下一场恋爱中去。
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 13:53
不合适而已吧。。。

而且有些话啊 真的听了就听了

不是所有人都是承诺一说出口就会执行到底的

时间在变 情境在变  人也在变
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 13:55
你做的挺好的,作为一个女人,温柔体贴的关心男友,还给她花那么多的钱,只不过是瞎了眼而已。
跟你比我刚刚被top2的甩(错了,被拒,因为只交往了不到一个月,没确定恋爱关系,约会3次都是看电影、吃饭,她提议的)真的是小巫见大巫了。
当时就想着怎么对人家好,毕竟对方也是刚工作,理想和现实有一定落差,所以身体不太好(过敏咳嗽),微信各种关心慰问打气,买进口水果、清火秋梨膏……
人家到好,前天刚一起看电影吃饭(IMAX版的环太平洋),昨天就和闺蜜跑去参加小蜜橙活动了,还让我祝她好运!
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 13:57
不经历人渣,没有人能随随便便当爸和妈。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 13:59
安忆 发表于 2013-8-26 13:53
不合适而已吧。。。

而且有些话啊 真的听了就听了

可能是我对感情比较执着吧。
但是恋爱中自然就会把对方说的话当真,毕竟相爱!
嗯,我也告诉自己不合适就放下吧,可是心里还是会难受!真的特别难受!
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 14:00

以为就电视剧里面有富二代哭着说这不是我想要的生活,原来人渣也会这么喊
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:03
tamarix666 发表于 2013-8-26 13:53
男人30岁才开始懂事呢。过去的就过去吧,你也还年轻,眼光往前看,最好的方法是轰轰烈烈的投入到下一场恋 ...

实话说,真的有点儿害怕了!特别害怕!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:07
匿名者 发表于 2013-8-26 13:55
你做的挺好的,作为一个女人,温柔体贴的关心男友,还给她花那么多的钱,只不过是瞎了眼而已。
跟你比我刚 ...

你应该属于追求阶段,革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: tamarix666    时间: 2013-8-26 14:07
匿名者 发表于 2013-8-26 14:03

别害怕,过段时间就好了。北京这么大,啥样人没有?有这样心态幼稚的,当然也有思想成熟懂得珍惜的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:08
ag_home 发表于 2013-8-26 14:00
以为就电视剧里面有富二代哭着说这不是我想要的生活,原来人渣也会这么喊

当时听完他说那句话,我心都凉透了!真的透透了!瞬间觉得自己就是个笑话!
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-26 14:10
他跟我说:他想要的不是这样的, 他不需要我对他好,给他买吃的买喝的买用的,他不需要这种物质上的好,他需要的是有才华独立的女孩子,他觉得两个人在一起不用总见面,十天半个月想了见一面就行,不用天天电话短信的,没什么事不用打电话,太烦了。。。

单亲家庭的孩子,这些话为什么不早说呢,耽误了LZ一年的时光和感情,不受伤是不可能了
作者: 王小二    时间: 2013-8-26 14:13
我还想让来改一下人渣那句呢,怕有点说的重了,看来广大人民群众的眼光还是。。。

他吃你喝你泡你还嫌着你骂着你,你们一般管这种家伙叫什么来着???
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 14:14
王小二 发表于 2013-8-26 14:13
我还想让来改一下人渣那句呢,怕有点说的重了,看来广大人民群众的眼光还是。。。

他吃你喝你泡你还嫌着 ...

吃软饭
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:15
tamarix666 发表于 2013-8-26 14:07
别害怕,过段时间就好了。北京这么大,啥样人没有?有这样心态幼稚的,当然也有思想成熟懂得珍惜的。

嗯,不过从这段感情中,我也学会了,真的要自身强一些,才会不受伤害,女孩子更要自立自强!
我会努力的,努力恢复!坚信会有一个懂得珍惜的人!
作者: 王小二    时间: 2013-8-26 14:16
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:14
吃软饭

吃软饭是这个态度吗
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:16
匿名者 发表于 2013-8-26 14:07
你应该属于追求阶段,革命尚未成功,同志仍需努力!

虽然属于追求阶段,但我也是付出了真心的,同是伤心,程度深浅罢了
我也真的怕了,以后也不会轻易付出真诚了
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 14:17
关心分很多种,MM你总得图一种,否则他还不如黄瓜呢

上选是物质和精神上双重关心,双重靠近

中选是精神上他关心你,物质上你关心他

下选是物质上他关心你,精神上你关心他-----当然,有人可能认为这个算中选

物质和精神双重不关心,双重背离,这是下下品,俗称-----遇人不淑
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:17
桃花岛主 发表于 2013-8-26 14:10
单亲家庭的孩子,这些话为什么不早说呢,耽误了LZ一年的时光和感情,不受伤是不可能了

当时知道他的家庭情况,我还特别心疼,觉得他真不容易,他们家兄弟姐妹五个,他妈妈一个人真不容易!
一定要好好对他,等等。。。。
可是原来不是我想对一个人好,人家就会欣然接受的!
人家也会觉得是负担!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:19

小二姐,你总结的很到位!真的是这样!我就是觉得自己毕竟和他爱过,骂他不等于骂我一样?!!
要不然我真的也想骂他几句!
作者: blueburry    时间: 2013-8-26 14:20
跟你比我刚 ...

哈哈,不知道为什么很想笑
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:20
匿名者 发表于 2013-8-26 14:16
虽然属于追求阶段,但我也是付出了真心的,同是伤心,程度深浅罢了
我也真的怕了,以后也不会轻易付出真 ...

如果是真的喜欢,不妨再努力试试!毕竟遇到一个喜欢的人也不容易!
女孩子还是比较容易感动的!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:21
ag_home 发表于 2013-8-26 14:17

嗯,我不知道他到底出了什么问题,他的人生观价值观咋会是这样?!

作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:24
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:14
吃软饭

他从来没觉得这是吃软饭,他说他不觉得这有什么,谁有钱就花谁的,他的朋友有的是花老婆钱的!
可能是他真的没觉得这有什么不对吧!

作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 14:24
匿名者 发表于 2013-8-26 14:20
如果是真的喜欢,不妨再努力试试!毕竟遇到一个喜欢的人也不容易!

谈恋爱是2个人的事啦,一个人付出没用。就怕时间久了,才发现自己当初是真的傻。那时就后悔也晚了。耽误了时间和浪费了感情。别被影视剧坑害。
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 14:28
匿名者 发表于 2013-8-26 14:24
他从来没觉得这是吃软饭,他说他不觉得这有什么,谁有钱就花谁的,他的朋友有的是花老婆钱的!
可能是他 ...

我要遇到这人,有多远给我滚多远。真讨厌。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:31
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:24
谈恋爱是2个人的事啦,一个人付出没用。就怕时间久了,才发现自己当初是真的傻。那时就后悔也晚了。耽误 ...

嗯,我现在就明白了,当时也没想那么多,就是觉得他很不容易,得多帮帮他,但是他那句话说完之后,我就觉得自己是真的傻了!
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-26 14:34
匿名者 发表于 2013-8-26 14:17
当时知道他的家庭情况,我还特别心疼,觉得他真不容易,他们家兄弟姐妹五个,他妈妈一个人真不容易!
一 ...

你真的太善良了,典型的凤凰男嘛,长痛不如短痛,以后多长点经验吧,以下文章供参考:

我也遇到过几位,刚给买完礼物几天,人家就把你拒了
以后记住:家庭背景真的很重要,是能影响性格等好多方面的。
作者: hh26    时间: 2013-8-26 14:34

这是吃了喝了花了泡了 还觉得理所应当 你怎么那么烦人呐 好粘人啊 没有空间了 ……嘤嘤嘤嘤
对此 TVB连续剧里人民喜闻乐见的称呼叫做 贱精!

抱抱楼主 真是个好姑凉 别伤心了  梁老师说的“挥别错的 才能跟对的相逢” 不是么  
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 14:38
其实这个叫做:给脸不要脸。
作者: 王小二    时间: 2013-8-26 14:42
匿名者 发表于 2013-8-26 14:19
小二姐,你总结的很到位!真的是这样!我就是觉得自己毕竟和他爱过,骂他不等于骂我一样?!!
要不然我 ...

你爱他,和他爱不爱你,这是两回事,所以可以应该最好骂这货。

没有白付出的,你对得起自己的感情就够了,学会爱别人,学会辨别人渣,也是种收获。

摸摸头,安慰一下。

作者: 王小二    时间: 2013-8-26 14:43
hh26 发表于 2013-8-26 14:34
这是吃了喝了花了泡了 还觉得理所应当 你怎么那么烦人呐 好粘人啊 没有空间了 ……嘤嘤嘤嘤
对此 TVB连 ...

好像有这么个词,贱精。。。多形象
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:45
匿名者 发表于 2013-8-26 14:20

我觉得已经没那个必要了,覆水难收,我醒的比你快,不想受更深的伤
我跟你不合适,我想过了,你身上的射手座特质,跟我前男友如出一辙,我不想再把七年前的过往翻出来了,金牛和射手,没有好下场的

作者: hh26    时间: 2013-8-26 14:49
王小二 发表于 2013-8-26 14:43
好像有这么个词,贱精。。。多形象

是呀是呀 贱到成了精 哈哈
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 14:51
匿名者 发表于 2013-8-26 14:45
我觉得已经没那个必要了,覆水难收,我醒的比你快,不想受更深的伤

想分开,啥都是理由。我擦,星座不合。欲加之罪何患无辞呀!
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-26 14:52
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:28

大哥说的好,不用跟这思想的人一般见识
一家生了五个,肯定是农村的无疑
家庭背景真的能影响好多东西,包含大家很看重的三观、性格。
作者: jxcy309    时间: 2013-8-26 14:53
哎呀,我怎么就碰不到像楼主这样的呢
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 14:57
blueburry 发表于 2013-8-26 14:20
哈哈,不知道为什么很想笑

嗯,这本来就是个笑话,我们都是发贱的对人好
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:07
匿名者 发表于 2013-8-26 13:59
可能是我对感情比较执着吧。
但是恋爱中自然就会把对方说的话当真,毕竟相爱!
嗯,我也告诉自己不合适 ...

都当真过

但是咱也要吸取经验教训不是

有些事情想不通  但是确实存在  就要像背定理一样背下来 证明过程咱不明白就算了
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:08
跟你比我刚 ...

女方提议让你请吃饭么~~

不过 也要经过相处才知道是否合适吧

告诉你她去参加活动了基本就是说明她觉得不合适了
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:09

为什么是黄瓜。。。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:09
要不然我 ...

哈哈哈

不骂不骂

作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:16

你这不是在骂楼主么
作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:18
匿名者 发表于 2013-8-26 14:03

不用害怕,早点见见父母,看看父母是什么样的人, 你就知道他是什么样的人了。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 15:19
安忆 发表于 2013-8-26 15:08
女方提议让你请吃饭么~~

不过 也要经过相处才知道是否合适吧

她说想要晚上看电影,总不能饿着肚子看吧,吃饭当然我请了,这很正常。
骗我说是陪闺蜜去相亲,后来说两人去参加活动,我说祝你闺蜜好运,她说你为什么不祝我???
之前2天约会还谈笑风生,晚上送她回家,真的一点预兆都没有,,,
作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:20

记吃 不记打的 小屁孩。

和小屁孩 见识啥,  就是披着 985或者211的外衣罢了。
作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:23

你对于 嫂子属于哪种类型?

作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:25

作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 15:26
匿名者 发表于 2013-8-26 15:19
她说想要晚上看电影,总不能饿着肚子看吧,吃饭当然我请了,这很正常。
骗我说是陪闺蜜去相亲,后来说两 ...

这就是骗子,把钱退回来。跟丫没完。这什么作风。大人没教过呀?也有点教养好不?
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:26
匿名者 发表于 2013-8-26 15:19
骗我说是陪闺蜜去相亲,后来说两 ...

电影谁出的钱?如果电影她请吃饭你请也还好  

你也要看看  那个为什么不祝她好运 人家是不是撒娇嘛~~~
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:28
小雨声121 发表于 2013-8-26 15:26
这就是骗子,把钱退回来。跟丫没完。这什么作风。大人没教过呀?也有点教养好不?

这个。。。

然后女生又可以吐槽

给个机会相处  最后觉得不合适了  那男人居然还管我要所有吃饭的钱

还是算了吧~

作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 15:30
安忆 发表于 2013-8-26 15:28
这个。。。

然后女生又可以吐槽

这尼玛不是把男同胞当冤大头宰了么?痛心啊。
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 15:30
安忆 发表于 2013-8-26 15:28
这个。。。

然后女生又可以吐槽

作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:33
桃花岛主 发表于 2013-8-26 14:52
大哥说的好,不用跟这思想的人一般见识
一家生了五个,肯定是农村的无疑
家庭背景真的能影响好多东西, ...

家庭背景真的能影响好多东西 我认同。

但对 一家生了五个 就农村 就咋啦,不敢苟同。
作者: 10105101    时间: 2013-8-26 15:34
你没做错什么,只是碰到了不值得的人,我以前也遇到过这样的,有时候他越没钱越不懂得珍惜,感觉你的付出是理所应当的,你付出越多,在他心中的地位越低
作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:36
安忆 发表于 2013-8-26 15:25
我爸爸妈妈是特别善良特别温柔的人~~~

这话 也只能对外人说说,
说说我听到这话的感受:
善良 还加了 特别
温柔 还加了 特别
有点矫揉造作的感觉。
简单点 善良的温柔的人就ok了。
每个人都是有棱角的人,我们需要的是了解一个全面的人,特别是未来的婆婆公公。

作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:40
小雨声121 发表于 2013-8-26 15:30

男人要追女人 必然会适当付出代价的

女人也要自觉  觉得没戏了果断说明  不能吊着

我还是比较主张在初始阶段一人请电影一人请吃饭的模式。。。特别是如果女人提议的话。。。。。
两不相欠啊
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:41

作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:43
安忆 发表于 2013-8-26 15:41
因为我觉得他们善的过了

这也是毛病。

有些人会吧 过头的善 看的比抠门还讨厌。
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:44
insightinto 发表于 2013-8-26 15:43
这也是毛病。

行了

这种说别人父母的话在你心底里说说得了

作者: 匿名    时间: 2013-8-26 15:44
安忆 发表于 2013-8-26 15:26
电影谁出的钱?如果电影她请吃饭你请也还好  

你也要看看  那个为什么不祝她好运 人家是不是撒娇嘛~~~

我刷的卡,这个我到不那么计较,约会的事,男人花钱是应该的,况且吃个饭看个电影也花不了多点钱。
绝壁不是撒娇,回绝的话我前面已经写了,她性格比较直爽,是很正式的拒绝。
作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:44
安忆 发表于 2013-8-26 15:44
行了

这种说别人父母的话在你心底里说说得了

好吧,我不说啦。
作者: 惜惜    时间: 2013-8-26 15:46
桃花岛主 发表于 2013-8-26 14:34
你真的太善良了,典型的凤凰男嘛,长痛不如短痛,以后多长点经验吧,以下文章供参考:

我也遇到过几位 ...

节选的这段说的真好啊
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-26 15:46
安忆 发表于 2013-8-26 15:40
男人要追女人 必然会适当付出代价的

女人也要自觉  觉得没戏了果断说明  不能吊着

就是这意思呀,哪有男生付钱是应该的,除非他真的特别愿意。女生也要懂点事,吃人拿人的,就不嘴短手短吗?
还理直气壮,哎,真是。我不知道咋说了。
一次两次还行,次次就说不过去了吧。
AA制蛮好
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 15:47
小雨声121 发表于 2013-8-26 15:46
就是这意思呀,哪有男生付钱是应该的,除非他真的特别愿意。女生也要懂点事,吃人拿人的,就不嘴短手短吗 ...

但是如果男生主动追  女生被动见
就另说了~~

反正相亲接触这事谁付钱太敏感了
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-26 15:51
insightinto 发表于 2013-8-26 15:33

没咋啦,人丁兴旺,挺好的
我是阐述事实,一般城市很少有生5个的
作者: insightinto    时间: 2013-8-26 15:52
桃花岛主 发表于 2013-8-26 15:51
没咋啦,人丁兴旺,挺好的
我是阐述事实,一般城市很少有生5个的

大农村 也没几个啦。

再说了,即使top2的又有几个是纯种城里人的。
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 16:09
insightinto 发表于 2013-8-26 15:33

人口就是那红利啊

现在我们圈子里一听谁生的娃多,就羡慕的流口水

上次我们高中宿舍在知春路聚会,宿舍8人实到4人,一共6个娃
作者: kev    时间: 2013-8-26 16:13

作者: 安忆    时间: 2013-8-26 16:16
匿名者 发表于 2013-8-26 15:44
我刷的卡,这个我到不那么计较,约会的事,男人花钱是应该的,况且吃个饭看个电影也花不了多点钱。
绝壁 ...

换人 !

不过说起来
有些姑娘的习惯还不是你们男人给宠的。。。。
作者: 跟着心走    时间: 2013-8-26 16:22
这么好的姑娘哪里去找啊
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 17:08
安忆 发表于 2013-8-26 15:09
为什么是黄瓜。。。。

因为黄瓜除了形体好之外,还能做面膜
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 17:17
insightinto 发表于 2013-8-26 15:23
你对于 嫂子属于哪种类型?

哦,属于"下选"------"物质上他关心你,精神上你关心他"

她的关心,让我情不自禁的把房子车子等等生活开支都接了过来

她,比我好多了^_^
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:17
ag_home 发表于 2013-8-26 17:08

的确比茄子强
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:19
跟着心走 发表于 2013-8-26 16:22
这么好的姑娘哪里去找啊

到处都是啊!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:20
insightinto 发表于 2013-8-26 15:18
不用害怕,早点见见父母,看看父母是什么样的人, 你就知道他是什么样的人了。

关键是没到见父母那个程度呢还!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:21
安忆 发表于 2013-8-26 15:09
哈哈哈

不骂不骂

嗯,不骂了,难受了这么久,真的想给自己找个出口。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:21
jxcy309 发表于 2013-8-26 14:53
哎呀,我怎么就碰不到像楼主这样的呢

遇到了,你会珍惜吗?
还是缘分吧!
作者: tiantinatian    时间: 2013-8-26 17:22
我想说一句话,怕打击面太大。。。。不过有些性格问题是能从家庭因素看出来的。
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:22
安忆 发表于 2013-8-26 15:07
都当真过

但是咱也要吸取经验教训不是

这次就吸取教训了!不能心那么软!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:23
王小二 发表于 2013-8-26 14:42
你爱他,和他爱不爱你,这是两回事,所以可以应该最好骂这货。

没有白付出的,你对得起自己的感情就够 ...

嗯,小二姐,谢谢你骂的那句人渣,真让我痛快!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:25
桃花岛主 发表于 2013-8-26 14:34

我也遇到过几位 ...

家庭环境是很重要,还是要看这个人吧!我认识很多从农村出来的凤凰男,都很顾家,对女朋友都很好,可能我真的遇人不淑吧!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:26
小雨声121 发表于 2013-8-26 14:28

谁能教我怎么能这么痛快的让人有多远滚多远?!!!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 17:28
tiantinatian 发表于 2013-8-26 17:22
我想说一句话,怕打击面太大。。。。不过有些性格问题是能从家庭因素看出来的。

其实家庭很重要,谁都不能否认这一点,毕竟各种各样的结果都是有原因的!
家庭也不是他能选择的!
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-26 17:46
匿名者 发表于 2013-8-26 17:25
家庭环境是很重要,还是要看这个人吧!我认识很多从农村出来的凤凰男,都很顾家,对女朋友都很好,可能我 ...

即使现在对女朋友很好,未来的婆婆呢,还有七大姑、八大姨各种亲戚,随时会找上门来求你们帮忙办各种各样的事,吃你家睡你家,都是亲戚,不好意思不帮吧,毕竟家里出了个出人头地的嘛,等他稍微赚点钱,父母又会要求他帮助哥哥姐姐弟弟妹妹买房子的(他家不一定都能考上名校且经济富足吧),都是一家人,这钱也应该出吧,呵呵
作者: palace7    时间: 2013-8-26 17:47
楼主应该庆幸,他这么早就露出了其丑陋的嘴脸,而不是把你的美好青春都拖掉了。 跟好友聊聊天逛逛街旅旅游,收拾心情,重新再来。 相信你这样的好女孩,一定会遇到一个配得上你的好男人。
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 18:48

严格的说,这货不是人渣,这货叫猹
作者: untitleder    时间: 2013-8-26 18:51
哇 每天都有火爆贴啊。。
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 18:54
要不然我 ...

怜悯也要看对象

一只咬过你的蚊子身体里还有你的血呢,一巴掌拍死
作者: ag_home    时间: 2013-8-26 18:55
匿名者 发表于 2013-8-26 14:24
可能是他 ...

物以类聚嘛

花老婆的钱不是问题,问题是花了之后还不把自己当犬
作者: untitleder    时间: 2013-8-26 18:56
其实就是遇人不淑了……
作者: 安忆    时间: 2013-8-26 18:57
ag_home 发表于 2013-8-26 17:08

你好厉害!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 19:03
桃花岛主 发表于 2013-8-26 17:46
即使现在对女朋友很好,未来的婆婆呢,还有七大姑、八大姨各种亲戚,随时会找上门来求你们帮忙办各种各 ...

如果在我能力范围内,我想我应该回帮的!毕竟那些是他的兄弟姐妹!
现在说这些还有啥用呢!
我就想让自己好受点儿,想通透了,然后踏踏实实过我的生活!

作者: 匿名    时间: 2013-8-26 19:04
untitleder 发表于 2013-8-26 18:56
其实就是遇人不淑了……

是的,我觉得我就是遇人不淑了!
或者是这个时间点他就表现出找个臭德行,就让我碰到了!
也许过个三五年,他自己经历了一些事情之后,就会成熟懂得!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 19:05
红尘梦羽 发表于 2013-8-26 18:36
我不喜欢给人贴标签“单亲”“凤凰男”。每个人都是独立的个体,不能一概了之。单亲家庭的男生对恋人的依赖 ...

他大男子主义表现在哪儿?!要成功?!!!
作者: 匿名    时间: 2013-8-26 19:06
ag_home 发表于 2013-8-26 18:54
怜悯也要看对象

一只咬过你的蚊子身体里还有你的血呢,一巴掌拍死

这比喻太恰当了!
不能让一个人一而再,再而三的伤害我,要不然我真的是缺心眼儿了!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2