小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 想给小蜜橙提点点意见 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-3-29 21:32
标题: 想给小蜜橙提点点意见
作为一个数次参加小蜜橙活动的大龄单身女青年,我近几次每次参加完活动都觉得更加绝望。原因是这么多的男生,多到我平时估计一年才能认识这么多男生的数量,我竟然没有一个有喜欢倾向的。有段时间我也在想,是不是我本身的问题。每次参加活动与我同桌的女生以及周围桌的女生我都觉得很漂亮,很优秀,不说物质条件好到怎样怎样,但基本一眼就可以看出生活品质很不错。本来以为只是我一个人这么觉得,但交流之后发现并不是。下面可能要被广大男同志抨击的时候到了。
看看参加活动的男生们,大多不修边幅,个别男生的习惯让人觉得不大舒服,甚至有的抓起桌子上的食物就吃,请问你是来相亲的么?再看看资料上他们的年薪,大多20+甚至有60+,姑娘们不都是傻子,一个人赚多少钱就会过一个相应品质的生活,并不是说去奢侈,而是让自己看起来有衬得起这个收入的气质。
既然我们参加的是高端甄选场,除了只是要求女生质量高以外是不是也可以控制一下男生的质量呢?
有言辞激烈之处还请包涵。

作者: 大萝卜    时间: 2015-3-30 17:45
求同存异嘛,也没法先面试一遍再准许来参加活动。姑娘如果比较看重生活品质,看重外在穿着,那么找相应情况的男生就好了。
不修边幅什么的,也不见得是坏事,一个男生如果不太注重外在的形象,那很有可能就不是那种花花肠子什么的,从另一个角度看还是好事呢。男生女生的高质量什么的,更多的是一个噱头而已,也没法保证个个都好,再说不是女生漂亮精致、男生穿着好收入高就叫高质量,就像不是说口才好、会琴棋书画就叫高素质一样,还是要总体多方面衡量一个人。
作者: huya1110    时间: 2015-3-30 22:07
1 不修边幅 不是坏事,也不是太好的事情,起码显示了不重视。
2 花花肠子拼的是RP 不是外表。
3 不表宣传工作 没有广告的成分
4 成长环境、个人习惯……导致男生的某些小细节不能够让MM们接受,但是碍于面子又不好说啥。LZMM这么直接想必忍很久了,并不是无端挑剔,毕竟说出来是要面对某部分人“抨击”的,个人觉得不表示MM不重视内涵,毕竟有些场合需要着装合体 需要“装”1下。每个人有每个人的标准,存在即合理,如果真是伤大雅的问题 GG们改善下,MM们也多鼓励
5 如果想第一次就被否定,请正常表现你自己~~~ 别说什么“我就是我呀,就是现实真实的自我”这种对自己不负责任的任性的话。相亲就像面试,适当的“装” 是展现出自己美好的1面,大家好好表现~“录取”了再慢慢磨合, 哈哈哈~~
作者: impzhou    时间: 2015-3-31 19:57
如果如上文所述,你和你周围的女生基本上很漂亮很优秀,而且长期单身,那么单纯抱怨男士的质量不好,可能没有什么帮助。可以想一想,是不是存在自己眼光过高,条件好的男士配不上,条件低的男士看不上的可能性?是否每次参加活动所有男士的穿着打扮都不能令你满意?据我了解,在小蜜橙配对成功的人还是不少的,你也可以试着在其他婚恋网站试一试,看能否找到更令你满意的。是否参加小蜜橙活动,属于个人喜好。毕竟这里只是个平台。
作者: jy02802154    时间: 2015-4-1 21:11
      不知道这位菇凉所说的“很漂亮”是多漂亮,可能我眼睛比较瞎了,最好看的妹子吧,跟单位上90后长得比较好的妹子还是有些差距,更不要说保利科技、长城公司、厦门银行这些贸易金融类的比了。关于大龄吧,呵呵,基本男士口味还是正常的20-26左右呗。
      至于打扮么,随便一点也不是什么大事,也说不上什么高端吧,穿的那么正式干嘛,一个活动而已啦,不过抓起食物就吃,我不知道是个什么情况,那些点心用手拿方便一点倒是真的,至于他们多不雅观,我确实不知道,反正最后我吃了一个夹心,确实也是用手拿的,拿筷子估计中间东西要掉了。
      年薪20-60,码农估计还是有的,当然可能也有水分,也不用太以貌取人吧,工作性质不同。反正我当时是被20W以上年薪吓回去了,保利科技那么高端,账面收入大概是个17-18。入职两三年无外派的情况。
作者: 蜻蜓    时间: 2015-4-2 11:24
用质量这个词衡量一个人会不会觉得很奇怪?反正我个人很不喜欢。

萝卜白菜各有所爱,没必要一定要怎么怎么样啦

自己舒服就好啦,还有楼上说的很对,关注你喜欢的就好啦

那些你看不上的就睁一只眼闭一只眼呗

当然你关注的要是看不上自己的话 那就是自己不够好咯

自身的情况要好好提升下

我是妹纸,我是这么看活动的,嗯!
作者: 月凝    时间: 2015-4-2 13:38
我觉得关注自己觉得合适的即可,何必苛求每个人
作者: 妍妍    时间: 2015-4-2 13:43
才看到这个帖子
我怎么觉得活动中的男生还蛮不错的呀
作者: 沫之夏    时间: 2015-4-2 13:46
刚看到(⊙o⊙)…   
应该是高不成低不就吧
作者: ag_home    时间: 2015-4-2 14:12
大多20+甚至有60+!!!

别的我都没看到,别的我都没看到

不行,换工作去~~~
作者: admin    时间: 2015-4-2 17:21
欢迎男生来说说自己的想法
作者: ag_home    时间: 2015-4-2 18:19
admin 发表于 2015-4-2 17:21
欢迎男生来说说自己的想法

换工作,换工作!!!
作者: admin    时间: 2015-4-2 19:11
ag_home 发表于 2015-4-2 18:19
换工作,换工作!!!

生活快乐才重要
作者: whitebow    时间: 2015-4-4 15:48
姑娘你说的不完全对的。假如站在你面前的是一个做技术的男生。 哪怕他收入是200+, 恐怕也没有你说的那种“生活品质”的。 如果是个销售的话,可能收入5+, 你也会觉得很顺眼的。
作者: tzsy    时间: 2015-4-4 18:44
姑娘啊,你要庆幸这些男生在第一时间而非确定关系后甚至结婚后才向你展示他们真实的一面
作者: piaoye    时间: 2015-4-8 19:06
观点同1楼,期待中...
作者: ag_home    时间: 2015-4-21 12:54
tzsy 发表于 2015-4-4 18:44
姑娘啊,你要庆幸这些男生在第一时间而非确定关系后甚至结婚后才向你展示他们真实的一面

姑娘呀,你别把男人想的这么悲观嘛

大多数男人都是能在下床后就展示真实一面的,不用等到婚后,那太浪费时间^_^
作者: ag_home    时间: 2015-4-21 12:58
whitebow 发表于 2015-4-4 15:48
姑娘你说的不完全对的。假如站在你面前的是一个做技术的男生。 哪怕他收入是200+, 恐怕也没有你说的那种“ ...

如果是初中辍学就出来混世界中的高手,哪怕收入是-100,即后来需要姑娘们凑钱供养的,也会让姑娘们觉得都很满意

情商可以是后天养成的
作者: Auferstehung    时间: 2015-4-26 10:38
现在单身优质妹子基本上都是“注重生活品质”的,哪有那么多相应的单身男(更别说靠谱了)。男生看重持家过日子,女生重视生活品质,两群人默默对视,小蜜橙越办越火……
作者: iamwwx    时间: 2015-6-17 09:48
可能楼主说的对,精致的男人比较少。 不过原因可能不像你所说的,他们的收入写着20+甚至60+,也不像你想象的是夸大的。 我周围的男的大多数都属于这种收入,都很吊丝。

精致的男人很少,是常态,和收入无关。 就跟男人婆在女人中的比例差不多
作者: 木莲    时间: 2015-8-9 12:01
男生质量并没有菇凉说的那么差
作者: markzk    时间: 2015-12-5 21:47
不知道楼主是在什么公司工作呢?遇到的男生都是西装革履的吗?作为一个资深的从高中就混理工圈的码农可以向你坦白,码农的成长经历包括交际圈都很难让他们太在乎自己的形象。不过码农们大多心地善良,不修边幅的小毛病还希望各位美眉们多多调教了。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2