小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 最近大家看过的最棒的剧或者电影是什么捏,一起来聊聊哇 [打印本页]

作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-19 14:18
标题: 最近大家看过的最棒的剧或者电影是什么捏,一起来聊聊哇
Humans  看了英美版本,智能机器人什么的最有爱了~~~而且因为人造人的缘故,在欧美剧里算是平均颜值较高 瑞典原版准备看
作者: 小蜜橙小艾    时间: 2015-8-19 16:01
我只看古装剧
作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-19 16:16
小蜜橙小艾 发表于 2015-8-19 16:01
我只看古装剧

也算也算呐   说实话古装剧就是冲着帅哥去的吧
作者: 小蜜橙小艾    时间: 2015-8-19 16:28
木子萱萱 发表于 2015-8-19 16:16
也算也算呐   说实话古装剧就是冲着帅哥去的吧

花千骨
作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-19 16:35
那我自己顶啦~~~顺便吃我一记安利!哈!
看的最多次数的剧:布莱克书店(黑色幽默,每个主角都喜欢,强退)
看的最多次数的电影:这个我就不说了
英国的科幻剧推,火炬木小组 的第一季  不烧脑,看男主去的
对侦探剧爱无能= =(快来安利我!!!)
纯爱剧还是看日剧  姐弟神马的大爱啊:魔女的条件   师生神马的也很不错啊:高校教师(虽然都说2没有1经典,但是2有颜值处在巅峰期的不囧)    萤之光
欢迎补充
作者: 木莲    时间: 2015-8-19 16:41
昨天看了  滚蛋吧!肿瘤君
作者: 蜜橙の婷婷    时间: 2015-8-19 16:47
这两天小惠推荐了我看《我的名字是可汗》,还是挺好看哒  男主萌萌哒
作者: ly419911    时间: 2015-8-19 17:06

作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-8-19 21:02
小蜜橙小艾 发表于 2015-8-19 16:01
我只看古装剧

是不是想穿回去
作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-8-19 21:03
蜜橙の婷婷 发表于 2015-8-19 16:47
这两天小惠推荐了我看《我的名字是可汗》,还是挺好看哒  男主萌萌哒

是不是,强力推荐
作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-8-19 21:08
小惠姐有一段时间特别喜欢韩国电影,韩国电影和韩剧还不一样的,韩国电影里有好多小人物的温情故事,看了很感动,画面也很美。推荐几个感人的韩国电影:《开心鬼上身》这个最后二十分钟要把我哭瞎了   《外婆的家》小男孩演技超棒,整部电影对白都很简单,但是看着也是忍不住哭,《导盲犬小Q》喜欢狗的不要错过,同样哭瞎。《世界上最美的离别》《我爱你》《素媛》《婚纱》《奇怪的她》等等等,都是我看过的,推荐
作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-8-19 21:09
还有我很喜欢的美国电影:怦然心动
作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-8-19 21:09
对啦,最近也有看古惑仔系列的~觉得黎姿年轻的时候真的超漂亮啊
作者: 蜜橙の婷婷    时间: 2015-8-20 13:31
萝卜味苹果 发表于 2015-8-19 21:03
是不是,强力推荐

是啊  是啊  以后再看小惠姐强烈推荐的呢  一周一个   哈哈
作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-20 14:39
木莲 发表于 2015-8-19 16:41
昨天看了  滚蛋吧!肿瘤君

几年前看了那个手绘
作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-20 14:40
蜜橙の婷婷 发表于 2015-8-19 16:47

我会查一下  这名字。。。我的名字叫萱萱
作者: 依依~    时间: 2015-8-20 20:30
大鱼,很感人
作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-21 13:12
风骚律师~~这周末看

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2