小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 10月19日男限211/985活动签到总结帖 [打印本页]

作者: 闻人语    时间: 2013-10-19 20:01
标题: 10月19日男限211/985活动签到总结帖
继中秋大型活动之后,小蜜橙又迎来了一次活动大盛会~

今天参加的GG/MM们大概在130人左右,GG比MM多2位,比例挺好的呢

现场很多朝气蓬勃的男孩女孩们,正太萝莉蜀黍姐姐皆有

好不热闹,还看见一个很可爱的骚年叫一位MM美女姐姐,太可爱了

我的我的全是我的~!O(∩_∩)O哈哈哈~开玩笑

活动现场秩序井然,GG/MM们相谈甚欢,一共互选了5对哦

他们分别是:17号GG——54号MM
                     60号GG——35号MM
                     12号GG——10号MM
                     56号GG——20号MM
                     67号GG——42号MM

没有互选的GG/MM们也不要灰心哦 幸福都是自己争取来的
作者: 闻人语    时间: 2013-10-19 20:02
自己顶
作者: 闻人语    时间: 2013-10-19 20:02
自己顶
作者: 蜜罐里的豆儿    时间: 2013-10-19 20:33
帮忙顶
作者: xiaoxin    时间: 2013-10-19 20:53
顶,今天互选的大多都提前撤离了啊
作者: xiaoxin    时间: 2013-10-19 20:54
蜜罐里的豆儿 发表于 2013-10-19 20:33
帮忙顶

豆儿你好
作者: 雅雯    时间: 2013-10-19 21:54
,路过
作者: 闻人语    时间: 2013-10-19 21:58
xiaoxin 发表于 2013-10-19 20:53
顶,今天互选的大多都提前撤离了啊

是的呢,抛下我们跑了
作者: 闻人语    时间: 2013-10-19 21:58
蜜罐里的豆儿 发表于 2013-10-19 20:33
帮忙顶

谢谢MM
作者: 闻人语    时间: 2013-10-19 21:59
雅雯 发表于 2013-10-19 21:54
,路过

留爪
作者: 风随溪舞    时间: 2013-10-19 22:35
闻人语 发表于 2013-10-19 21:58
是的呢,抛下我们跑了

又卖萌!
作者: 滋滋蜜蜂糖    时间: 2013-10-20 10:15
第一次参加活动,累成翔了,不过气氛很好的说~~~
作者: admin    时间: 2013-10-20 12:13
滋滋蜜蜂糖 发表于 2013-10-20 10:15
第一次参加活动,累成翔了,不过气氛很好的说~~~

多谢支持,欢迎推荐朋友
作者: 闻人语    时间: 2013-10-20 18:27
风随溪舞 发表于 2013-10-19 22:35
又卖萌!

木有
作者: 葱二    时间: 2013-10-21 00:27
碰到了好多姐姐。。。话说年龄分一下组可能好些?

一开始碰到的几个妹纸忘记留联系方式了。。。555.。。
作者: 滋滋蜜蜂糖    时间: 2013-10-24 23:24
葱二 发表于 2013-10-21 00:27
碰到了好多姐姐。。。话说年龄分一下组可能好些?

一开始碰到的几个妹纸忘记留联系方式了。。。555.。。

我们俩在这几个妹子中没?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2