小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 小雨20岁时的择偶标准 [打印本页]

作者: 徐小雨    时间: 2013-8-30 10:30
标题: 小雨20岁时的择偶标准
1 身高175—182cm,最好是178啦~

2 会做饭,不一定卖相很好但一定要很用心;会分担家务,不会觉得女生做家务是理所当然

3 有担当,有责任心,能让我产生安全感和归属感,

4 会很孝顺,对双方的父母和家人

5年龄大我3—5岁,不喜欢幼稚的小男生

6 要有小小的才情,随便什么方面的都可以,只要足以让我欣赏

7 懂我的心,会偶尔制造小小的浪漫和惊喜

8 可以有异性朋友,但不要走得太近,不要搞暧昧,sorry我是个太敏感而没有安全感的人

现在看看觉得好汗。。
欢迎大家跟帖讨论哦~
作者: 妍妍    时间: 2013-8-30 10:57
哈哈  3-5岁!
作者: 邵小哈    时间: 2013-8-30 11:12
看起来要求很高,其实还好吧,没有要求有房有车,一看就是年轻妹子的想法
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-30 11:42
嗯。20岁需要征婚吗?
我那时没征过。
嗯,征婚好像是最近几年的事。好像是前年我才开始征的。哈哈。
作者: vivi422    时间: 2013-8-30 11:46

我在20岁时都木要求!只挑了一个为我被打得最狠的男生。

而如今的要求是本质上的稳重、实在、成熟、懂包容~  相比要求物质,事实证明我的标准更难找。
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-30 11:48
小雨声121 发表于 2013-8-30 11:42
嗯。20岁需要征婚吗?
我那时没征过。
嗯,征婚好像是最近几年的事。好像是前年我才开始征的。哈哈。

不是征婚啦,是当时很流行的点名游戏,被同学点到于是需要回答择偶标准。。
作者: kev    时间: 2013-8-30 12:02
好低的标准啊,心态早熟!哈哈
作者: kev    时间: 2013-8-30 12:16
其实想想真不能按高低来算,那个时候根本没想别的。就跟小时候有好吃的好玩的就开心,大了学习、工作,最后还是为了有好吃的好玩的嘛。最宝贵的其实是流失的光阴和青春!唉。。啥也不说了,靠你了,哈哈哈
作者: shuiwuqing    时间: 2013-8-30 12:32
后来的标准呢
作者: insightinto    时间: 2013-8-30 12:39
vivi422 发表于 2013-8-30 11:46

而如今的要求是本质上的稳重、实在、成熟、懂包 ...

因为,虚幻的标准 就是 极高的标准,只有 影视剧里才会有。
作者: insightinto    时间: 2013-8-30 12:40
kev 发表于 2013-8-30 12:16
其实想想真不能按高低来算,那个时候根本没想别的。就跟小时候有好吃的好玩的就开心,大了学习、工作,最后 ...

光阴和青春 有啥好留恋的, 搞不懂 人们都怎么了?
作者: kev    时间: 2013-8-30 13:20
insightinto 发表于 2013-8-30 12:40
光阴和青春 有啥好留恋的, 搞不懂 人们都怎么了?

你不留恋吗,这反人性啊
作者: insightinto    时间: 2013-8-30 13:35
kev 发表于 2013-8-30 13:20
你不留恋吗,这反人性啊

不是所有人都留恋的,所以不反人性
作者: untitleder    时间: 2013-8-30 14:13
20岁本来就是追求理想中的爱情的年华
作者: ag_home    时间: 2013-8-30 14:56
vivi422 发表于 2013-8-30 11:46

而如今的要求是本质上的稳重、实在、成熟、懂包 ...

嗯,稳重、实在、成熟、懂包容是不太好找,原因

1、这些特质如果让你一目了然就能发现,那他也会被别人发现,就像长夜里的萤火虫-----被抓光了

2、隐藏起来的特质,如果外形和MONEY没法入眼,大家也不太乐意去挖掘-----想想也是,看地面有棵草就以为是个胡萝卜,兔子肯定累翻了

3、SO,大家一起围攻那些外形和money说得过去,也没法一眼看出是否“稳重、实在、成熟、懂包容”的男生吧
作者: Titanic    时间: 2013-8-30 15:09
祝福你~~~在最美好的时光里...
遇到那个对的人~~

作者: ag_home    时间: 2013-8-30 15:22
kev 发表于 2013-8-30 13:20
你不留恋吗,这反人性啊

阿in常反的,只是偶尔才正过来,你慢慢就会习惯的
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-30 16:33
kev 发表于 2013-8-30 12:16
其实想想真不能按高低来算,那个时候根本没想别的。就跟小时候有好吃的好玩的就开心,大了学习、工作,最后 ...

哈哈,加油~!
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-30 16:33
shuiwuqing 发表于 2013-8-30 12:32
后来的标准呢

遇到合适的人,他就是标准
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-30 16:38
ag_home 发表于 2013-8-30 14:56

1、这些特质如果让你一目了然就能发现,那他也会被别 ...

兔子躺枪了
作者: ag_home    时间: 2013-8-30 17:42
徐小雨 发表于 2013-8-30 16:38
兔子躺枪了

[attach]7120[/attach]
作者: worldtravel    时间: 2013-8-30 18:22
ag_home 发表于 2013-8-30 14:56

1、这些特质如果让你一目了然就能发现,那他也会被别 ...

看来还是可以量化的东西容易找到哇,很多东西不能量化 呵呵
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-30 18:36
ag_home 发表于 2013-8-30 17:42

额 好吧 。。
作者: 无边的风    时间: 2013-8-30 22:46
其实挺好的;简单纯真,让人心生感动;现在的想法呢?是在现实压力下,把过去的都丢掉了嘛。我一直说是178cm
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-31 00:08
无边的风 发表于 2013-8-30 22:46
其实挺好的;简单纯真,让人心生感动;现在的想法呢?是在现实压力下,把过去的都丢掉了嘛。我一直说是178c ...

哈哈,我家的汉子也是178哦~
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-31 09:43
worldtravel 发表于 2013-8-30 18:22
看来还是可以量化的东西容易找到哇,很多东西不能量化 呵呵

是的哦~
所以其实如果可以量化的条件基本符合的话就可以试着去培养下感觉嘛~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2