小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 中国好闺蜜? [打印本页]

作者: 杨乐    时间: 2014-12-21 10:59
标题: 中国好闺蜜?
男生和女生马上确定关系了~女生带着闺蜜见男生,闺蜜百般刁难,各种尖酸刻薄的问题扔出来给男生,男生一直笑脸相迎,一一回答,闺蜜还是不放过,甚至侮辱的话也说了出来!
只想说再好的朋友也不能感同身受一个男生对她的好~鞋子合不合脚只有自己知道!

作者: admin    时间: 2014-12-21 12:55
这是啥情况,之前得罪过自己的闺蜜吗
作者: Sean    时间: 2014-12-22 11:10
1. 女人:防火防盗防师兄
2. 男人:防火防盗防闺蜜
作者: yinjiayun    时间: 2014-12-22 16:36
我觉得这个女主太被动了,自己男票轮得到别人插嘴吗?要是那样,闺蜜就有些假了。该说的说,不该说的还是保留意见比较好吧
作者: 杨乐    时间: 2014-12-23 10:26
yinjiayun 发表于 2014-12-22 16:36
我觉得这个女主太被动了,自己男票轮得到别人插嘴吗?要是那样,闺蜜就有些假了。该说的说,不该说的还是保 ...

赞同~我当时特别想去追杀她闺蜜
作者: 杨乐    时间: 2014-12-23 10:26
Sean 发表于 2014-12-22 11:10
1. 女人:防火防盗防师兄
2. 男人:防火防盗防闺蜜

作者: 杨乐    时间: 2014-12-23 10:27
admin 发表于 2014-12-21 12:55
这是啥情况,之前得罪过自己的闺蜜吗

赶脚是这样的~
作者: admin    时间: 2014-12-23 17:13
杨乐 发表于 2014-12-23 10:26
赞同~我当时特别想去追杀她闺蜜

米事,世间是有因果报应的
作者: 杨乐    时间: 2014-12-23 17:31
admin 发表于 2014-12-23 17:13
米事,世间是有因果报应的

恩恩~不过中午得知我们家菇凉鉴定信念,和男生好好相处捏!开森!
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2014-12-23 17:33
相信结果会是好的,因为有中国好顾问从中协调呀,肯定会有情人终成眷属

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2