小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 去年七夕加入一对一推荐的伙伴们,大部分已经稳定恋爱了 [打印本页]

作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-12 11:10
标题: 去年七夕加入一对一推荐的伙伴们,大部分已经稳定恋爱了
七夕将至,今年的情人节,你还是一个人吗?我特意去查看了去年情人节的时候来找我加入一对一推荐的男生女生,那天一共有5个人加入,有4对已经稳定恋情了。而你呢,去年的时候是否也曾定下目标,明年的情人节,我一定要找到Ta陪我一起过。可是一年的时间很快,恍惚一下,今年的你,仍旧站在原地,你努力过吗?或者,你努力的方向,是否是正确的?经常有很多人告诉蒋老师,之前走过很多弯路,我要是怎么样,就应该会怎么样。可是,曾经已经逝去,而你只是白白浪费了几年的光阴,随着岁月增长的,大概只有年龄。

大龄组咨询师:蒋欣 电话/微信13260025584
    毕业于北京师范大学,国家三级心理咨询师,带着对未来婚恋模式倡导者的愿望来到小蜜橙,在小蜜橙工作3年。工作经验丰富,工作态度认真、负责,工作方式专业、细致。此前小蜜橙一直没有涉及推荐难度较大的大龄组,2014年7月,欣欣主动请缨负责大龄组,并在2014年取得骄人成绩,参与者口耳相传给自己的朋友们,都指定欣欣为自己的推荐顾问,收获极佳口碑。

作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-12 11:10
想要脱单的你们,赶快联系我把
作者: 木莲    时间: 2015-8-12 13:16
赞赞赞喔
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-12 15:09
木莲 发表于 2015-8-12 13:16
赞赞赞喔

作者: lijian    时间: 2015-8-12 16:10
赞一个,蜜橙果然给力啊
作者: 蜜橙の婷婷    时间: 2015-8-12 21:23
好棒  不过情理之中
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-13 11:07
蜜橙の婷婷 发表于 2015-8-12 21:23
好棒  不过情理之中

是呢
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-13 11:07
木莲 发表于 2015-8-12 13:16
赞赞赞喔

作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-13 11:08
lijian 发表于 2015-8-12 16:10
赞一个,蜜橙果然给力啊

那必须哒~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2