小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 以后我们这么讲故事吧 [打印本页]

作者: 沫之夏    时间: 2013-12-5 21:27
标题: 以后我们这么讲故事吧
比如!
见楼下!
作者: 沫之夏    时间: 2013-12-5 21:28
从前有个听话的孩子很淘气:

楼下接!
作者: 大安    时间: 2013-12-5 22:24
突然有一天用他的头啊不停的在地上转,就转晕了
楼下接!
作者: 如影    时间: 2013-12-5 22:32
他给自己起了个绰号叫葫芦娃。。楼下没人接,明天有空,我自己接
作者: 张小丫    时间: 2013-12-5 22:37
突然,“葫芦娃~葫芦娃快来呀~”,啊,原来是Cindy
作者: 张小丫    时间: 2013-12-5 22:37
突然,“葫芦娃~葫芦娃快来呀~”,啊,原来是Cindy
作者: 兰小璐    时间: 2013-12-5 22:49
森碟,森碟,听说楼下会唱传说中的小星星~带着我们跑调吧!
作者: huoba    时间: 2013-12-6 00:07
大河向东流,满天的星星惨北斗啊 !啊啊啊啊
作者: 清晨若昔    时间: 2013-12-6 08:54
然后北斗神拳横空出世,将光明带回世界。。故事告一段落,欲知后事如何,下一季再见,再见,见。。。
作者: 岗子    时间: 2013-12-6 09:19
我终于穿梭回到了现实世界,假如给我三天光明,我将都用来参加小蜜橙。我们能否遇得到?
作者: 沫之夏    时间: 2013-12-6 10:00
然后我真的来到了小蜜橙,发现这里帅哥美女真多啊,一个人害羞不敢去,还是叫叫其他的葫芦兄弟!
作者: 沫之夏    时间: 2013-12-6 10:01
这个时候人群中一个声音呐喊了,凑集了7个葫芦兄弟可以换什么?把我吓跑了!
作者: lijian    时间: 2013-12-6 12:59
沫之夏 发表于 2013-12-6 10:01
这个时候人群中一个声音呐喊了,凑集了7个葫芦兄弟可以换什么?把我吓跑了!

葫芦娃们替沫沫说,大家来蜜橙找对象,葫芦娃给大家当花童。呵呵。我们当花童,多有气势。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2