小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 29号:名校名企活动总结+PP [打印本页]

作者: 杨乐    时间: 2015-12-1 14:43
标题: 29号:名校名企活动总结+PP
本场活动报名依旧火爆,没事到人数89人,不过在这里要赞美下报名的MM们哟
都按时到了呢!部分报名的GG临时放鸽子,还有几位迟到的童鞋,下次再迟到要惩罚哟 ~~~

还是想感叹一下时间过得好快,2015年还有最后一个月了,活动的时候也和大家聊了聊自己的终身大事准备的怎么样啦
好多人表示工作忙,没时间,大家都浮躁,不断的说相亲的对象怎么样怎么样……
其实不管别人怎么样,先让自己踏实靠谱一些才是最重要的,取经路上妖怪多,吼吼~心态最重要!

活动中有一位海归GG还是很受大家欢迎的呢,干干净净,事业有成,待人真诚,这样的那是你不让人心动也难呢
有一位88年的女生,真的长相好清纯哒,大眼睛,高鼻梁,皮肤白白滴~呜呜呜,乐乐也忍不住和美女多说两句啦
还有一位GG和女生聊完之后就一直坐在旁边等活动结束,说自己遇到喜欢的女孩子啦。
活动结束之后乐乐观察了一下,这GG等的就是88年的妹纸呢!!加油加油!

好啦,想知道活动更多的爆料,可以加乐乐的微信哦~13260035584
下面一起来看看活动的照片啦!

作者: 匿名    时间: 2015-12-5 13:35

作者: moresmart    时间: 2015-12-8 14:54
好好好好
作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-12-8 19:15
看看
作者: april330    时间: 2015-12-17 18:20

作者: horse01    时间: 2015-12-29 00:29
看一看,了解一下
作者: pektimes    时间: 2016-1-3 10:02
oooooooooooooooooo
作者: okhnwpw    时间: 2016-1-22 23:34
dgtsdgsdtgf
作者: voitto    时间: 2016-2-17 15:01
看看
作者: ssln    时间: 2016-2-18 21:37
还得回复才能看?
作者: liujshan    时间: 2016-3-2 06:41
回复一下才能结束吧

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2