小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 乱七八糟,求高人指点! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-25 10:47
标题: 乱七八糟,求高人指点!
2013年的我的生活犹如500只草泥马呼啸而过,甜蜜与苦涩,大起大落的节奏,最后到是成熟了不少。哈哈,至少不是只长岁数不长出息。

对于感情,走在25岁的末尾,回望感情之路:艰辛坎坷。两年前我只是单纯的希望有个人陪在身边就好,一起这个一起那个。。。但是现在自己好像变挑剔了,?一路走来发现如果身边的人不对,那不是一种甜蜜,反倒是一种束缚,或者说是累赘更贴切。同时心里压抑更多的负能量。但是两情相悦在我的生活里貌似并不多见。。现在的我感觉感情好难,不敢再碰触,怕伤人伤己,可是周围的人又明里暗里的各宗催催催!难道这是剩女的节奏?还是我应该看心里医生了?求高人指点。
作者: 小雨声121    时间: 2013-12-25 11:40
这有啥指点的?很正常么。成熟了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-25 13:22

。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-25 13:23
小雨声121 发表于 2013-12-25 11:40
这有啥指点的?很正常么。成熟了。

我知道这种状态很大众。。。但是我想知道大家是怎么调节自己恢复正常心态的,我还处在纠结矛盾中。
作者: 安忆    时间: 2013-12-25 13:41
我就是这样一路到现在的

可是不快乐就是不快乐
作者: 洛洛    时间: 2013-12-25 16:28
不要心理负担太重啦,轻松点就好
作者: liumaomao    时间: 2013-12-25 23:16
周围催你的都他妈有病,自己找了个差不多的将就过日子,操别人JB心。
作者: 萨摩耶的主人    时间: 2013-12-26 10:30
liumaomao 发表于 2013-12-25 23:16
周围催你的都他妈有病,自己找了个差不多的将就过日子,操别人JB心。

这位猫兄的毒舌真对我的胃口~
作者: 赵喜凤    时间: 2013-12-26 17:06
我也这样

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2