小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 7月11号两次聚会(“大龄”/普通)说明~欢迎择一参加\(^o^)/~ [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-6-30 15:28
标题: 7月11号两次聚会(“大龄”/普通)说明~欢迎择一参加\(^o^)/~
先介绍一下两次聚会的区别

一、
一直有自称大龄的朋友建议组织一次“大龄”聚会,那么11号作为首次尝试吧----------7月11号中午11-15点
年龄要求:83年以前出生的单身朋友(本次暂定这样吧)
参与人数:不足20人自动取消
报名截止时间:7月10号下午16:00,如取消会在报名截止时给每位报名者短信通知

二、
11号的时候多数朋友会轻松下来吧,希望大家邂逅自己的理想恋人,共度美好的假期---------7月11号下午16-21点
人数:最少30,最多50人
报名截止时间:人满即止

两次聚会相同的地方
地点:五道口(13号线)或者清华西门(4号线)以报名截止订到的包间为准
内容:自我介绍+心动互选+非诚勿扰+心动表白+聚餐+简单游戏
报名:出生年+毕业学校+性别+昵称+参与日期+手机号发给我站内信或者134-8875-5136(亦可加飞信)
确认:分别在7月10号晚上10点前发确定时间和地点的短信
费用:男生55元,女生35元(含餐费等)。三人每人减5元,六人减一人费用。周三(7月7号)及周三前报名减5元。希望尽早报名,可以更好的协调性别和年龄。以上三项不同时享受。

注:
1、聚会最高的一次成功率仅为50%,请认为必须遇到恋人的朋友斟酌;即便互选也只是开始,请珍惜。

2、参与者要求正规高校本科及以上学历+必须单身

3、自我介绍+心动互选 具体为:首先每个人介绍自己学历/工作/家乡/一句话形容自己,如我是北京人,毕业于人大,现在在报社工作,我是个特别贪玩的姑娘。然后根据最初印象异性互选,节省时间又可以选出心有灵犀的对方。

4、非诚勿扰 具体为其余朋友进一步了解后,再次互选(此段完全模仿非诚勿扰)

5、为了安全性,会请参与者出示证件,请大家带好身份证

6、聚后会把大家加到一个Q群,还可以得到聚后乐园版块的权限,结识历次聚会的朋友;多次参加聚会或者为论坛做出贡献的朋友可以申请论坛广告位-------仅用于贴征友贴^_^
7、最近比较忙,可能不能及时回复短信,请见谅
     另外QQ最近貌似不好用,经常收不到信息,请尽量短信报名
     如计划又变,请尽早告知,方便组织者协调比例

论坛目前为公益模式,主要靠餐费结余做宣传。
继续征宣传人员 欢迎联系,希望我们共同做好一件事

作者: 小蜜橙    时间: 2010-6-30 15:43
自己顶
作者: 天堂    时间: 2010-6-30 17:36
帮顶~~~~哈哈 你叫城管 不是橙管 哈哈

我还不算大龄 嘿嘿··
作者: 小蜜橙    时间: 2010-6-30 17:39
回复 天堂 的帖子内个,这个不是我定的。。是大家的意见啊啊啊啊啊
你算老龄,恩恩

作者: bnuer    时间: 2010-6-30 17:53
帮师姐顶一下
作者: 天堂    时间: 2010-6-30 18:15
回复 小蜜橙 的帖子

哈哈 老龄就老龄吧~~也挺好的··
作者: mycup    时间: 2010-6-30 18:18
顶顶更健康
==!

作者: xyz2010    时间: 2010-6-30 20:17
顶一下啊
作者: 小新    时间: 2010-6-30 23:05
支持!!!
作者: Look_for_Gable    时间: 2010-7-1 11:54
顶一个啊顶
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-1 14:44
回复 bnuer 的帖子多谢校友^_^

作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-1 14:44
回复 Look_for_Gable 的帖子龙骑士MM,哈哈,可爱

作者: 米兰    时间: 2010-7-1 14:52
帮顶一个
作者: Look_for_Gable    时间: 2010-7-1 16:12
回复 小蜜橙 的帖子

嘿嘿,我的本质一下被你看穿啦
作者: Look_for_Gable    时间: 2010-7-1 16:13
小于82的行吗?偶喜欢成熟的
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-1 17:41
回复 Look_for_Gable 的帖子

作者: xyz2010    时间: 2010-7-3 22:26
建议男的可以限制在这个范围,而女生可以放到85年左右。
作者: ltlfmm    时间: 2010-7-5 14:13
非常赞啊。现在这个在线报名的模式,厉害!
作者: 稻草人    时间: 2010-7-7 09:26
男女年龄分开限制好点吧,男的都想找比自己小的,女的都想找比自己大的。。
作者: neptune    时间: 2010-7-8 15:08
支持一下!顶一下!
作者: dbfish    时间: 2010-7-8 20:34
我也来顶一个
作者: dbfish    时间: 2010-7-8 21:13
我来顶
再顶
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-8 21:25
回复 稻草人 的帖子介个。。能接受83年以前的女生就来,接受不了,就不来呗……
很多80-83的男生一样报名晚上的

作者: binbiu    时间: 2010-7-9 23:19
原来我也还不算大龄~
作者: dbfish    时间: 2010-7-10 20:22
我也顶 !!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2