小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 婆婆真好^_^ [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-6-12 15:02
标题: 婆婆真好^_^
这个版只能我活跃啦
结婚的几对和要结婚的几对,踊跃来发言吧^_^

不知道MM们对婆婆怎么看
讲讲我的情况吧
见过前男友的妈妈,他儿子开A6,她跟我说要我家买房子,太扯了
加之各种各样渠道对婆婆的妖魔化,我也是有着很强大心理准备对待我未来的婆婆的

08年10月初见婆婆,挺好的感觉,挺亲切
09年的时候发现婆婆给土匪写的那些信,很感动。
潜移默化中觉得婆婆是好人吧,去年我家里有事,婆婆也哭的不行,反复叮嘱土匪好好待我。
这么顺利有点不合常理,心里还是略有防备,直到昨天。

事情是这样的,前天婆婆打电话,问起我,土匪无意中说我不舒服,婆婆千叮咛万嘱咐的说了很多如何保养如何吃药。以为事已至此,没料到昨晚婆婆晚上10点多又打电话来说想起了某药的名字,让我土匪给我买……

彻底被征服,好幸福,土匪被婆婆培养的家务事都会分担,脾气好又有男人味,婆婆又把我当小女儿总是很照顾,如此完美,得想着感恩啊^_^

希望MM们也都有个好婆婆吧,^_^

-
作者: 天堂    时间: 2010-6-12 15:50
嗯 幸福的家庭··
作者: HoneyBunny    时间: 2010-6-12 21:25
唔唔,好幸福好羡慕~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-6-12 21:31
唔唔,好幸福好羡慕~
作者: 天堂    时间: 2010-6-12 21:57
哈哈··
作者: HoneyBunny    时间: 2010-6-13 07:55
楼上的傻笑什么。。。
作者: 紫色战士    时间: 2010-6-13 09:02
好羡慕的哦 呵呵 祝福祝福!
作者: 小蜜橙    时间: 2010-6-13 23:48

作者: 天堂    时间: 2010-6-13 23:50
祝福~~~
作者: down    时间: 2010-6-27 16:17
好幸福好羡慕~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2