小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 一转身可能就是一辈子 [打印本页]

作者: judy    时间: 2009-12-9 20:33
标题: 一转身可能就是一辈子
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺。
一转身可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。
最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。
然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。

经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。
也许只是赌气,也许只是因为小小的事。
幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。
该是多美的画面。

没想到的是,一别竟是一辈子了。
于是,各有各的生活,各自爱着别的人。
曾经相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。

某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。
先是感叹,后来是无奈。
也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。
也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。
很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起这些事。
作者: 灰姑娘    时间: 2009-12-9 20:51
有时候一转身就是一辈子。。。。
作者: 天堂    时间: 2009-12-9 20:56
经得起风雨,却经不起平凡。风雨同船,天晴便各自散了。
说好永远的,不知怎么就散了。

一转身可能就是一辈子啊,转身的那个时刻流泪了……
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-9 21:15
看这个题目想哭呢
但是转身了,就得告别了
作者: 天堂    时间: 2009-12-9 21:18
在一起就好好爱 不要轻易转身就好了。
好好爱,好好珍惜!
呵呵
作者: 天行健    时间: 2009-12-9 21:18
呵呵,人生总是这么的无可奈何...
作者: huyidao    时间: 2009-12-9 22:21
转身,因为还没有做好承诺。
作者: 那年花开    时间: 2009-12-10 12:39
不错过就好~
作者: geminizhe    时间: 2009-12-10 22:50
赞,我转了~~
作者: 小龟    时间: 2009-12-12 11:41
学会珍惜,学会把握,看着怪伤感的,却不无道理
作者: 星期八    时间: 2009-12-12 12:33
一转身 又要毕业了。。时间往回看的时候真是飞快
作者: 飞鸟与鱼之恋    时间: 2009-12-14 15:42
所以碰到了缘分千万不要错过
作者: duizhangpi    时间: 2009-12-17 23:14
前世多少次回眸才换来今世一个转身……
作者: 天堂    时间: 2009-12-18 12:19
9# geminizhe

转帖 还是转身了?
作者: 天堂    时间: 2009-12-18 12:20
13# duizhangpi

500次回眸 一次擦身而过
作者: 天堂    时间: 2009-12-18 12:20
13# duizhangpi

500次回眸 一次擦身而过
天堂 发表于 2009-12-18 12:20

这样算的话,这辈子要是在一起过的人 上辈子没有做什么事情 全部在回眸了
作者: 浦原    时间: 2009-12-18 12:26
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。
作者: duizhangpi    时间: 2009-12-22 11:12
16# 天堂

蜗居里面大概有这么一句话
作者: 丫丫    时间: 2009-12-23 13:58
得不到的才是最好的。人就是这么矛盾。珍惜眼前才是最重要的。
作者: judy    时间: 2009-12-27 12:39
很多时候,当你觉得自己不幸福的时候,你选择了放弃,发誓以后一定会寻找到真正的幸福,但也许多年后,经过很多快乐和痛苦的经历,你会突然发现,其实最适合你的那个人已经错过了,剩下的是孤独和寂寞。而又有多少个幸运的人,能在孤独寂寞的时候回头时,惊喜的看到那个最适合你的人还会站在那里等你呢?
作者: 星星    时间: 2009-12-29 17:21
一转身就是一辈子,很感伤
作者: 安若    时间: 2009-12-29 21:39
转身之后,物是人非,情人最终不过沦为朋友。。。
作者: 丫丫    时间: 2009-12-30 09:42
看完这个 心里的某个东西抽搐了一下。。。
作者: 黯灭刀刀    时间: 2010-1-2 10:53
never regret
作者: candy    时间: 2010-1-3 16:51
转身的一瞬间,才发现原来曾经拥有;
但是,谁都不肯回回头看逝去的风景,
所以那一瞬间的动心和不忍只能成为永恒的伤,隐隐作痛!
作者: 月光妖怪    时间: 2010-1-18 13:43
人生若只如初见,多好
作者: 爱伦的不败    时间: 2010-1-19 20:27
转身的次数太多。。。
作者: zinc    时间: 2010-1-31 21:03
错过只说明你俩缘分不够,何必留恋呢,放过自己,放开别人
作者: 天堂    时间: 2010-3-10 00:20
转不转都身不由己啊
作者: wangyuanfeng    时间: 2010-3-14 23:55
dingdingding
作者: 天堂    时间: 2010-3-18 08:47
没事就原地转圈吧~~~
作者: weicdong    时间: 2010-3-19 14:14
很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起这些事
作者: 第五元素    时间: 2010-3-22 23:24
趁现在又机会多回眸看看她吧~~(小心别把脖子扭了就好)
作者: judy    时间: 2010-4-2 19:43
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。
作者: 灬Cherish、    时间: 2010-4-3 19:41
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。  错过了,一辈子都错过了。是吗。
作者: 灬Cherish、    时间: 2010-4-3 19:51
好有道理。。再顶下。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-3 20:31
如果错过,说明终究无缘,也就无所谓了,不用再纠结了。。。
作者: 灬Cherish、    时间: 2010-4-3 20:35
有些事情。想用无缘来敷衍自己,却总是敷衍不过去。
作者: 天堂    时间: 2010-5-13 07:41
缘来缘去···
作者: 月光妖怪    时间: 2010-5-13 08:52
缘分好无辜~天行健的名言,我用啦
作者: 天堂    时间: 2010-5-13 08:54
月光妖怪 发表于 2010-5-13 08:52

哈哈~~
作者: 天堂    时间: 2010-5-15 10:02
月光妖怪 发表于 2010-5-13 08:52

有没有缘分更无辜啊

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2