小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 昨晚的非诚勿扰 [打印本页]

作者: ag_home    时间: 2013-12-22 10:31
标题: 昨晚的非诚勿扰
那个,这个题目贫僧用了N次了,大家习惯了就好

节目里,说起谈恋爱时用什么态度来聊对方的EX时

孟非说,如果对方自己愿意说,我愿意听,但如果对方不说,我就不问

黄菡问,那如果对方一直逼问你呢,孟非说,那我就要看看对方这样的智力水平适不适合继续谈下去了

宁财臣则表示,大家别学我,我就问过,结果就不说了,失败啊(低头)
作者: 徐小雨    时间: 2013-12-22 10:44
哈哈,同意!
作者: 苹果派    时间: 2013-12-22 11:36
EX不可怕,可怕的是两个人纠缠在这个问题上。
作者: 大白兔    时间: 2013-12-22 12:09
EX不就是打牌打输了, 洗了牌重来吗?   纠结这个问题,就是没有好好的洗牌!
作者: XMC-ya    时间: 2013-12-22 13:58
呵呵,大型生活服务类节目
作者: 小雨声121    时间: 2013-12-22 14:12
问那些做什么,徒增烦恼,关心的是现在,又不是以前。再说都30多岁的人了,谁没有过感情经历呢?
不问的。我跟孟非一样。

不过你要自己愿意说,我也愿意听,不过别说太多,别比较。什么跟你ex比怎么怎么样啊,你ex怎么怎么好啊。还真是智商的问题。
孟非代表我的看法。有一句话,认真你就输了。你要认真在对ex这件事情上,你就输了。
作者: 小雨声121    时间: 2013-12-22 14:14

想想,还真是,从没问过。我管你前任如何?关我屁事。

纠结于这件事的人,2个问题,一是对自己信心不足。或许害怕自己真的输给对方的前任吧。二是喜欢活在过去,活在过去中,说实话,活在当下,过去的已经过去了。能有什么改变的??舍本逐末么。

有时候,有些人就是喜欢联想,胡思乱想,累不累啊。
作者: 美朵老师    时间: 2013-12-23 10:05
我印象比较深刻的是昨天女嘉宾说——
初接触时就明目张胆跟对方说我这样不好那样不行,然后你还必须得爱我,这才是真爱。
然后孟非答得比较实诚——
如果这样,姑娘你得倾国倾城才行吧。

作者: ag_home    时间: 2013-12-23 10:47
美朵老师 发表于 2013-12-23 10:05
我印象比较深刻的是昨天女嘉宾说——
初接触时就明目张胆跟对方说我这样不好那样不行,然后你还必须得爱我 ...

这几句原本是想单独开一个帖子说的,但朵朵老师既然提到了,就一并说吧

其实朵朵老师没说完呢,邪恶的孟非黄菡宁财臣可不是只说到“倾国倾城”就闭嘴了

孟非先把问题明确了一下:姑娘的坏毛病,包括婚后不跟公婆住,爱管人,男人的钱要上交,对吧?

黄菡接口道,要容忍这些,那这姑娘得,倾国倾城才行吧?宁财臣表示同意。

孟非还表示,即便是倾国倾城,也可能只有效一夜,第二天早上他醒过来,很可能就改变主意了
作者: root    时间: 2013-12-23 18:08
都是愿打愿挨的事情。恐龙出现,四处逃散。
美女出现,各种凑近乎,赶都赶不走

作者: 美朵老师    时间: 2013-12-23 20:31
ag_home 发表于 2013-12-23 10:47
这几句原本是想单独开一个帖子说的,但朵朵老师既然提到了,就一并说吧

其实朵朵老师没说完呢,邪恶 ...

没错,而且还只针对多年无人问津的男人来说,个把美女也许能糊弄一夜。
不过对于见惯了莺莺燕燕的高富帅而言,这不是作死的节奏么。
话又说回来,不是高富帅,姑娘也犯不上英勇献身吧
作者: 10105101    时间: 2013-12-24 08:53
EX?啥意思?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2